Сила воли Хватит уже

ммм, я врал себе
до одного момента
сыну исполнилось 7 лет, я пошел его отправлять в школу, там было много народу, куча родителей, все радовались я тоже радовался, но когда пошла речь директора мне стало плохо.
В глазах потемнело, ладошки резки вспотели, я почувствовал холод, я буквально осел как озимый.
в толпе народа.
мужик который меня поднимал сказал что лицо у меня было цвета мела (при моей псевдосмуглости) и синие губы.
Организм меня отрубил от системы жизнеобеспечения и я был в сознании. Я понял что БЛЯТЬ до смерти шажок ОООООООЧЕНЬ кототкий.
Я решил что сына я все таки женю, прежде чем сдохну.

Я думаю, что необязательно ждать пока произойдет что-то подобное, чтобы решить бросить

Александра25,
ЭЭЭ -куда пропала? А отвечать кто будет? а спрашивать? а подробности в студию? Не молчи!!! Решила - так решила!!! а то как солнечный зайчик зимой - высунулась и шмыг в тучи))) Давай, выкладывай настоящую цель! тут вот намекают - что по настоящему - это все ж таки страх - за жизнь и любимое здоровье..7 Согласна и то не всегда торкает. Отец у меня бросил в 45 - поскольку инфаркт получил и после этого прожил до 82 лет, в сознании и бодрячком - поскольку прогулки, зарядки. и жил бы еще, да напасть столетия - рак. Так что мне пример положительный в принципе - есть, хотя мой стаж уже больше...
Действительно - в деле отказа от курения - мотивация страха за здоровье - вероятно самая действенная, дальше: стыд (перед ребенком, любимым (ой)), родными, потом престиж-имидж (не модно), на слабо! (для всегдаПобедителей), соревнования, за компанию.... - Возможно я что-то еще ЧЕСТНОЕ пропустила... Но не суть! Решение - на 120% верное! и место где помогут - самое правильное!!! Не пропадай - пиши как день прошел??

Я тут) День вчера был очень насыщенным, не было времени зайти сюда еще раз. И именно занятость помогла довольно просто пережить день без сигарет. Я на работе итак не курила никогда, а вчера пришлось задержаться, а потом в кино пошла и потом спать. Перед сном были мысли, что хочется выкурить хотя бы одну и все, но я сдержалась. Сегодня у меня выходной, и мысли посещают очень часто, хочется курить

Конечно, я боюсь за свое здоровье, я пошла в спортзал и мне тяжеловато там из-за отдышки. Если раньше я спокойно пробегала 3-5 км и нормально себя чувствовала, то сейчас тяжело. Не хочу, чтобы воняло от меня как от пепельницы. Хочу комфортно себя чувствовать в компании некурящих, которым не надо каждый час бегать на улицу курить.

Как вы вели себя с теми, с кем раньше курили вместе? Просто сообщили им о том, что не курите? Сложно,когда кто-то рядом курит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу