O
Oksi1
Вадим че делаешь а? Поговори с нами то аааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как??? Не, у нас радушие и дружелюбие.
Привет Вадим!
Ну ты что??? Что случилось, рассказывай, только сегодня тебя вспоминала, еще и говорила, что дата какая у тебя в табличке, аж с 13 года не куришь.. Ведь это знак свыше!
А ты тут собрался прыгать....
Вадим че делаешь а? Поговори с нами то аааа
Ты не просто жалеть будешь. А, а еще и испытывать досаду на себя.. А тебе оно надо? Из-за какого то мудака (да простят мой французкий), еще и срываться! А не много ли тому уроду чести?Единственное тормозит, что неделю почти держусь и жалеть буду..
Ты не просто жалеть будешь. А, а еще и испытывать досаду на себя.. А тебе оно надо? Из-за какого то мудака (да простят мой французкий), еще и срываться! А не много ли тому уроду чести?
А ты как думалЯ здесь) Как Вас много)
и подумай тот кто тебе испортил настроение может хочет чтобы ты сорвался и закурил
скажи НИ ЗА ЧТО!!! Тебе не удалось завидуй дальше а я НЕКУРЯЩИЙ!!!
А чего в раздевалке не болтаешь?? Я тебе там писала, писала. А в табличке стоит что ты не куришь с 13 года и у тебя уже больше тысячи некурящих дней-)) Я же говорю, знак свыше!!Привет!))
Как с 13?
Не.. Выкручусь, не буду заниматься плохими делами) Сюда за общением зашел, отвлечься нужно..
Вадим! Привет! Хорошо, что понимаешь что жалеть станешь потом. Это очень важно! Значит - характер сильный, выдержишь! Неделя срок серьёзный, потерпи ещё чуть-чуть, скоро значительно легче станет! Держись, Вадим, мы ж с тобой!Настроение испортили, аж ломать начало.. Единственное тормозит, что неделю почти держусь и жалеть буду..
Ну вспомнил то противное состояние и хорошо, а теперь давай общаться отвлекатьсяУже испытывал это.. Бог любит троицу, на этот раз все получится! Тем более поддержка есть!
А чего в раздевалке не болтаешь?? Я тебе там писала, писала. А в табличке стоит что ты не куришь с 13 года и у тебя уже больше тысячи некурящих дней-)) Я же говорю, знак свыше!!
И ты не сказал, кто тебе испортил настроение.
Как ты чувствуешь себя сейчас?
Что ешь, пьешь, кого бъёшь?
Ну знаешь, бесить буду многие.. и за дело и без дела.Та на работе взбесили((
Ну вспомнил то противное состояние и хорошо, а теперь давай общаться отвлекаться. Ты музыку какую любишь? Чем вообще по жизни увлекаешься?
Ты тому кто обидел скажи, мы всей командой колдовать начнем, ууу что будет
Посмотреть вложение 354335