Сила воли Хватит уже!)

• Автор темы Автор темы VadS
  • Дата начала Дата начала
О как??? Не, у нас радушие и дружелюбие.
Привет Вадим!
Ну ты что??? Что случилось, рассказывай, только сегодня тебя вспоминала, еще и говорила, что дата какая у тебя в табличке, аж с 13 года не куришь.. Ведь это знак свыше!
А ты тут собрался прыгать....

Привет!))
Как с 13?8-)
Не.. Выкручусь, не буду заниматься плохими делами) Сюда за общением зашел, отвлечься нужно..

все получится.jpg

Единственное тормозит, что неделю почти держусь и жалеть буду..
Ты не просто жалеть будешь. А, а еще и испытывать досаду на себя.. А тебе оно надо? Из-за какого то мудака (да простят мой французкий), еще и срываться! А не много ли тому уроду чести?

Ты не просто жалеть будешь. А, а еще и испытывать досаду на себя.. А тебе оно надо? Из-за какого то мудака (да простят мой французкий), еще и срываться! А не много ли тому уроду чести?

Уже испытывал это.. Бог любит троицу, на этот раз все получится! Тем более поддержка есть!

и подумай тот кто тебе испортил настроение может хочет чтобы ты сорвался и закурил
скажи НИ ЗА ЧТО!!! Тебе не удалось завидуй дальше а я НЕКУРЯЩИЙ!!!

и подумай тот кто тебе испортил настроение может хочет чтобы ты сорвался и закурил
скажи НИ ЗА ЧТО!!! Тебе не удалось завидуй дальше а я НЕКУРЯЩИЙ!!!

А это круто, я уже забываю где на работе курилка!) Аж как то не привычно..

Привет!))
Как с 13?:cool:
Не.. Выкручусь, не буду заниматься плохими делами) Сюда за общением зашел, отвлечься нужно..
А чего в раздевалке не болтаешь?? Я тебе там писала, писала. А в табличке стоит что ты не куришь с 13 года и у тебя уже больше тысячи некурящих дней-)) Я же говорю, знак свыше!!
И ты не сказал, кто тебе испортил настроение.
Как ты чувствуешь себя сейчас?
Что ешь, пьешь, кого бъёшь?

Настроение испортили, аж ломать начало.. Единственное тормозит, что неделю почти держусь и жалеть буду..
Вадим! Привет! Хорошо, что понимаешь что жалеть станешь потом. Это очень важно! Значит - характер сильный, выдержишь! Неделя срок серьёзный, потерпи ещё чуть-чуть, скоро значительно легче станет! Держись, Вадим, мы ж с тобой!

Уже испытывал это.. Бог любит троицу, на этот раз все получится! Тем более поддержка есть!
Ну вспомнил то противное состояние и хорошо, а теперь давай общаться отвлекаться :). Ты музыку какую любишь? Чем вообще по жизни увлекаешься?
Ты тому кто обидел скажи, мы всей командой колдовать начнем, ууу что будет

1460813510_sobachiy-yumor_okeansmeha.ru-1.jpg

А чего в раздевалке не болтаешь?? Я тебе там писала, писала. А в табличке стоит что ты не куришь с 13 года и у тебя уже больше тысячи некурящих дней-)) Я же говорю, знак свыше!!
И ты не сказал, кто тебе испортил настроение.
Как ты чувствуешь себя сейчас?
Что ешь, пьешь, кого бъёшь?

Я с телефона сижу, оповещения не очень удобные( Та на работе взбесили(( Чаек с печенькой норм компания)) Сейчас перекушу и в раздевалку)

Та на работе взбесили((
Ну знаешь, бесить буду многие.. и за дело и без дела.
Но сигарета нифига не поможет ... уроды будут всегда!
И повторюсь, мало того что они будут бесить, так еще тебя и подталкивать к медленному, но самоубийству.. Вот уж тут - ФИГ ИМ!
Верю, что ты на такое не поддашься!

Ну вспомнил то противное состояние и хорошо, а теперь давай общаться отвлекаться :). Ты музыку какую любишь? Чем вообще по жизни увлекаешься?
Ты тому кто обидел скажи, мы всей командой колдовать начнем, ууу что будет

Посмотреть вложение 354335

Точняк..) Та музыку по настроению)
Тут колдовство не поможет.. Хотя.. Такой бандой наверно и заколдуем !!%-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу