Хватит жрать!

Итак, здесь я буду выкладывать свои параметры и замеры, какую-то нужную мне информацию по теме, которую я хочу сохранить, но негде. Ибо в общей теме все это теряется, и найти сложно.

Замеры на начало стодневки. Это какого же числа было? примерно в начале июня. Вес 57,1. Беру их за исходные данные.
upload_2016-6-3_9-43-13-png.194930

А сегодня вес 57,3. Хоть привес всего 200 грамм, чувствую себя жирной, как это ни смешно звучит.. Настроения, соответственно, нет. Иду сегодня в зал после трехнедельного перерыва, следующие замеры сделаю через неделю.
План на неделю - с понедельника по среду - 1200 ккал, затем, если вес упадет, то БЖУК увеличу до 1300 с четверга по воскресенье.

Замеры на начало стодневки. Это какого же числа было? примерно в начале июня. Вес 57,1. Беру их за исходные данные.
upload_2016-6-3_9-43-13-png.194930
Добрый день! А что это за таблица?Где ее скачать можно?

Добрый день! А что это за таблица?Где ее скачать можно?
Добрый! это я веду таблицу на calorizator.ru
Там можно вести данные по калориям, по весу, по учету воды и многое другое. Потом за периоды можно графики смотреть.

Добрый! это я веду таблицу на calorizator.ru
Там можно вести данные по калориям, по весу, по учету воды и многое другое. Потом за периоды можно графики смотреть.
Это тоже платно, как на L-balanse?

Итак, на дворе 7 августа. Я вернулась с отпуска. И конечно же весь ол инклюзив налип мне на бока и на жопу.
Сегодняшние замеры:
Вес 60,5
upload_2016-8-7_12-6-23.png

Как водится, с понедельника начну новую жизнь - бжук, сладкому и алко - бой, по возможности пойду на тренировки. Теперь мне надо скинуть ни много ни мало - 5,5 килограмм. Все осложняется тем, что я еще дома, на работе диету несравнимо легче держать. Взвешиваться буду раз в неделю, замеряться раз в месяц, чтобы нервы себе не портить.

Как водится, на прошлой неделе я всего лишь пару-тройку дней смогла бжучить. Так как отпуск еще не кончился, а дома держать тяжко. А вот на этой неделе я молодец уже третий день. Третий день сижу на белке, в пределах каллоража. Чувствую, как сдуваюсь.
Замеры делать не буду, хочу сделать их потом и приятно удивиться )))
С завтрашнего дня подключу угли, хватит уже на белке сидеть.
Занимаюсь тренировками дома, мышцы приятно болят. Как бы еще домашних построить, чтобы не отвлекали меня в момент тренировок ))))

Итоги прошедшей недели: Я молодец! ни разу не жрала все подряд, как это обычно бывает. Тренировки были, дома. Если будут силы, то пойду сегодня в зал (муж сейчас не ходит, одной ходить лень, если честно)
Сегодня вес 58,5. Ровно два кило в минус, просто супер! Уже значительно легче себя чувствую, легкой и воздушной, но нет предела совершенству, буду сбрасывать еще 2,5 кило. Придется расстаться с сиськами, но ничего, зато в одежду буду влетать и свободно вылетать )))
Итак, цель этой недели - БЖУК каждый день, тренировки через день!

motivatsiya-dlya-trenirovok-foto-i-kartinki-dlya-devushek_1.jpg

Блин, разнесло меня капитально. Вот что значит - гормоны, бросить курить, и все включено одновременно.
С сегодняшнего дня начинаю активно стремиться к 55 кг. Сколько можно-то уже....
После выходного у бабушки, мой вес на начало стодневки Суперфигура 60,4.
upload_2016-9-26_12-48-52-png.249570

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу