Немного мотивации от Ярослава Брина:
? Человек ходит на нелюбимую работу, проявляет дисциплину, через не хочу, всю ЖИЗНЬ, а как для себя что-то сделать, так сразу дисциплины у него не хватает, мотивируйте меня.
??⚕️И СДВГ у него, и тестостерон понижен, и витамина Д не хватает, И Надпочечники устали, и инсулин падла, и Масоны опять антибиотиков в Куриц Напихали.
? ПОвыписывают себе диагнозов из гугла, от народных ? повитух, лишь бы ничерта не делать и страдать.
??Поэтому я и люблю Силовой Спорт - ты можешь подделать все что угодно, но не в случае со спортивным телом, штанги и километры за тебя никто не перетаскает.
✔️В зачет идут только Тонно - Километры!
? Самая частая предъява в мой адрес - у тебя под жиром мышцы - тебе проще.
▪️По моему, если бы это было ПРОЩЕ, ты бы делал тоже самое, потому что даже самый отбитый Дебил, разберется что проще: 5 сек поныть в комментариях или 20 лет тренировок.
? Когда вы видите Мужика Спортивного телосложения, что про него можно сказать, кроме классики - “Тупой Качок”?
▪️Он последователен, он сосредоточен на цели, он дисциплинирован, он умеет терпеть боль, он умеет работать под нагрузкой, он легко переносит отложенное вознаграждение, он готов ждать, он умеет себя контролировать…
Вы можете глупость скрыть за цитатами, лень скрыть за оверсайз брендами и фильтрами, обвинять сахар, инсулин, страну, власть, корпорации, прятаться за бодипозитив или переводить ЖИР в разряд Болезней, но характер видно сразу.
?Упорный Труд - это Выбор. Отношения и Верность - это Выбор. Дисциплина - это Выбор. Превосходство - это выбор. Сила - это выбор. Работать ДО результата, а не по часам - это Выбор. Диета - это Выбор.
? Ваша диета - это не только то, что вы едите, но и то, что смотрите, что читаете, с кем и как проводите время.
? Работа и Труд всегда ассоциируются не с голыми сиськами и не с игрой в GTA, а с каким-то унылым говном… Поэтому желающих Наработать Преимущество не густо.
✔️ То, что люди говорят и То, что они делают - ЭТО разные вещи.
✔️ То, что они вас Просят и то что они Действительно хотят - ЭТО разные вещи.
✔️ То, что им действительно НАДО, и то что они ПОКУПАЮТ - ЭТО разные вещи.
✔️ То, о чем вы думаете, что это приведет вас к успеху и то, что действительно приведет - ЭТО разные вещи.
? Что будет если взять горсть Бриллиантов и бросить их в помойку?
?Во всех вариантах событий, спустя ВРЕМЯ, все они окажутся в ювелирных украшениях.
▪️Бриллианты и мусор - это разные среды с разной ценностью.
Чтобы не произошло бриллианты все равно найдут, очистят и поставят на то место, которого они достойны.
? Бриллианты образуются из угля, под давлением и временем.
Поэтому много работы, социальное давление, риски и ответственность сделают свое дело.
? Вы станете тем, чью ценность не надо никому доказывать и будете занимать то место, которое наработали! Не заслужили, не выпросили, а наработали.
? И последний вопрос на сегодня?
В том , что ты сейчас делаешь, в том, чем ты занимаешься каждый день - ты лучший?
?Ты номер № 1?
? Если нет, то с чего ты расслабился и чем ты вообще тогда занимаешься???