Сила воли Хватит

• Автор темы Автор темы SAE
  • Дата начала Дата начала

SAE

Наблюдатель
Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Добрый день. Решила, что всё, действительно хватит.
О себе. Стаж 12 лет. Пачка в день. Причины - неразумная трата денег, времени, здоровья. Не курила год (беременность, кормление грудью, как отошли от груди - схватилась сразу за свою "соску"), пять лет назад. Сейчас бросаю с помощью - себя и форума.

SAE, привет.Я хоть и прокурил дольше и больше,да и бросаю не первый раз,сегодня тоже завязал.Так что давай уж вместе,ступенька за ступенькой продвигаться к вершине.Больше уверенности и все получиться.

Alex5947, с радостью принимаю предложение. Человек я такой, надо мне на кого то ровняться. :)

Не курю. А хочется.

Может тебе стоит купить Табекс?

Не курю. А хочется.
Привет, поздравляю с разумным решением:showoff:
знаешь, попробуй почитать Карра...В нем есть одно очень хорошее зерно...
Это мотивация...
Подумай, а чего именно тебе хочется? подумай и напиши нам...ответ на вопрос...чего именно тебе хочется?

Привет. Купи Табекс. действительно помогают - на себе проверила.

Если честно, Карр не впечатлил месяца 4 назад... Не думаю, что впечатлит сейчас... Таблетки пить тоже не вижу необходимости. По крайней мере пока. Вот когда будет :cold:, тогда может быть... :) Насчет мотивации - суть та же, что и причины - здоровье, время, деньги. Хотя судя по перечитанной информации - правильная мотивация - свобода. :)

SAE, Если пить табекс то по схеме(в инструкции),тогда помогает.А от случая к случаю,не стоит и начинать.

Alex5947, вот поэтому и не начинаю без острой необходимости, потому как придерживаться схемы - не моё:) Пока так терпимо:)
А вообще, честно сказать... Пока терпимо потому что сижу, читаю... Отвлекаюсь... А вот вернется курящий муж с работы. Ай-яй-яй...

Alex5947, вот поэтому и не начинаю без острой необходимости, потому как придерживаться схемы - не моё:) Пока так терпимо:)
А вообще, честно сказать... Пока терпимо потому что сижу, читаю... Отвлекаюсь... А вот вернется курящий муж с работы. Ай-яй-яй...
так не пойдет.По любому надо поменять настрой.Честно скажу если захочешь бросить,то будешь придерживаться любой схемы.Ведь бросить не такая простая задача.Почитай дневники на форуме,есть много достойных людей на кого можно равняться.Попробуй перестроить свое мышление.

Я над этим работаю, Alex5947:).
Значит все будет О.К.
65.gif

Спасибо за поддержку, как раз это мне сейчас и необходимо:)

Всем до послезавтра :):sleep:

SAE, Спокойной ночи и верь в себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу