Хватит

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Напишу о себе. Закурил я поздно и глупо, в Италии в 25 лет. Мы как раз расстались с девушкой, захотел что-то поменять в своей жизни. Как и все, совсем не думал, что потом будет сложно бросить.

В России до этого не курил. Помню универ и перемены между парами, одногруппников, толкущихся перед входом в любую погоду, потому что нужно было покурить. Я не понимал этого, а потом стал вот таким же наркоманом. Мне не хватает той моей прежней свободы... пора ее вернуть.

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
Timofey, удачи и все получится! Держись!:)

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Спасибо, Ocean. Да, вот сейчас первое испытание, с одним курящим человеком надо увидеться. Что ж, будем его тоже агитировать ;)

Ocean

Продвинутый
Реакции
161
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ocean. Да, вот сейчас первое испытание, с одним курящим человеком надо увидеться. Что ж, будем его тоже агитировать ;)

Ой, я это на днях проходила. Пол недели ни с кем не виделась из курящих, а потом встретились, но так как я была заранее настроена все прошло гладко, даже почти не думала, но мы еще на природе были так что отвлекалась сильно там.
Я уверена пройдете вы это испытание. :)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Timofey, всего 5 лет стажа? Всё должно пройти гладко и безболезненно, если действительно хочется вернуть ощущение свободы. Я когда только начинала бросать даже не представляла, что это действительно свобода. Пока очень счастлива, что на правильном пути. Это настоящее ощущение свободы ни с чем не спутаешь. Удачи тебе:)

koo

Наблюдатель
Реакции
58
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2012
Timofey, кажется, у вас полет нормальный, надеюсь, тяжелые мысли и апатия, о которых вы у меня писали, не мешает вам. держитесь, судя по информации данного сайта, уже совсем скоро вы начнете приходить в норму, главное не сорваться, все будет хорошо. вы обязательно справитесь :rolleyes:

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
ага, спс. вот решил на море съездить, пока погода стоит :D
думаю, нужно стараться на природе больше времени проводить в этот период

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ага, спс. вот решил на море съездить, пока погода стоит :D
думаю, нужно стараться на природе больше времени проводить в этот период
На какое :D? В этот период хороша любая смена обстановки.

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Timofey, не курить - это здорово!!! Одни плюсы! А вот когда куришь -одни минусы, да ещё и какие! Ты молодчина, что решил избавиться от этой гадости. И никто и ничто не стоит своего собственного здоровья, береги его и займись спортом, увидишь как всё поменяется и это будут приятные перемены!;)

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
kapysta, абсолютно с тобой согласен. не куришь уже 50 дней :eek:! уважаю :rolleyes:

На какое :D? В этот период хороша любая смена обстановки.
я живу в Италии, здесь Средиземное море. кстати сегодня - просто класс! вода прозрачная прям, а в отдалении - синяя синня :spin:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Timofey, это здорово, хорошая позиция. Меня мои всё ещё товарищи-куряки всё время звали на перекур, выходила пообщаться просто с кофе или водой, пока запах совсем не перестал быть неприятным.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Завтра будет шестой день, а там и неделя не за горами! :D
Мне нравится идея с таймерами, чем больше становится дней, тем обиднее их потерять :smile_coffee:

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
У меня отличные! Я вообще на море утро провел :cloud:
Кстати, ребят, побольше на солнце действительно стоит времени проводит. Настроение заметно улучшается

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
не, у меня в работе и нервах..но не курю..так что мы с вами молодцы, будем идти дальше, правда
попробуй расслабляться хоть иногда, даже 'тупо' дома на полу вытянуться, полежать 5 минут - уже дело

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012
У меня отличные! Я вообще на море утро провел :cloud:
Кстати, ребят, побольше на солнце действительно стоит времени проводит. Настроение заметно улучшается
Кстати, можно я добавлю-а в зале, в качалке, в бассейне..совсем не хочется там даже думать о вонючей сигарете

Мечтающая

Продвинутый
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
20.07.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу