lady_deutsch
Старожил
- Реакции
- 311
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
Ну и зачем тебе сигареты? такой счастливый на фотке)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчинка! Как это ты его? Он же не хотел бросать? Измором взял? Поделись знаниями! У многих из нас есть люди, которым мы желаем добра! Вот! )))Дела отлично! Нет, спасибо. Заразил Маури (соседа), уже не курит один день
Во-первых, своим собственным примером. Во-вторых, он еще до того, как я решил бросить, говорил, что рад бы тоже (курит много лет) но не может. Я ему послал линк на фильм Карра на итальянском. Маури бросил в тот же вечер, а оставшуюся пачку сигарет подарил курящей подруге. Не курит уже дней 6-7, я стараюсь его всячески поддерживать.Молодчинка! Как это ты его? Он же не хотел бросать? Измором взял? Поделись знаниями! У многих из нас есть люди, которым мы желаем добра! Вот! )))
да, барчик довольно сексуальныйоткрыла барчик и дарю всем вкусняшки! )))
Посмотреть вложение 10283
Да... потихонечку...Привет! С переездом и так держать! Теперь куда в месяц не спеша???
.з.ы. преодолен важный для меня психологический барьер: 18 дней, самое большее, что мне когда-либо удалось не курить
з.ы. преодолен важный для меня психологический барьер: 18 дней, самое большее, что мне когда-либо удалось не курить
Да, Lika, это здорово! Рад за вас.Начинаешь себя уважать, и растешь в собственных глазах - из жалкой безвольной курильщицы в увереную женщину, которой все по плечу