Сила воли ХЗ что тут писать)))) Дневник))

Реально ли бросить курить силой воли?

• да, конечно

Голосов: 12 92,3%
  • нет, что ты

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки - пачку в день
Почему решил(а) бросить
Решил бросить потому, что надоело выбрасывать деньки на ветер, плюс пообещал одному важному для меня человеку.
Попыток бросить
Со чсёта сбился...
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли.
Причины прошлых неудач
Прошлые неудачи были из-за курящих компаний, тяжело отказаться когда все вокруг курят, либо до первой пьянки, когда выпиваю курить сильно хочется.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли потому, что верю что смогу сам с этим покончить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым жалко... Но всё же лучше здоровым...

masiakill, в 17 лет пытаться бросить курить :eek:.... мне кажется ты еще не успел начать.... просто не кури и все...у тебя не может быть никаких побочных эффектов. Просто считай что ты эти 5 лет жил в зоне "чернобыля", а теперь переехал...тебе повезло и можно не вдыхать дым сигарет.

Дружище... ты так сильно затянулся что ли? Ты главное в натуре не кури просто и все ))))))))))))))))))))

Валентин_Уренгой, не надо в меня кидатсья! Ведь парень и правда счастливчиком будет если бросит сейчас - я себя некурящей почти и не помню. А бросила бы в 17... мммм... Уже б 11 лет не курила!

SisteR, Та кАнеШнА!!! Я бы вообще не начинал. Занимался бы спортом, был бы щас в форме... !!! )) а так... мешок с костями...

мешок в плане здоровья... не туда ни сюда... отдышка, кашель и т.д. хочется сильных мышц ) энергии... ЛИБИДО! )))

masiakill, в 17 лет пытаться бросить курить :eek:.... мне кажется ты еще не успел начать.... просто не кури и все...у тебя не может быть никаких побочных эффектов. Просто считай что ты эти 5 лет жил в зоне "чернобыля", а теперь переехал...тебе повезло и можно не вдыхать дым сигарет.
За 5 лет он достаточно привык чтобы сейчас бросая мучатся...я сам курю чуть больше 6 лет, а зависимость как у человека со стажем лет 20!

За 5 лет он достаточно привык чтобы сейчас бросая мучатся...я сам курю чуть больше 6 лет, а зависимость как у человека со стажем лет 20!
я пытаюсь, Вам бАлбесам :) внушить, что вам бросить раз плюнуть, вы молоды у вас меньше болячек, проблем и т. д. А ты "кричишь" нееееееет мытакие же наркоманы...нам оооочень трудно бросать. Ты делаешь сам свой выбор, если тебе хочется бросать сложно, с ломками и соплями - значит так и будет.

у меня сестра 3 года курит, вроде хочет бросит , а не получаеться, недавно попыталась бросить, неделю не курила, никаких ломок у неё ничего не было, так и опять закурила...видать думает что легко бросить и может потом в любой момент....так что я думаю что чем меньше стаж тем труднее психологически бросить - типа думают что ещё не накурились и вся жизнь впереди

Валентин_Уренгой, не надо в меня кидатсья! Ведь парень и правда счастливчиком будет если бросит сейчас - я себя некурящей почти и не помню. А бросила бы в 17... мммм... Уже б 11 лет не курила!
Ага.Вот и я о том же. уже бы 10 раз эверест покорили!;)

masiakill, Удачи тебе! Добро пожаловать в нашу компанию.:)

у меня сестра 3 года курит, вроде хочет бросит , а не получаеться, недавно попыталась бросить, неделю не курила, никаких ломок у неё ничего не было, так и опять закурила...видать думает что легко бросить и может потом в любой момент....так что я думаю что чем меньше стаж тем труднее психологически бросить - типа думают что ещё не накурились и вся жизнь впереди
Согласна от стажа очень много зависит, но многое зависит от характера человека. У меня подруга есть , мы с ней одно время квартиру снимали вместе(когда учились) , дак она может спокойно покурить месяц или два - а потом год или два не курить, просто сигарету докуривает и говорит , всё надоело, и не курит и нет у неё никаких страданий.Я её спрашиваю, зачем ты вообще куришь , на что она мне отвечает , что она курит когда хочет курить. Сейчас она уже 1.5 года не курит.

Согласна от стажа очень много зависит, но многое зависит от характера человека. У меня подруга есть , мы с ней одно время квартиру снимали вместе(когда учились) , дак она может спокойно покурить месяц или два - а потом год или два не курить, просто сигарету докуривает и говорит , всё надоело, и не курит и нет у неё никаких страданий.Я её спрашиваю, зачем ты вообще куришь , на что она мне отвечает , что она курит когда хочет курить. Сейчас она уже 1.5 года не курит.
так могут только те кто не курил особо никогда, у меня тоже есть подружки некурящие , во время гулянок-пьянок могут две-три сигаретки выкурить и все) а кто именно бывший курильщик - лучше не рисковать

Я её спрашиваю, зачем ты вообще куришь , на что она мне отвечает , что она курит когда хочет курить. Сейчас она уже 1.5 года не курит.
А у меня друг такой есть, который время от времени курить на каких та посиделок свадьбах,день рождения или еще что та....Всегда завидовал таким людям....

Да у меня много знакомых которые только на гулянках покурят, а так ни-ни. Здесь другой случай.... курит каждый день на протяжении примерно месяцев двух , а потом выходит из ванной и всё - больше не курю!!! Я первый раз ей не поверила. А на счет посиделок всяких , у меня как и у многих под воздействием алкоголя желание покурить усиливается, а она если хоть бокал вина выпьет , то курить вообще не будет. Но она единичный случай - вообще какое-то исключение .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу