- Реакции
- 19
Уже нет сил курить, не курить тоже не получается. Я не верю что смогу бросить. Верил раньше, но сейчас нет. Мне 41, курую с 13 лет. Я весь пропитался сигаретой = я и есть сигарета. Мои руки, ноги, голова , туловище = это и есть одна большая сигарета. Я курю и люблю курить. После обеда, до обеда, до завтрака и после, натощак, когда иду спать. Даже иногда просыпаюсь, с закрытыми глазами иду курить, потом возвращаюсь спать. Я воняю сигаретами, моя одежда, моя кожа, рот, пот... все воняет... Я устал. И есть небольшие проблемы с либидо, просто не хочется...
я слабак перед сигаретами признаю.
Создаю дневник, знаю будет много поддержки, да у тебя все получится, удачи, успехов, держись, борись... И спасибо ВАМ всем!!! Завтра будет последняя попытка. Самая последняя.
я слабак перед сигаретами признаю.
Создаю дневник, знаю будет много поддержки, да у тебя все получится, удачи, успехов, держись, борись... И спасибо ВАМ всем!!! Завтра будет последняя попытка. Самая последняя.
сегодня я не вижу, что автор дневника сильно хочет завязать.."последняя попытка"..
но вот уже почти пять суток не курю, и уже не воспринимаю себя курильщиком, даже не могу представить, чтобы я сейчас также жила. Это реально! Попробуй
мне помогло то, что я внушила себе, что я могу! А до этого всегда думала что не могу.