Я никотиновый наркоман

Не курю с
23 Апр 2026
Способ отказа
Сила воли

Баркас

Наблюдатель
Реакции
65
Всем привет,не знаю,в тот дневник я пишу или не тот поправьте там...первый раз тут,думаю дай напишу,может легче будет.....Курю с 15 лет, бросал много,много раз,самое долго я не курил 10 лет,в 28 лет бросил,в 38 соответственно начал,после развода сразу...щас 4 года курю,но решил снова завязать,вот три дня не курю.... ломает,особенно вечерами, стараюсь вечером плотно поесть, желание пропадает не намного конечно, днём леденцы и вода спасает...По себе знаю,что ломка начнёт спадать на 9-е сутки....Держусь...

Причина отказа от сигарет:
1.Очень тяжело дышать
2.Красные глаза
3.Дороговизна наркотика
4.дикая вонь из рта после перекура,вонь от пальцев
5.упадок сил и настроения после перекура

@Баркас привет👋
Поздравляю с решением отказа от отравы❣️
Почитай дневники, на форуме много полезной информации 💯 участвуй в марафонах отказа, во взлётах отличная поддержка, дружелюбная атмосфера 👍
Главное- накаты проходят у всех обязательно💯 переждать, отвлекаться, подключать физнагрузку, больше жидкости, занимать мозг и руки👍
Желаю лёгких лёгких 🫁

Молодец , что решился. Нужно найти хобби на вечера, что не было скучно. Искать новые увлечения, радости, чтоб гормональный фон немного выровнялся. Зарядка, чтение. отвлекайся, будь здесь. Удачи. и дисциплина в помощь

вот три дня не курю....
1000132159.webp
вот тебе котика в домик, пусть растет вместе с твоим некурением 😺
Так ты вообще без всяких вспомогашек, чисто на силе воле держишься?

Посмотреть вложение 2314223вот тебе котика в домик, пусть растет вместе с твоим некурением 😺

Так ты вообще без всяких вспомогашек, чисто на силе воле держишься?
Ну,у меня уже был опыт в бросании на силе воле,и причём удачный,сейчас тоже пробую на нём....

Ну,у меня уже был опыт в бросании на силе воле,и причём удачный,сейчас тоже пробую на нём....
Алкоголь на силе воли бросала, как раз в 28-мь лет, тогда всё хорошо прошло. А вот в 40-к лет бросала купить, уже с поддержкой БАДов и успокоительных, организм психологически уже не тот, сложно ему востонавливаться.

Причина отказа от сигарет:
1.Очень тяжело дышать
2.Красные глаза
3.Дороговизна наркотика
4.дикая вонь из рта после перекура,вонь от пальцев
5.упадок сил и настроения после перекура
Глаза то почему красные? Не краснеют же кажется от курения глаза? Возможно я ошибаюсь.

Глаза то почему красные? Не краснеют же кажется от курения глаза? Возможно я ошибаюсь.
У меня краснели,частые покуры +курилка на улице в беседке,где ветра со всех сторон,сейчас небо и земля,если сравнивать....Курил я довольно часто в среднем 1 пачка,реже 1,5 пачки в день....

• Печально
Реакции: Anat
У меня краснели,частые покуры +курилка на улице в беседке,где ветра со всех сторон,сейчас небо и земля,если сравнивать....Курил я довольно часто в среднем 1 пачка,реже 1,5 пачки в день....
Хорошо что бросил.

На силе воли получается, пока стаж курения небольшой, по себе знаю. Когда куришь много-много лет, на одной силе воле не уедешь. Я бросаю с таблетками Цитизин,так гораздо легче, тяга прилично ослабевает и не раздражает абсолютно все. Сегодня шестой день моего бросания, и я спокойна как удав) Даже спокойнее стала, чем когда курила. Попробуй) Удачи!

Алкоголь на силе воли бросала, как раз в 28-мь лет, тогда всё хорошо прошло. А вот в 40-к лет бросала купить, уже с поддержкой БАДов и успокоительных, организм психологически уже не тот, сложно ему востонавливаться.
На девушек и парней алкоголь по разному действует (моё мнение) Для мужчин это действительно сильный наркотик, а у женщин есть другие зависимости, от которых им отказаться ооочень сложно.

На девушек и парней алкоголь по разному действует (моё мнение) Для мужчин это действительно сильный наркотик, а у женщин есть другие зависимости, от которых им отказаться ооочень сложно.
Любой наркотик на разных людей действует по разному :) У меня алкогольная зависимость была развита хорошо, как говорят наркологи - женский алкоголизм не излечим. Так и я его не лечила, а избавилась от вредной привычки.

На силе воли получается, пока стаж курения небольшой, по себе знаю. Когда куришь много-много лет, на одной силе воле не уедешь. Я бросаю с таблетками Цитизин,так гораздо легче, тяга прилично ослабевает и не раздражает абсолютно все. Сегодня шестой день моего бросания, и я спокойна как удав) Даже спокойнее стала, чем когда курила. Попробуй) Удачи!
Спасибо,но пока держусь...если что приобрету

Вот и наступил вечер, сегодня очень много было триггеров покурить на работе... Слопал за день 15 леденцов,выпил 15 стаканов воды....Иногда помогало при сильном желании покурить-глубоко дышать,не много отпускало...
Как итог:15 полноценных желаний покурить за сегодня...завтра буду смотреть по леденцам, сколько уйдёт, отпишусь
Сейчас вечером не тянет, потому что плотно поел,+семечки купил+молоко,на всякий случай....Не знаю,как у других,но после стакана молока, желание отходит....

Бросаю исключительно на силе воле,описываю свои ощущения,если не потяну,буду пробовать лекарственные средства по борьбе с курением...Пока терпимо, информация для тех,возможно кто захочет также,на силе воле доказать самому себе,что это возможно,да это сложно,но кто сказал,что будет легко...Всем до завтраminion22

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу