D DiNaAd Продвинутый Сообщения 170 Реакции 619 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Фев 2019 #21 Прошло 33дня, не курю.Неделю назад была очень не приятная ситуация дома, но я была Zaйcom написал(а): Привет с новосельем! Нажмите для раскрытия... Привет привет.Спасибо
Прошло 33дня, не курю.Неделю назад была очень не приятная ситуация дома, но я была Zaйcom написал(а): Привет с новосельем! Нажмите для раскрытия... Привет привет.Спасибо
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.679 Реакции 142.665 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 28 Фев 2019 #22 DiNaAd написал(а): Прошло 33дня, не курю.Неделю назад была очень не приятная ситуация дома, но я была Привет привет.Спасибо Нажмите для раскрытия... на тебе куколку домовенка для красоты
DiNaAd написал(а): Прошло 33дня, не курю.Неделю назад была очень не приятная ситуация дома, но я была Привет привет.Спасибо Нажмите для раскрытия... на тебе куколку домовенка для красоты