За что мне это наказание

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Владимир, дорогой, не тяни, нельзя не спать, могут начаться изменения психики, а это очень тяжело и долго лечиться. Чтобы ты правильно представлял, депрессию
тоже лечат пару месяцев, и не важно, что ее вызвало. Не переживай, у меня так не сильно дорого получается. Сегодня вот пачку лекарства основного, купил за 7 гривень.
Сходи, и если не сложно отпишись потом.

Реакции: viki

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Найду врача и обязательно сразу.Вообщем занялся я этим делом.Доведу до конца.Обязан просто.

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Ну вот, получил четыре капельницы. Хожу немного сонный, по многу сплю, ложусь пораньше. По сравнению с тем, что было это просто праздник какой-то.
Конечно, немного приторможенный, за то спокойный. А тем временем, неумолимо приближается второймесяц без сигарет. я красавец.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Ты крут))) Я за тебя радуюсь!!!
Знаешь, на войне все средства хороши, а уж в войне за собственное спокойствие и долгую жизнь... Так держать, Че! Я более чем уверена, что именно твой дневник станет кому-то тем ориентиром, который позволит дойти до победы. Уважаю. правда..

Реакции: Che

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Не курю с
10.01.2012
Лет курения
8
Che, добрый день!... Вот почитал ваш дневник, аж немного не по себе стало... Сейчас объясню...
Во-первых, врачи это хорошо... они неплохо знают механику организма... и могут дать определённые рекомендации по устранению неполадок в которых Вы сами не можете разобраться... но... врачи это тоже люди... а человек увы может ошибаться... Поэтому если у Вас проблема, которая непосредственно не угрожает жизни организма и не требует срочных радикальных вмешательств(типа хирургии) лучше консультироваться у нескольких независимых врачей... а потом делать выводы насчёт лечения... тем более у нас в стране(насколько я понял, то Вы с Украины) в медицине, мягко говоря, не самые лучшие специалисты... Например, у меня есть знакомая, которая учится в меде на хирурга и сессии сдаёт за деньги... я уже молчу про психиатров...
Во-вторых, я бы с опаской отнёсся к разным психотропным препаратам... у них, как правило, очень много побочных эффектов... У меня знакомый пил одно время антидепрессант Продеп и какой-то транквилизатор(сейчас уже не вспомню название)... через месяц у него начали болеть почки и развилась ишемия... ему потом пришлось отказаться от препаратов и лечить другие органы... Поэтому сначала внимательно читайте противопоказания, а потом решайте нужно вам это или нет...
В-третьих, я конечно не психиатр, но немного интересовался... И я заметил, что практически все психические нарушения связаны с абстрагированием мышления... грубо говоря, это когда сознание живёт своей личной жизнью и не обращает внимание на организм... поэтому многие методы психиатрии направлены на встряске организма, чтобы мышление обратило на него внимание... Если вы чувствуете и ощущаете себя, то у вас нету психических нарушений... стрессы и депрессии вполне поддаются психологическому лечению... часто вообще без препаратов...
И последнее, лечение всегда должно быть комплексным... это значит не только глотать таблетки и ставить капельницы, но и создать благоприятную окружающую среду... поменять образ жизни... ухаживать за телом, как снаружи, так и изнутри... Ведь "в здоровом теле, здоровый дух"(с) это не просто слова... То, что Вы бросили курить значит, что Ваш организм Вам не безразличен... Берегите себя! ;)
ЗЫ... Всё что я написал всего лишь советы и ИМХО... и извините за объём текста... :)

Реакции: viki

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Fin4er. Я конечно отдаю себе отчет, что разного рода антидепрессанты дрянь конечно редкая, но в некоторых случаях другого выхода просто нет, постараюсь как
можно быстрее избавиться от них. Пока же, сам я просто не справляюсь. Я собственно эту историю с гептралом затеял в надежде, на то, что обойдется без психотропов, но
он работает длинным курсом, Ну там с десяток уколов в вену плюс таблетки. Может я потому так мечусь из стороны в сторону, что у меня никогда ничего подобного не было и
мне жутко не комфортно в этом состоянии.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Che, пройдёт... Успеха!:)

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Сне куда пропал? как лечение твое?Как твое состояние?

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Владимир71, боюсь спугнуть. Вообще, антидепрессантов с меня хватило на 4 дня, после этого начала реально крыша сьежать. И по принципу более сильного страха, я решил, что без них конечно
было плохо, но не настолько как с ними. Смирился что-ли. Решил, что не стоит считать дни, когда это кончится, а просто жить и стараться по возможности радоваться. И знаешь, как кто-то палочкой волшебной
взмахнул. А может, свою роль сыграл шестой укол гептрала, а еще я акупупктуру поставил в ухо. А может все вместе, теперь мне без пилюль, поспать хочется, видать не досып хронический.

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Владимир71, дорогой купи хотя бы "соннат" это чистое снотворное, без психо нерво подоплеки, стоит понты, я делил пополам, пил половинку спал часов до трех, просыпался пил еще половину, таким образом имел часов 6-7 сна, иначе откуда силы. А наладится все, поверь, меня с месяц коматозило, главное не жди сроков, старайся жить, и я как никто другой понимаю, что даже от умных советов легче не становится, и еще "волшебной" пилюли не существует, очень много в нас самих.

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Не курю с
10.01.2012
Лет курения
8
...мне жутко не комфортно в этом состоянии.
А не комфортно, по моему, это когда на правой руке в сумме 1,5 пальца... безымянный и половинка указательного... :devil:... :D...

...пил половинку спал часов до трех, просыпался пил еще половину, таким образом имел часов 6-7 сна, иначе откуда силы...
У Вас проблемы со сном?...
...Решил, что не стоит считать дни, когда это кончится, а просто жить и стараться по возможности радоваться...
Выделенные бы слова выбросить... ;)... жить и радоваться... И надо не просто ловить какие-то положительные моменты, а создавать их своими руками... :cool:

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
На таблеточки боязно ,что потом то будет.Доза расти ? И до какого предела? Очень соблазнительно конечно.Я пробовал пару раз.Да спишь,но такое состояние,такой бред снится.Это уже не тот сон,когда сладко и уютно.Эххх вернется ли он))))))Свои три -четыре часа сна организм мне дарит без проблем.Проблема в том,что проснувшись ночью накатывает ощущение склепа и все.На кухню)))))Да еще депресняк.Я тут подумал -стресс при отказе от курения может спровоцировать появления кризиса среднего возраста. Симптомы кстати те же,что и у нас.Тут полный набор и дипресняк и бессоница. Только в отличие от бросания курить =эти проблемы на долго.Никак не меньше года.Вот и попробой отличить))))А так борюсь ,держусь,надеюсь,верю что все вернется. И сон и хорошее настроение.Чего и тебе искренне от души желаю.Удачи нам)))))

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Сне ,у меня радость,в субботу записался к врачу.По крайней мере начну что то делать со своими проблемами.Правда начал по утрам по 15 мин на велотренажере накручивать,потеплее пойду бегать.в течении дня настрой поднимает ,а вот вечер -полный пипец( про ночь ,даже не говорю)А тут может квалифицированный специалист поможет.

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Поможет, даже не сомневайся, любой специалист, тем более практикующий, куда больше в этом разбирается, нежели самые язвительные форумчане. Правда в том, что любое современное лечение имеет
некоторые побочные, и в этом смысле нормальный спец, всегда взвешивает возможный вред с невмешательством. Я вот, тоже почти два месяца коматозил, пока не понял, что сам не справлюсь, у врачей не был,
тоже лет 20. Я также, пожалуй соглашусь с тобой, что валить все, только на отказ от сигарет, пожалуй не стоит, это скорее некоторый спусковой крючек.
Странно, что у тебя все это проходит на фоне пластырей, никотинового голода, как такового, быть не должно. Вот, ежели, у меня вегетативная нервная система живет отдельной жизнью, это более менее ясно, ну это когда давление скачет, то много, то мало, то вдруг лицо залилось краской, как у гимназистки, то озноб без холода, то еще какоя хрень, это похоже на абстиненцию. Впрочем, ежели бы все вернуть, я бы бросал с табексом, я столь жесткой реакции организма не представлял. Тоже не идеал, но идеального не существует в принципе. Крепись, по возможности отпишись, что специалист умного предложит.

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Да, еще Владимир, я вот сегодня снял акупунктуру с уха, видать вода попала и стало чесаться, если конечно это не мои накруты, и не погодные изменения, без нее стало ощутимо хуже. Завтра пойду колоть другое ухо, самые жесткие критики, ничего не скажут против трех миллимитровой, тончайшей иголочки, главное, чтобы спец был нормальный. Удовольствие, как по нашим ценам вполне доступное, 50 грн не деньги. Этим занимаются, как правило те же кто делает иглоукалывание, тоже весьма действенный, кстати, способ борьбы с недугами.

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
сне ,а ты где в Украине живешь? Вдруг бывал я там;)
Обрадованный мыслей о скором посещении врача я проспал сегодня все положенные 8 часов.при том проспал хорошо.вот она ,сила самовнушения.А дипресуха поддалбливает.Я задумался,а с антидепресанта как соскакивать и не начнется ли сразу после него тоже? Получается от одной привычку ушли ,к другой пришли:bounce:

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Живу я в Крыму, в Симферополе, так, что я просто уверен, что хотя бы проездом ты тут бывал. А с андидепресантами, правда твоя, съезжают с них по схеме, это врач тебе раскажет, если ты исчерпал народные средства борьбы, тут уж ничего больше не сделаешь.

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Не курю с
10.01.2012
Лет курения
8
...Завтра пойду колоть другое ухо, самые жесткие критики, ничего не скажут против трех миллимитровой, тончайшей иголочки, главное, чтобы спец был нормальный...

Che, эх подловили... !!! ... ;)
Извините, если как-то Вас задел... :oops: ...у меня не было никаких плохих умыслов конкретно против Вас... воспринимайте мою "критику", как шутку... или некоторые мысли, как ИМХО...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу