Владимир71
Продвинутый
- Реакции
- 84
- Лет курения
- 24
"Жемчужина в цветке лотоса" - очень понравилась.Супер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.Ну все теперь с новой-то музыкой..... Предлагаю, этог считать мне подарком на 100 дней
Да, также. В моей коллекции есть от Леди Гаги до Бурановских бабушек.Мне может нравится совершенно разная музыка, под настроение.
Тоже не для меня. Почему-то замерзала на занятиях .но вот прямо так серьезно заняться йогой я пока не готов.
Спасибо. У нас китайская гимнастика не очень распространена.Удачи в поисках сенсея
Володь, это все нормально, у меня тоже иногда накатывает, просто по сравнению с тем, что было это такая пыль, что это можно игнорировать, опять же чем дальше уходит, знаменательный день Ч, тем все это происходит реже, сила наката и время все меньше и меньше. Так что направление верное. Тебе еще молится нужно на свой организм, у тебя все быстрее проходит, первый месяц мне было хорошо, а вот весь второй и почти весь третий коматозило как-то совсем не по детски. И это с учетом капельниц и прочего. Без них даже не знаю. А в Крыму чуть чуть позже будет хорошо, когда все начнет цвести и благоухать.Да,смотрел в интеренете ,у вас там плюс 15 -17.Вот это кайф.Нам еще далеко до такого.)Но уже очень очень хочется.Про "мозги в кефире" это да,в пиковые моменты вообще не до конца отдавал отчет,что со мной происходит.Все в какой то серой пелене.Кстати осадок до сих пор остался.Сейчас вроде все в порядке,а периодически на душе погано. Грешу на затянувшуюся зиму.С удовольствием бы махнул в Крым.Хоть на пару дней.Но работа,будь она неладна.
Почему-то тут у всех тяжелая абстиненция была. Я имею ввиду тех у кого стаж курения 25 лет и более. Причем как правило, самыми плохими были второй и третий месяц. Но все конечно, иа я рада что не курю и стала наоборот спокойная
вот физически есть проблемы кости болят рот воспалился вообще вся кожа болит как перед гриппом
кислород пошелт видно в глубокие слои организма а там))))
смолы в клетках вот тело и рвет