За что мне это наказание

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не всегда удобно на ютюб заходить излазил кучу буржуйских сайтов, стянул множество версий ом мани падме хум, кроме той которая нужна,
маргарэт, твоя самая лучшая. Еще раз спасибо.

Реакции
4.594
Реакции: Che

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
маргарэт, ты меня балуешь, странно, а я промучался часок другой :banghead:. Ну все теперь с новой-то музыкой..... Предлагаю, этог считать мне подарком на 100 дней

Реакции
4.594
Che, а раньше какую слушал ? Японская в каком стиле ?

А я, вот, решила всё-таки поискать мастера по цигун (тай-чи) чтоб не очень далеко от дома.
Оказалось , не простая задача. Специалистов по йоге более чем, а на цигун мало желающих. (((

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Японская в стиле релакс. Я вообще тот еще меломан. Мне может нравится совершенно разная музыка, под настроение.
Удачи в поисках сенсея. Упражнения, я делаю с удовольствием, но вот прямо так серьезно заняться йогой я пока не готов.

Реакции
4.594
Ну все теперь с новой-то музыкой..... Предлагаю, этог считать мне подарком на 100 дней
Хорошо. :)

Мне может нравится совершенно разная музыка, под настроение.
Да, также. В моей коллекции есть от Леди Гаги до Бурановских бабушек.
но вот прямо так серьезно заняться йогой я пока не готов.
Тоже не для меня. Почему-то замерзала на занятиях .
Удачи в поисках сенсея
Спасибо. У нас китайская гимнастика не очень распространена.
Поэтому вряд ли найду не далеко от дома чтоб было выше уровня фитнеса. :)

Реакции: Che

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Да,смотрел в интеренете ,у вас там плюс 15 -17.Вот это кайф.Нам еще далеко до такого.)Но уже очень очень хочется.Про "мозги в кефире" это да,в пиковые моменты вообще не до конца отдавал отчет,что со мной происходит.Все в какой то серой пелене.Кстати осадок до сих пор остался.Сейчас вроде все в порядке,а периодически на душе погано. Грешу на затянувшуюся зиму.С удовольствием бы махнул в Крым.Хоть на пару дней.Но работа,будь она неладна.
Володь, это все нормально, у меня тоже иногда накатывает, просто по сравнению с тем, что было это такая пыль, что это можно игнорировать, опять же чем дальше уходит, знаменательный день Ч, тем все это происходит реже, сила наката и время все меньше и меньше. Так что направление верное. Тебе еще молится нужно на свой организм, у тебя все быстрее проходит, первый месяц мне было хорошо, а вот весь второй и почти весь третий коматозило как-то совсем не по детски. И это с учетом капельниц и прочего. Без них даже не знаю. А в Крыму чуть чуть позже будет хорошо, когда все начнет цвести и благоухать.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
52886_1280_800.jpg
Соточка натикала! Поздравляю, Che:dance:

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Новости слушал, вовремя я бросил, у нас тут решили усугубить борьбу с курением на законодательном уровне, первое чтение закон прошел и судя по тому, что поддержало его конституционное большинство, похоже легко пройдет и второе. Так вот там очень много новаций, например, к надписям на пачках о вреде все привыкли, теперь будут фото людей и органов я так понял пострадавших от сигарет, курить согласно закону нельзя почти нигде. В ресторанах у нас сейчас по два зала, для курильщиков и для некурящих, так вот курить внутри будет нельзя, нельзя в общественных местах, коими считаются в частности подьезды, остановки транспорта, транспорт, нельзя в поезде, например. Есть довольно спорные моменты, например курить нельзя нигде на территориях лечебных учреждений, и представил я сразу больного курильщика, которому с болезнью надо бороться, а он с абстинецией борется. На территориях учебных заведений понятно тоже нельзя и вопросов это конечно не вызывает. Да, еще радость, пляж конечно тоже общественное место. А то я с неприязнью вспоминал свои собственные перекуры на пляжу и заранее представлял, что меня скорее всего теперь подобное поведение других будет напрягать. Ну понятное дело, реклама табачных изделий законодательно запрещается, ну и там прочие мелочи с возрастающими акцизами. Тач что я в первый раз положительно оценил деятельность нашего законодательного органа.

Анфиса

Продвинутый
Реакции
118
Не курю с
27.12.2011
Лет курения
19
да,действительно,в это плане ,возрадуешься ,когда власти примутся за борьбу...
в москве до сих ор немного ресторанов.где,чтоб покурить,на улицу выйти надо..а побольше бы таких..

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
Che, Владимир,
добрый вечер!
Как ваши дела?
При ваших сроках не курения, психологические проблемы вряд ли напрямую связаны с отказом от него. Даже на начальных этапах обычно хватает мягких успокоительных типа глицина, ново-пассита, афабазола... Тем не менее, стрессовые состояния обязательно надо преодолевать и, безусловно, делать это надо при помощи квалифицированного психиатра. Поскольку антидепрессанты должен назначать только специалист. Да и истинную причину дискомфортного состояния он поможет найти.
Удачи!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
Какие круглые цифирки!
120 дней не курения и 3 000 не выкуренных сигарет!
Принимая длину сигареты в 84 мм - Ваша не выкуренная - длиной 252 метра.
Ничего себе:eek:
Мои поздравления.

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Да уж, так совпало на день космонавтики в аккурат четыре месяца будет. Впрочем, это уже просто цифры, когда-то казалось, что это не достижимо. 252 метра, это впечатляет.

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Ну вот Саш,уже три месяца как не курю.Вспоминаю себя в январе-феврале.Развалина ,а не человек.Все изменилось.И как известно -все что нас не убивает ,делает нас сильнее. И в том ,что все все у меня получилось есть огромная твоя заслуга. Спасибо. Я здесь практически перестал появляться. Ушел в работу с головой.Надо же на отпуск зарабатывать))) Но буду забегать,пиши!

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Ну вот и успех. Как бы тема курения уже и не актуальна. Единственное на чем себя ловлю, понты нарезать перед курящими, что бросил, помню как сам завидовал таким.

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
а я рада что не курю и стала наоборот спокойная
вот физически есть проблемы кости болят рот воспалился вообще вся кожа болит как перед гриппом
кислород пошелт видно в глубокие слои организма а там))))
смолы в клетках вот тело и рвет

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
а я рада что не курю и стала наоборот спокойная
вот физически есть проблемы кости болят рот воспалился вообще вся кожа болит как перед гриппом
кислород пошелт видно в глубокие слои организма а там))))
смолы в клетках вот тело и рвет
Почему-то тут у всех тяжелая абстиненция была. Я имею ввиду тех у кого стаж курения 25 лет и более. Причем как правило, самыми плохими были второй и третий месяц. Но все конечно, и
все прошло, пройдет и у вас. К сожалению, не так быстро, но пройдет все равно. Крепитесь, успех неизбежен..:)

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Che, Поздравляю,дружище с заслуженным Успехом! И не говори, абстиненция была - аховая! До сих пор волны пробегают, но, уже куда легче! Оказывается нужно время.... а я то думал с разбегу, так, в один прыжок...;)! Работа мозга - сплошная тайна! Вот, когда сможем его ремонтировать - точно конец света наступит.:D!

Реакции: Olik

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Che, Поздравляю с Пасхой и с Успехом!:)

Я выложила про "Тибетцев", надеюсь, что моя информация поможет в занятиях...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2169/#post-115649

Желаю получать удовольствие от занятий!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу