Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это по сути одно и то же. А вот про противопоказания, ну ей богу какие могут быть противопоказания у, довольно, физически не трудных упражнений. Может и есть, мне не попадалось такого, ничего.А эти Пять жемчужин, это не "Око возрождения". Я где-то читал, что есть какие-то противопоказания у "ОКО"?
Привет дружище, как твои успешные успехи? А у нас уже лето, днем 20=25, да и ночи довольно теплые, деревья цветут, красота.Всем приветы! Действительно -если начал, то регулярно и в полной мере. Вся польза на столько зыбка.Чуть бросил и считай ,что ничего и не делал.Никаких компромиссов с собой.
Ну разве, что климату.А так, у меня почему-то чувство, что мы на пороге грандиозного шухера. Тут соглашусь с вашими властями, что эволюционные изменения конечно лучше, если, конечно, их проводить.Привет ,привет) Все отлично. Работа дом работаЕсли это можно назвать отлично. Но,все ровно и то хорошо.У нас тоже солнышко.Правда погода опасная ,бронхит схватил сам и до кучи ребенка с женой заразил)Иногда пробивает на мои февральские геморои. Может пилюлек не доел,может после них что не так делал.По хорошему к врачу бы,да боюсь скажет -повадился за таблеточками.А может просто устал...
Как сам? что у тебя хорошего? Завидую вашему климату.И всегда буду завидовать)))
Доктора, понимаю, если бы все делали как мы, что бы он делал, а так успешный. Это я к тому, что он мог еще сказать. Вообще врачей лучше слушать штуки три, а выводы делать самому.Курение вообще не воспринимается как фактор.Грубо говоря -вопрос с курением вообще не стоит.Как будто я всю жизнь не курил..Четко понимаю,что даже если начать курить снова -как раньше уже не будет.Рубикон перейден.И назад уже не вернуться. Вот с таким настроем ,мозг курение мне не подсовывает. Тревожит другое - в мозгу что то происходит, что мрачное,давящее.Все хорошее и веселое и теплое как будто сжалось и отдалилось.Внешне это воспринимается ,как если смотреть со дна глубокого колодца вверх.И все это тлеющее ,ползучее. резких приступов ,накатов вроде как и нету.Проще говоря я не совсем понимаю ,что происходит в моей голове.Я не могу с этим справится.Единственное что могу -говорить себе всякие оптимистичные обещалки и внешним симулированием пытаться скакить ситуации в нужную сторону. Может получится.Говорил тут с одним весьма успешным доктором.Так вот что он сказал -все что ты сделал это глупость.Нельзя бросать в один день,нельзя бросать без поддержки(медикаментозной и врача нарколога)Если бросил сразу заполни образовавшуюся пустоту,иначе её заполнит то что тебе не нужно.И вообще после стажа 25 лет лучше не бросать вообще!!!.А мы с тобой сделали это,не смотря на все эти сложности. Это могут единицы.
Я обожаю Балаклаву.Так там необыкновенно красиво. Так что ты меня окончательно добил
О-о-о! Помню, помню какие у вас там девушки водятся.....!А у нас лето 27, солнышко, девчонки без бюсгалтеров, и все такое.
Как знать,может и выйдет встретится и раздавить этого самого винцаВолодь, я вот думал, что только у меня такое, у вас все в порядке. Хотя, знаешь, у нас ведь с тобой где-то месяц разницы, так вот месяц назад мне тоже было хуже, чем сейчас. То о чем вы с Горняком пишите, чаще и темнее. Депрессия и есть основное препятствие, на пути бросивших курить, это везде написано. Уж какой развалиной я чувствовал себя в феврале... Сейчас я не могу сказать, что здоровья меньше, чем ноябре. А раз так, значит, все наладилось. Интересно насчет алкоголя, я вот никогда вино не пил, не любил, а теперь подсел, кофе глотал по 10 чашек в день, а теперь могу выпить одну утром и то не каждый день.
Прав Горняк, время в данном случае точно, лучший доктор.
Согласен с тобой на все 100, вообще мое самочувствие уже почти такое как было до всей этой эпопеи, ну бывает накатит, но с этим уже можно нормально жить, немного напрягает повышенная утомляемость, я вообще подвижный весьма. Впрочем, надеюсь и это временно. Конечно десятилетия, против четырех месяцев и в самом деле не много.А вообще, нам еще рано судить о том - какие выгоды мы заимели от отказа от курения! Ну что такое 100-200-300 дней по сравнению с десятилетиями курения? Конечно, ностальгические моменты в настроении должны проскакивать, но мы тогда должны радоваться - Ура я некурящий, Я смог бросить! Где-то через год, 1,5, наверное полностью осознаем Значимость всего того, что мы сейчас делаем. В целом, реально уже сейчас я рад до ус-чки тому, что не курю уже больше 5 месяцев!
Нет, это у тебя майское обострение. Шутка, хотя люди, которые головой болеют, как правило в мае обостряются, уже не знаю почему, у любого психиатра спроси. Я вообще кажется понял в чем была моя проблема, мне теперь кажется, что все дело было в том, что нервная система разгонялась, а привычного тормоза в виде никотина нет, и как только я ее научился тормозить сам, все на лад пошло, мне дыхание из йоги помогает. А то и повышенный ЧСС и давление как для меня высокое, сейчас надеюсь все в прошлом, хотя правильно Горняк заметил, скучными мы еще какое-то время походим.И у меня такие сны бывали.Когда это приснилось в первый раз -это было настолько реалистично, я сам себя проклял, проснулся в холодном поту.А проснувшись ,и поняв что это все го лишь сон ,я почуствовал себя так хорошо и уютно.Странно ,но начинается какой то рецидив.тревога,ложусь спать с опаской,боюсь бессонницы.вероятно если не справлюсь -прийдется снова посещать психотерапевта.Вот что значит не доходил к врачу.Решил ,что у меня и так все хорошо.дурак,что еще скажешь.