Володь, не парься, та же фигня, при том, что вообще-то никаких хронических болезней у меня не было, и состояние своего здоровья я оценивал, как "мы еще очень даже", теперь периодически что-то закружилось, это нормально, наверное. Справедливости ради, чем больше проходит времени, тем все же лучше. Я вот в январе-феврале из дома не выходил без таблеток от давления и сердца. Причем, как выяснилось и с первым и со вторым у меня все хорошо, давление было выше, потому и что я сам себя умудрялся сильно напугать, перед измерением, а то что я считал сердечными болями, чистой воды соматика. Точнее психо соматика. Стоило сделать кардиограмму, а с давлением меня доктор раскусил, у меня от страха еще и пульс подскакивал(что заставляло меня решить, что у меня тахикордия). А она меряла мне его минут пять периодически, мне надоело пугаться и он стал абсолютно нормальным. И давление конечно тоже. Что характерно, после того ка выяснилось, что я банальный симулянт, хоть бы раз чего-нибудь заболело. Во чего мозги с организмом делают. Я почему и про нервную систему и подумал.