За что мне это наказание

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Еще, как только мне стало, скажем так не плохо, я стал боятся закурить на автомате. Нет тяги никакой нет, мне теперь сигарета просто не кажется страшной. Я стал опасаться, что тяготы быстро забудутся. Пожалуй пить в компании курильщиков, мне пока не стоит. Надо наверное, как время будет больше свой дневник перечитать, заодно Володин, ну и Горняка конечно.

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Я тоже дыхательной гимнастикой по утрам и вечерам занимаюсь.Не знаю помогает ли,но вера делает чудеса.Теория про нервную систему интересна.Подумаю над ней .Похоже что именно так и дело обстоит.Просто мне приходится много нового узнавать.Оказывается головокружение просто так -это давление, ноющая рука -сердце.Пока курил знать все это мне было совсем не обязательно.Потому ,что ничего этого не было.))кстати что то Горняка не видно.Не в курсе как он?
Скоро Балаклава;)Вот отдохнешь от души.Я в Крым в двадцатых числах июля.Поеду в Судак.В принципе уже и жилье застолбил.Так что мне немного дольше терпеть осталось))))

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Володь, не парься, та же фигня, при том, что вообще-то никаких хронических болезней у меня не было, и состояние своего здоровья я оценивал, как "мы еще очень даже", теперь периодически что-то закружилось, это нормально, наверное. Справедливости ради, чем больше проходит времени, тем все же лучше. Я вот в январе-феврале из дома не выходил без таблеток от давления и сердца. Причем, как выяснилось и с первым и со вторым у меня все хорошо, давление было выше, потому и что я сам себя умудрялся сильно напугать, перед измерением, а то что я считал сердечными болями, чистой воды соматика. Точнее психо соматика. Стоило сделать кардиограмму, а с давлением меня доктор раскусил, у меня от страха еще и пульс подскакивал(что заставляло меня решить, что у меня тахикордия). А она меряла мне его минут пять периодически, мне надоело пугаться и он стал абсолютно нормальным. И давление конечно тоже. Что характерно, после того ка выяснилось, что я банальный симулянт, хоть бы раз чего-нибудь заболело. Во чего мозги с организмом делают. Я почему и про нервную систему и подумал.

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Эх выправить бы мозги эти самые.24 часа в сутки пытаюсь внушить себе что то.А про мысли лучше и не рассказывать.Да не ,все в принципе в порядке.Только как то грусно..

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Ну вот, как-то уже и не заметно, прошло 5 месяцев с момента начала свободной жизни. Итоги, ну пару месяцев коматозило не по детски, и пару было просто хреново. Сейчас жить можно. Должен отметить, что многое изменилось, в характере, вкусах, жить без психологических костылей лучше. Пропала суетливость, теперь я могу наслаждаться не только результатом, но и процессом. Обоняние и осязание вернувшиеся подкоректировали некоторые вкусовые предпочтения, вместо пива вино, вместо пакеточного липтона развесной чай с ароматными добавками. Прогулку с любимой по парку например, теперь не воспринимаю, как неизбежную повинность. С женой, кстати, сблизились, бросали вместе, и это еще одно испытание, которое мы прошли вместе.

Реакции: Rusi

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
По счетчику 3800 сигарет, думаю полноценных 3 ведра бычков. По тв фильм посмотрел о вреде курения, совсем не плохой, львовяне сняли. Жаль только, что такие фильмы курильщики смотреть не станут, тем, кто никогда не курил, оно вообще не нужно, а вот нам когда-то курившим интересно.

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Саша привет! Как твои дела? Как настроение?У вас там совсем лето.Дождались все таки.Мне зимой не верилось ,что дождусь.Ан нет,вот оно.Ну и здорово.Давай не грусти!Здоровья тебе и радости))

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Да уж, лето. Сегодня прохладно, но все равно лето. Я уже в Балаклаве, вернее сейчас дома, приехал за женой. Снял там квартирку. Ну не Хилтон, но жить можно. Настрою, там все, роутер видел, правда похоже нужно подключить инет, это дело пары дней. Кстати, огромное количество дельфинов и в море и даже в самой бухте. Не боятся ничего, к причалам вплотную подходят. Вода пока холодная, вернее была уже почти, 18-19, но сегодня все упало на 8. Такое бывает, течения. Выходили на рыбалку. Пару ведер наловили.

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Ты на все лето туда или так,просто отдохнуть? В любом случае молодец что выбрался.И еще ,как морской воздух некурящему? чувствуется разница?

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Ты на все лето туда или так,просто отдохнуть? В любом случае молодец что выбрался.И еще ,как морской воздух некурящему? чувствуется разница?
Я на все лето, вообще отдонутью А для уменьшения расходов, я тут еще на подработках, я капитаню на яхтах, платят не бог весть, на ваши тыщ 40, но ведь не лопатой махать, так когда никогда хозяев вывести. Я не на извозе, это геморройно, хотя денег больше. По опыту таких выходов у меня будет 3-5 за месяц, остальное время отдых. Сегодня с любимой наловили ершей и налимов, будем сегодня уху варить. Запахи меня по хорошему ошарашивают, я их последний раз так слышал в детстве, это балдеж просто.

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Ну вот, полгода. Вчера лазали по горам в окресностях Балаклавы, пожалуй я бы курящий не дошел, а так погуляли по облакам. Сегодня плавали, однозначно легче, причем очень ощутимо. Пропала нетерпеливость и суетливость. Про запахи и вкусы я писал, это нечто. Всем кто задумал бросить, бросать и чем скорее тем лучше вам будет и легче. Все трудности абстиненции пройдут, конечно нужно время. Всем, всяческих удач и успехов. Володь, будешь у нас на "Колыме" звони. У меня такое чувство, что мы вместе в разветке были. Спасибо всем за помощь.

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
IMG_0376к.jpg

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Красотень то какая!!Просто рай))))А мы с тобой действительно как в разведку сходили.Через такой кошмар прошли,и не сдались.Буду в Крыму стопудово наберу))

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Не курю с
20.01.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Che, с Днем Рождения тебя - всего самого наилучшего :wavespin: :dance:

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Спасибо огромное, тронут. Не курю и не вспоминаю, все наладилось, балдею все лето на море, накупался, загорел. Всем всего самого, лучшего в жизни.

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Вспомнил, про свой юбилей, решил отметиться. Все хорошо, не курю, да и не вспоминаю. В начале не просто, но все проходит.
В таком исходе, несомненно, есть заслуга, всех с кем я общался на этом сайте. Спасибо вам всем за это.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Вспомнил, про свой юбилей, решил отметиться. Все хорошо, не курю, да и не вспоминаю. В начале не просто, но все проходит.
В таком исходе, несомненно, есть заслуга, всех с кем я общался на этом сайте. Спасибо вам всем за это.
Поздравляю с годом некурения!
будь здоров!:running:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2012
Лет курения
13
Che, поздравляю!!! Ещё и дата крутая сегодня)) У тебя годовщина некурения в день 12.12.12:dance::luggle: Забирайся на Эверест!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу