За что мне это наказание

G

godsangel1900

Здраствуй! Впечатлил твой дневник! Поздравляю с победой над этой рабской зависимостью........Скажи пожалуйста, а по прошествии стольких лет , что то изменилось и были ли желания закурить?

Реакции: Che

Che

Продвинутый
Реакции
113
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Здраствуй! Впечатлил твой дневник! Поздравляю с победой над этой рабской зависимостью........Скажи пожалуйста, а по прошествии стольких лет , что то изменилось и были ли желания закурить?
Здравствуй, наверное потому, что бросалось мне тяжело, у меня никогда не было сожалений,
поверь, чем больше будет проходить времени, тем меньше для тебя будет актуальна сама эта тема, и
это здорово. Сейчас у меня никогда не возникает желания закурить, даже не так, мне просто это не приходит в голову. Одно осталось, мне не приятен запах от только, что покуривших людей, особенно
если сигареты дешевые, это пожалуй все, что связывает меня с этой темой.

G

godsangel1900

Здорово! Даж с трудом верится , что такое возможно, очень хочу надеяться, что и у меня так получиться вырвать из головы и памяти эту гадость, мне всегда казалось, что бывших курильщиков не бывает,и что рано или поздно никотиновое чудовище побеждает......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу