Om2020
V.I.P
- Реакции
- 5.403
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 20.03.2018
Сегодня программа на смартфоне Не пью поздравила меня с Тремя неделями! Сегодня в семье был праздник, типа выпускного у ребенка только круче, короче, грандиозный концерт. В прошлом году это отмечали со спиртным. Если бы я жене предложил, то она бы не отказалась купить вина хорошего. Жена абсолютна равнодушна к алкоголю. Она чисто символически пол бокала, а остальное я жадно выжирал раньше. Тьфу, как стыдно. Сегодня я ей не предлагал и не намекал. Короче, думаю, она поняла, что я в завязке.
И ещё. Сейчас лежу с головной болью. Даже если бы пил, то не пил бы. Что ей надо? Как один врач сказал - На то она и голова, что бы болеть. Ещё где то слышал давно прикол: голова это же кость, как она болеть может...
Может на погоду.. у меня бывает последний год часто болит без видимых причин. Специально наблюдал, искал причины. Не нашёл. И на свежем воздухе весь день был далеко от города, и высыпался, и голоден не был, и не переедал. Ой поныть я люблю.
Ну, главное не пил!
И ещё. Сейчас лежу с головной болью. Даже если бы пил, то не пил бы. Что ей надо? Как один врач сказал - На то она и голова, что бы болеть. Ещё где то слышал давно прикол: голова это же кость, как она болеть может...
Может на погоду.. у меня бывает последний год часто болит без видимых причин. Специально наблюдал, искал причины. Не нашёл. И на свежем воздухе весь день был далеко от города, и высыпался, и голоден не был, и не переедал. Ой поныть я люблю.
Ну, главное не пил!