Om2020
V.I.P
- Реакции
- 5.403
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 20.03.2018
У меня все хорошо. Не пью не курю. С теми кто выпивает на работе не общаюсь. В магазинах не смотрю на прилавки с алкоголем. Когда чую дым от сиг, то закрываю окно если в квартире, если на работе, то ухожу в сторону, если на улице то тоже отхожу против ветра. Голову занял, что бы не думалось о ядах. Книги читаю в перерывах на работе. Умные головоломки кручу когда с ребенком после садика гуляю. Вечером после семи ни ем, на ночь медитирую. В выходные на даче работаю и отдыхаю тоже без алкоголя. В бане на даче квас только. Уже и писать нечего о том как я борюсь с алко. Как будто уже поборол) Не знаю. Накатов уже не жду. Они поняли что бесполезно биться об меня. Привык к жизни без алкоголя так же как и (раньше на год) к жизни без сиг. Сейчас на новой ступени оказался. Начинаю учиться контролировать свои эмоции. Точнее воздерживаться от раздражения, от проявления недовольства, от нытья, от жалоб, от критики, от сплетен. Получается!!! Это так здорово! Не просто воздерживаться тупо, а осознавать их в момент возникновения и анализировать молниеносно о их последствиях и принесёт ли оно мне пользу. В таком духе, короче. Если не удается мысль не благую при рождении отсечь, тогда применяю к ним специальные техники, например наблюдение за дыханием и тд. Помогает сильно.