Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.Отёки-это нормально при отказе- так как никотин обладает мочегонным действием.А так как он больше не поступает в организм-вода задерживается.Идет перестройка.Потерпи..главное что ты не куришь.Всё наладится.Отказ от соли и меньше жидкости
человек состоит из того что он ест, как двигается , как отдыхает и от этого в большой мере зависят его мысли.
Привет! Да ты Герой! Неделю уже просто так продержался, без колес. Так мало кто может. Купи успокоительное, мочегонные травки попей. И, если совсем сил нет, то табекс или чампикс. Они снимают абстинентный синдром и выводят воду. Но тогда мочегонное не пей. Пей зеленый чай с имбирем, лимоном, медом и мятой. Но уже и так должно полегче стать. Может просто успокоительное попьешь. Иди в аптеку и говори, что бросаешь курить, помогите! Должны помочь. А так, уважаю! Молодец! Витамины тоже хорошо. Витамин "С" шипучку попей. И о себе расскажи. Почему решил бросить, стаж курения, ну, вообще, давай знакомиться.
Это последствие очень редко упоминается, что у мужиков из-за курева отваливаются ноги в прямом смысле этого слова. Мой дед также ноги лишился, как обладатель золотого мяча. В палатах дофига валяется одноногих.Вспомни вратаря Льва Яшина.
Привет Миша. То то и оно что или нам не говорят или мв сами нехотим видеть думая что чаша сия мимо нас...Это последствие очень редко упоминается, что у мужиков из-за курева отваливаются ноги в прямом смысле этого слова. Мой дед также ноги лишился, как обладатель золотого мяча. В палатах дофига валяется одноногих.
Здарова) ну вот факт не скрывают, но почему-то разговоров об этом мало как шло, так и идёт. У женщин, кстати, такой проблемы не встречал.Привет Миша. То то и оно что или нам не говорят или мв сами нехотим видеть думая что чаша сия мимо нас...
есть и у женщин-особенно у диабетиков да ещё и курящих.Здарова) ну вот факт не скрывают, но почему-то разговоров об этом мало как шло, так и идёт. У женщин, кстати, такой проблемы не встречал.
Буду знать, тут дело ещё и в диабете может быть тоже. Мой дед, например, таковым не страдал, как итог, что вышло, то вышло.есть и у женщин-особенно у диабетиков да ещё и курящих.
Но почему-то и страх многих не останавливает.Меня например....Страх дошел до паранои-После каждой сигареты смотрю на пальцы ног-не почернели ли они...бррррр-жестьБуду знать, тут дело ещё и в диабете может быть тоже. Мой дед, например, таковым не страдал, как итог, что вышло, то вышло.