Obsolete
Оракул
Но почему-то и страх многих не останавливает.Меня например....Страх дошел до паранои-После каждой сигареты смотрю на пальцы ног-не почернели ли они...бррррр-жесть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но почему-то и страх многих не останавливает.Меня например....Страх дошел до паранои-После каждой сигареты смотрю на пальцы ног-не почернели ли они...бррррр-жесть
Не-а. Дело даже не в силе воли уже, а в том, что ты на таком конвеере, откуда не вырваться.А прикинте. Челу говорят что у него диабет. Силы воли нет. Или она подорвана текучкой и бытом.
Тут и некурящий закурит.
Сидит курит . Канещ нервничает.
А через некоторое время проблемв с сосудами.
Еще нервяк и как результат депресс с которого самому не выйти.
Курим еще больше.
Потом отрезают ногу.
Думаете бросиь курить ?
ужассссс-а это резко всё происходит или есть симптомы до этогоони посинеют для начала, похолодеют, а потом начнётся. Я вспоминаю как дед орал посреди ночи и как гнил заживо, запах и прочие мерзкие детали, меня после этого никакой накат не берёт.
Есть есть, ноги будут холодные долгое время, потому что кровь тупо не поступает, синеть будут...фиолетоветь, если быть конкретным и шанс спастись ещё будет, а потом всего доброго. Так что не параной.ужассссс-а это резко всё происходит или есть симптомы до этого
Блин землякПохоже все боли в ногах - от грыжи межпозвонковой. Вот так. Просто все наложилось. Плюс в Питере холодно - где-то спину застудил. Отёки пока есть.
Хочется курить: вспоминаю как хорошо было закурить после еды сигаретку-другую...
Проблемы не вылезли. Просто ты лишился анестезииКстати, народ, Персен помогает с желанием звездануть кому-то.. одна таблетка успокаивает. 2 таблетки меня спать тянут..
Врач сказал колоть мовалис и мильгамму. Любопытно, как совпало - бросил курить вылезли проблемы с грыжей в позвоночнике. Бум надеяться, - это самое серьезное, что вылезет