- Реакции
- 145.470
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Нео своего рода ?Думаешь Катя Лель имеет важную миссию, что аж инопланетяне прилетели ей кариес лечить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нео своего рода ?Думаешь Катя Лель имеет важную миссию, что аж инопланетяне прилетели ей кариес лечить?
А может и к тебе прилетали, а ты просто не помнишь, а она помнитДумаешь Катя Лель имеет важную миссию, что аж инопланетяне прилетели ей кариес лечить?
свои или искусственные ???Нет, тут изучают стоматологическую карту, а ну гони зубы на стол!
Я смотрю у тебя целый набор. Есть из чего выбрать???свои или искусственные ???
Ну, в психбольнице много кто уверенно про себя рассказывает... Ей бы психиатру показаться, а не на всю страну свой бред рассказывать . В битве экстрасенсов хотя бы актёрыНу а вы бы так уверенно смогли подобную историю рассказать?
Тоже уметь надо?
Катя Лель рассказала о своих контактах с инопланетянами. По ее словам, впервые она столкнулась с неизведанными силами, когда ей было 16 лет. Она находилась в своей квартире в Нальчике вместе с мамой Людмилой, сестрой Ириной и соседом Карменом. Неожиданно в комнате возникло странное свечение. После того как всё прошло, сестра заявила, что у Кати нет зуба. Та подошла в зеркалу и убедилась, что у нее с двух сторон челюсти исчезли три зуба.
«Мы поехали в республиканский стоматологический центр. Там врачи заявили, что зубы были удалены два года назад. Лечащий врач показал карту и заверил, что девочке никогда не удаляли зубы. И еще с правой стороны челюсти у меня изменилось строение человеческих костей», — рассказала Катя Лель в эфире одного из YouTube-каналов.
Как вы думаете, зачем понадобились зубы Кати Лель внеземной цивилизации?
Посмотреть вложение 2081270
У неё их даже две?Все две? ?
Не надо выбирать, не лапать, не продается, под охраной чоп "Писец"Я смотрю у тебя целый набор. Есть из чего выбрать???
Да я не претендую ?Не надо выбирать, не лапать, не продается, под охраной чоп "Писец"
Свои на полке, искусственные в стакане ?Я смотрю у тебя целый набор. Есть из чего выбрать???
Ну ты чего? Классику знать надо!У неё их даже две?
Оба комплектаДа я не претендую ?
Опасайся инопланетян, заберут спрашивать не будут?
Почему-то в моей голове это одна песня..Ну ты чего? Классику знать надо!
У нее Джага и что-то про мармеладного или это одна песня ?
Слышала, Сарма, она как Eagles?Почему-то в моей голове это одна песня..
А ты была противСлышала, Сарма, она как Eagles?
Песня то одна?
Это похоже только в твоей голове. ???Почему-то в моей голове это одна песня..
А то, с полки то и из стакана свиснуть проще простого, это не из за рта вытаскивать ???Оба комплекта
Ну все же масштаб Джаги куда меньше, чем Отель Калифорния ?А ты была против