Вот поэтому они так и ценны, штучный экземпляр, так сказать ?Если бы они росли как шишки на новогодней ёлке, я бы согласилась... выплюнула бы им все и отращивала бы новые????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому они так и ценны, штучный экземпляр, так сказать ?Если бы они росли как шишки на новогодней ёлке, я бы согласилась... выплюнула бы им все и отращивала бы новые????
ДНК... больше не зачем?Не, ну правда, на фига им зубы, если бы органы, ну еще как-то понятно, на опыты, там, клонирование и все такое, а зубы зачем?
А почему именно ее, в комнате ещё два человека было? Логично же у всех взять, для сравнения, напримерДНК... больше не зачем?
Клонировать будут в галактике, тоже понравились все две песни которые она поёт ????А почему именно не, в комнате ещё два человека было? Логично же у всех взять, для сравнения, например
Да умельцев полно, кто-то рассказывает, что он Наполеон ?Ну а вы бы так уверенно смогли подобную историю рассказать?
Тоже уметь надо?
Жуть, конечно, армия Лелей? запевающая ДжагуКлонировать будут в галактике, тоже понравились все две песни которые она поёт ????
На вкус и цвет, как говориться , товарища нет???Жуть, конечно, армия Лелей? запевающая Джагу
Это я тебе вообще-то песню беззубую пел?Только слова, а ночи долгие где? Пять минут и до свидания ? ?
Только слова, а ночи долгие где? Пять минут и до свидания ? ?
Зубами с инопланетянами поделился??Это я тебе вообще-то песню беззубую пел?
У группы Eagles однаВсе две? ?
Эх, не инопланетянка ты, не инопланетянкаНе, ну правда, на фига им зубы, если бы органы, ну еще как-то понятно, на опыты, там, клонирование и все такое, а зубы зачем?
Простите, а тут дают справочку, беленькую?Катя Лель рассказала о своих контактах с инопланетянами
Ну ты сравнила Джагу и Отель КалифорнияУ группы Eagles одна![]()
Ну ты сравнила Джагу и Отель Калифорния
Хотя, мне кажется, сплагиачена песня с нашей "В той степи сырой замерзал ямщик" ?
Нет, тут изучают стоматологическую карту, а ну гони зубы на стол!Простите, а тут дают справочку, беленькую?![]()
Зато какая! ? Это ж как сравнивать один бриллиант и десять фианитовЯ по счёту сравнила, у неё две, у них одна
Думаешь Катя Лель имеет важную миссию, что аж инопланетяне прилетели ей кариес лечить?Про зубы, а может быть именно эти зубы в будущем могли бы её убить. Я как-то забила на флюс, а через время попала на срочную операцию, под общим наркозом, резали, чистили, неделю в больнице лежала. Врач так и сказал, что есть угроза жизни из-за таких воспалений.