Вброс Зачем инопланетяне украли зубы Кати Лель?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Если бы они росли как шишки на новогодней ёлке, я бы согласилась... выплюнула бы им все и отращивала бы новые????
Вот поэтому они так и ценны, штучный экземпляр, так сказать ?

А почему именно не, в комнате ещё два человека было? Логично же у всех взять, для сравнения, например
Клонировать будут в галактике, тоже понравились все две песни которые она поёт ????

Не, ну правда, на фига им зубы, если бы органы, ну еще как-то понятно, на опыты, там, клонирование и все такое, а зубы зачем?
Эх, не инопланетянка ты, не инопланетянка :facepalm:

Ну ты сравнила Джагу и Отель Калифорния
Хотя, мне кажется, сплагиачена песня с нашей "В той степи сырой замерзал ямщик" ?
:eek: Я по счёту сравнила, у неё две, у них одна

Про зубы, а может быть именно эти зубы в будущем могли бы её убить. Я как-то забила на флюс, а через время попала на срочную операцию, под общим наркозом, резали, чистили, неделю в больнице лежала. Врач так и сказал, что есть угроза жизни из-за таких воспалений.

Про зубы, а может быть именно эти зубы в будущем могли бы её убить. Я как-то забила на флюс, а через время попала на срочную операцию, под общим наркозом, резали, чистили, неделю в больнице лежала. Врач так и сказал, что есть угроза жизни из-за таких воспалений.
Думаешь Катя Лель имеет важную миссию, что аж инопланетяне прилетели ей кариес лечить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу