Вброс Зачем инопланетяне украли зубы Кати Лель?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.780
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

gpp

The Guest
Реакции
344.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Катя Лель рассказала о своих контактах с инопланетянами. По ее словам, впервые она столкнулась с неизведанными силами, когда ей было 16 лет. Она находилась в своей квартире в Нальчике вместе с мамой Людмилой, сестрой Ириной и соседом Карменом. Неожиданно в комнате возникло странное свечение. После того как всё прошло, сестра заявила, что у Кати нет зуба. Та подошла в зеркалу и убедилась, что у нее с двух сторон челюсти исчезли три зуба.
«Мы поехали в республиканский стоматологический центр. Там врачи заявили, что зубы были удалены два года назад. Лечащий врач показал карту и заверил, что девочке никогда не удаляли зубы. И еще с правой стороны челюсти у меня изменилось строение человеческих костей», — рассказала Катя Лель в эфире одного из YouTube-каналов.
Как вы думаете, зачем понадобились зубы Кати Лель внеземной цивилизации?
Посмотреть вложение 2081270
Мне вчера последние удалили, через две недели буду делать голливудскую улыбку! :D:cool:

Бомбардир

Писатель
Реакции
1.741

Зуб Овечкина покруче будет!
Александр - забросил Сент-Луису, смотрим хоккей!
aleksandr-ovechkin-bez-zuba.jpg

Последнее редактирование:

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Вот вы смеётесь, а у меня парикмахер с золотыми руками эту дичь рассказывает когда на окрашивание прихожу. Однажды она даже видела как сквозь дом светящееся нечто пролетело и это видела и она и пассажир маршрутки в которой она ехала. Мы живём в местности, где стоят "тополя", на мое возражение о том, почему же ПВО не обнаружило летательного аппарата, ничего не смогла ответить. Сейчас в поисках нового мастера, ибо эта информация уже утомила

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.780
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Вот вы смеётесь, а у меня парикмахер с золотыми руками эту дичь рассказывает когда на окрашивание прихожу. Однажды она даже видела как сквозь дом светящееся нечто пролетело и это видела и она и пассажир маршрутки в которой она ехала. Мы живём в местности, где стоят "тополя", на мое возражение о том, почему же ПВО не обнаружило летательного аппарата, ничего не смогла ответить. Сейчас в поисках нового мастера, ибо эта информация уже утомила
я бы такому человеку голову не доверяла бы, особенно когда у нее в руках колюще-режущие предметы. :D

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
30

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
30
А почему именно ее, в комнате ещё два человека было? Логично же у всех взять, для сравнения, например
наверное у мамы зубов уже нет, а у сестры зубы кариесные и кривые.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
30