Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так выяснили, что одна ?Да там оказывается целый список песен, а то две, две
Она просто признала свои ошибки в этой песне и говорит,,Мой свой мармеладный ,я не права"Ну ты чего? Классику знать надо!
У нее Джага и что-то про мармеладного или это одна песня ?
Мне вчера последние удалили, через две недели буду делать голливудскую улыбку!Катя Лель рассказала о своих контактах с инопланетянами. По ее словам, впервые она столкнулась с неизведанными силами, когда ей было 16 лет. Она находилась в своей квартире в Нальчике вместе с мамой Людмилой, сестрой Ириной и соседом Карменом. Неожиданно в комнате возникло странное свечение. После того как всё прошло, сестра заявила, что у Кати нет зуба. Та подошла в зеркалу и убедилась, что у нее с двух сторон челюсти исчезли три зуба.
«Мы поехали в республиканский стоматологический центр. Там врачи заявили, что зубы были удалены два года назад. Лечащий врач показал карту и заверил, что девочке никогда не удаляли зубы. И еще с правой стороны челюсти у меня изменилось строение человеческих костей», — рассказала Катя Лель в эфире одного из YouTube-каналов.
Как вы думаете, зачем понадобились зубы Кати Лель внеземной цивилизации?
Посмотреть вложение 2081270
я бы такому человеку голову не доверяла бы, особенно когда у нее в руках колюще-режущие предметы.Вот вы смеётесь, а у меня парикмахер с золотыми руками эту дичь рассказывает когда на окрашивание прихожу. Однажды она даже видела как сквозь дом светящееся нечто пролетело и это видела и она и пассажир маршрутки в которой она ехала. Мы живём в местности, где стоят "тополя", на мое возражение о том, почему же ПВО не обнаружило летательного аппарата, ничего не смогла ответить. Сейчас в поисках нового мастера, ибо эта информация уже утомила
Степь глухаяНу ты сравнила Джагу и Отель Калифорния
Хотя, мне кажется, сплагиачена песня с нашей "В той степи сырой замерзал ямщик" ?
наверное у мамы зубов уже нет, а у сестры зубы кариесные и кривые.А почему именно ее, в комнате ещё два человека было? Логично же у всех взять, для сравнения, например
точно, как люди в чёрном, вспышка...и ничего не помнишьА может и к тебе прилетали, а ты просто не помнишь, а она помнит
Вот поэтому сейчас ищу другого мастера.я бы такому человеку голову не доверяла бы, особенно когда у нее в руках колюще-режущие предметы.