Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!) Удача мне нужна)
Спасибо!) Рада знакомству!)
Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.Прикольные картинки, хорошая группа "Пикник") Спасибо) Привет)
Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.
Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.
А правда, что вы - ёги можете на гвоздях лежать и ничё?я 24 года увлекаюсь йогой
Кто-то может) Но не йоги, а факиры. Йога-это другое) Хотя в современном мире эти понятия перепутались.А правда, что вы - ёги можете на гвоздях лежать и ничё?
А что ёги умеют необычного?Кто-то может) Но не йоги, а факиры. Йога-это другое) Хотя в современном мире эти понятия перепутались.
Ага.) Толь все эти удовольствия будут разные!)Удовольствие можно получить от чтения, от яблока, от поцелуя, от спорта, от тысячи и одной штуки в этой жизни))
Йоги не фокусники) У них нет цели удивить кого-либо. Йога-это система знаний и практик для развития человеческого существа. Слово не из английского языка и никак не связано)А что ёги умеют необычного?
Факиры - фу как-то звучит неблагозвучно. От слова "Фак" что ли..?
Не на публику. Для себя. Что тебе лично даёт йога? Если не хочешь разглагольствовать, можно коротко: польза есть-нет?Йоги не фокусники) У них нет цели удивить кого-либо. Йога-это система знаний и практик для развития человеческого существа.
Ты получаешь удовольствие от занятий йогой?Конечно, даёт.
Несомненно. Это то, что я выбрала для души.Ты получаешь удовольствие от занятий йогой?
Ну чтож, да поможет тебе Йога!Несомненно. Это то, что я выбрала для души.
О, мне нравится А. Сита, с 2013 его слушала, но последний год почему-то нет) Конечно, мы стремимся получить счастье разными путями, возможно, не счастье, а удовольствие. Но курение-это больше зависимость, наркомания. Я помню как через месяц некурения негативно к этому отношусь, если б не ассоциации. Ведь я большую сознательную часть жизни курю, чем не курю. Удовольствие можно получить от чтения, от яблока, от поцелуя, от спорта, от тысячи и одной штуки в этой жизни)) Но чтоб не страдать по сигам, нужно до конца уничтожить патерн связанный с ними. Вспышка радости, почти незаметная, от каждой мысли "Перекур" прочно впечаталась в неироны, даже после разрушения физической зависимости. Время. Нужно время и правильные чувства. Главное, что мы уже заметили, что это не мы хотим курить, это западня.
Привет, Лен) Спасибо тебе за внимание) Пошли 3 бездымные сутки.. Полет нормальный) Ну, кушаю пока, как не в себя, ожидаемая реакция) Хочется горького, сладкого, жирного, т. е. того, что обладает ярко выраженным вкусом. Весы показывают +1.5кг) Сердцебиение нормализовалось не взирая на кофе) И ещё немножко туплю) Ну, как немножко.. Слово "немножко" три раза переписывала))@Талочка, привет!
Как настроение у тебя?
Конечно, мы стремимся получить счастье разными путями, возможно, не счастье, а удовольствие.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.