Зачем курить и переживать, если можно не курить и не переживать)

Не курю с
24 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Талочка Удачи!
image - 2020-01-25T223644.392.gif

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Прикольные картинки, хорошая группа "Пикник") Спасибо) Привет)
Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

О, мне нравится А. Сита, с 2013 его слушала, но последний год почему-то нет) Конечно, мы стремимся получить счастье разными путями, возможно, не счастье, а удовольствие. Но курение-это больше зависимость, наркомания. Я помню как через месяц некурения негативно к этому отношусь, если б не ассоциации. Ведь я большую сознательную часть жизни курю, чем не курю. Удовольствие можно получить от чтения, от яблока, от поцелуя, от спорта, от тысячи и одной штуки в этой жизни)) Но чтоб не страдать по сигам, нужно до конца уничтожить патерн связанный с ними. Вспышка радости, почти незаметная, от каждой мысли "Перекур" прочно впечаталась в неироны, даже после разрушения физической зависимости. Время. Нужно время и правильные чувства. Главное, что мы уже заметили, что это не мы хотим курить, это западня.

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Кто-то может) Но не йоги, а факиры. Йога-это другое) Хотя в современном мире эти понятия перепутались.
А что ёги умеют необычного?
Факиры - фу как-то звучит неблагозвучно. От слова "Фак" что ли..?

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
А что ёги умеют необычного?
Факиры - фу как-то звучит неблагозвучно. От слова "Фак" что ли..?
Йоги не фокусники) У них нет цели удивить кого-либо. Йога-это система знаний и практик для развития человеческого существа. Слово не из английского языка и никак не связано)

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Йоги не фокусники) У них нет цели удивить кого-либо. Йога-это система знаний и практик для развития человеческого существа.
Не на публику. Для себя. Что тебе лично даёт йога? Если не хочешь разглагольствовать, можно коротко: польза есть-нет?

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Это же не просто упражнения. Упражнения(хатха) только одна из 8 ступеней рассчитаная для физ. тела. Это мировоззрение в целом. Конечно, есть польза. РS Так, у меня тут очень тупит инет и я по несколько раз удаляю дублированные сообщения) Отвечу после. Доброй ночи)

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
О, мне нравится А. Сита, с 2013 его слушала, но последний год почему-то нет) Конечно, мы стремимся получить счастье разными путями, возможно, не счастье, а удовольствие. Но курение-это больше зависимость, наркомания. Я помню как через месяц некурения негативно к этому отношусь, если б не ассоциации. Ведь я большую сознательную часть жизни курю, чем не курю. Удовольствие можно получить от чтения, от яблока, от поцелуя, от спорта, от тысячи и одной штуки в этой жизни)) Но чтоб не страдать по сигам, нужно до конца уничтожить патерн связанный с ними. Вспышка радости, почти незаметная, от каждой мысли "Перекур" прочно впечаталась в неироны, даже после разрушения физической зависимости. Время. Нужно время и правильные чувства. Главное, что мы уже заметили, что это не мы хотим курить, это западня.

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
@Талочка, привет!
Как настроение у тебя?
Привет, Лен) Спасибо тебе за внимание) Пошли 3 бездымные сутки.. Полет нормальный) Ну, кушаю пока, как не в себя, ожидаемая реакция) Хочется горького, сладкого, жирного, т. е. того, что обладает ярко выраженным вкусом. Весы показывают +1.5кг) Сердцебиение нормализовалось не взирая на кофе) И ещё немножко туплю) Ну, как немножко.. Слово "немножко" три раза переписывала))

Последнее редактирование:

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, мы стремимся получить счастье разными путями, возможно, не счастье, а удовольствие.

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Счастливый по настоящему и желаний не имеет, если глубже копнуть) Что есть желание? - Некий "зуд" который необходимо прекратить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу