Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Горе вам пресыщенные ныне." Пророк ИсаСчастливый по настоящему и желаний не имеет, если глубже копнуть) Что есть желание? - Некий "зуд" который необходимо прекратить.
Я буду тебе рада)
Мой метод преодоление наката.
Переключи внимание
НЕ терпи,а то сорвешься.Остановись и переключи внимание.Подумай о здоровье,счастье и любви и сделай ,что нибудь полезное.
Так и накат пройдет,а ты сформируешь новую привычку и приобретешь полезный навык.
Я тоже пытаюсь)Все домашние в Морфеевом царстве, только мы с котом два "чи бандыта, чи вампыра(цитирую)" лупаем глазами друг на друга) Мы сегодня ровно всё в унисон делаем: жрем, спим, жрем, на работу не ходим) Настроение, кстати, не плохое, на убийства не тянет) Пойду-ка я на этой ноте выпью афобазольчику и попытаюсь попытаться уснуть)
О, с меня картина писана!) Доброй ночи
Привет!) Ты как всегда, не с пустыми руками)Посмотреть вложение 1108965
Прибежала тебя проведать)
Очень слушаю) Муж уже косится на меня) Прошлые +8кг были очень лишними) Сегодня днем чтоб не есть, я решила спать!)Ты слушай свой организм)
Ленись. Ничего не делай. Балуй себя вкусняшками)
Грызи морковку и капусту,ешь яблоки и больше пей воды.5 день. Все океюшки) Самые физически и морально сложные для меня первые 3 дня, которые тяжко перешагнуть. Теперь с собой договориться легче, но жру.. Хотя, как жру.. Когда курила, ела раз в день, по скромному. И кофе-сигарета, чай-сигарета, даже какао-сигарета. А теперь утром бутик из чёрного хлебушка с масличком, с сыром и кофе. Полноценный обед и вечером семечки) И вот 5 день, почти +3кг. Ладно, фигня-вопрос, похудеется. Некоторые и жрут и курят и не волнуются особо)
Грызи морковку и капусту,ешь яблоки и больше пей воды.
И слушай Задорнова.