Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да. А что?Что, правда Кобец что ли?
Токмо не говори что я придурошный, я и сам знаю!Ты обязательно будешь самой красивой, енто замануха такая. Общаюсь с дамами ну так годов 70-ти, не курят вот уже лет по 20-ть. Не скажу что засадил бы... но ничего такие дамочки... Было бвы на данный момент 60-лет, возможно женился бы. А чё?
Да, я попросила бы аккуратнее с выражениями эмоций В целом, я же не о красоте, я о том, что аллергия непонятной этиологии..Ты обязательно будешь самой красивой, енто замануха такая. Общаюсь с дамами ну так годов 70-ти, не курят вот уже лет по 20-ть. Не скажу что засадил бы... но ничего такие дамочки... Было бвы на данный момент 60-лет, возможно женился бы. А чё?
Ой, спасибо большое Я уже редко заглядываю в свой дневник) Больше читаю чужие)@Талочка, Наташенька! Прими мои поздравления! Это супер! Ты молодец!
.
Посмотреть вложение 1129242
Посмотреть вложение 1129243Посмотреть вложение 1129244
@Талочка,Я уже редко заглядываю в свой дневник) Больше читаю чужие)
Спасибо Верю, что так и получится) Уже и не думаю о курить) Дала себе обещание, что не закурю ни при каких обстоятельствах и это значит-думать об этом бессмысленно и вредно) Теперь бы похудеть и подкачаться))@Талочка,Поздравляю! А ты ради спортивного интереса собери все медальки и доведи дневник до Эвереста