Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Так , а что по бороде ? С подмышками позже )
Ну так что - шкраб или шугаринг?
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так , а что по бороде ? С подмышками позже )
а огонь палкой ? ? уже лазер давно используют ??♀️Ну так что - шкраб или шугаринг?![]()
а огонь палкой ? ? уже лазер давно используют ??♀️
Лазерная эпиляцияНу так что - шкраб или шугаринг?![]()
Я думал ток на ногах...Лазерная эпиляция![]()
ой, не говориУстал если честно читать, уже тут эту ахинею.
1. После того как пожрешь, борода не воняет! И куски жареной картошки с луком, которуб неделю назад ел, потом с нее не выпадают.
2. Ни кто не жаловался на щекотку, хотя наверное смотря куда целовать.
3. Ухаживать не сложно. Два раза к барберу сходил и все. Остальное подравниваешь аккуратно.
Сбрить пробовал. Чувствовал себя голым потом.
Да везде же можноЯ думал ток на ногах...
Сэкономить решил ?Я думал ток на ногах...
Может он любит чтобы там дебриСэкономить решил ?![]()
Ну это да , о вкусах не спорят ??♀️Может он любит чтобы там дебри
Борода не растет.. Вообще.. Думаю, комплексовать по этому поводу иль нет?Девчонки, а у вас че как?…))
Рассказывайте, интересно же ?
Ну шкраб же, который скраб и шугаринг это вообще как балет и опера. Разбираться же надо?Ну так что - шкраб или шугаринг?![]()
1. После того как пожрешь, борода не воняет! И куски жареной картошки с луком, которуб неделю назад ел, потом с нее не выпадают.
И избранные знают почемуНе тот человек взял ник man with horn![]()
Летите голуби летитееес таким хоть на край света , хоть в Америку , запасов хватит
Он наверное в принципе свинья?Ай, ну кому ты тут втираешь?
У нас на работе дядя был бородатый, по её содержимому в виде крошек и кусочков можно было прикинуть его недельный рацион.
А пятна от еды на свитере и про борщ месячной давности могли поведать!![]()
Ксю сказала, что запасливый красавчик, с таким и на край света в шалаш не страшноОн наверное в принципе свинья?
Ты там цитаты Ксю заучиваешь ? ?? СашкаКсю сказала, что запасливый красавчик, с таким и на край света в шалаш не страшно
На вкус и цвет все фломастеры разные короче.