Я ему прям сочувствую ?Ну к геникологу не обязательно. Можно дежурного назначить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему прям сочувствую ?Ну к геникологу не обязательно. Можно дежурного назначить.
Мужики вообще создания нежныеВсегда найдётся тот, кто пожалуется?
а я рекламу видел:Вот так покажешь ему форму ногтей, а он уже в трусы, советовать интимные стрижки. Шустер
С меня составляешь? Так я ж уже вся целая.Ты не поняла дорогая .
Лёха составляет женщину своё мечты
С тебя...![]()
Нее из всех . На дверь прибиваю , тантрическая мастурбация забыла .С меня составляешь? Так я ж уже вся целая.
А ты пойдёшь мытарем?Налог на интимную стрижку ещё надо ввести…?
Ну для этого можно напрямую спросить или лучше пусть модератор тему создаст отдельную ?Девочки, молчите. Это он хочет узнать у кого нет стрижки![]()
? выборочно если толькоА ты пойдёшь мытарем?
Партизаны ?уйдем в подполье
К парикмахеруКаждый день перед работой к гинекологу?)
Не разрушай миф. Ходят легенды, что это сильный пол.Мужики вообще создания нежные
Ну не переживай. Многие живут без сисек. И даже счастливо живут ?Голова есть , ногти есть , булку с рожей немка пришлет , ты ещё...
Ну сисек нет , намек поняла![]()
Это чё щас было ...С меня составляешь? Так я ж уже вся целая.
Ты ж не со мной ей занимался, как я могу это помнить?Нее из всех . На дверь прибиваю , тантрическая мастурбация забыла .![]()
![]()
А ногти @Chudo_ на стену повесил жеТы не поняла дорогая .
Лёха составляет женщину своё мечты
С тебя...![]()
Для тех у кого нет или есть?Налог на интимную стрижку ещё надо ввести…?
Никакой дискриминации. Выборочно каждый может. Кстати, некоторые мужчины тоже ж интимную стрижку делают ?? выборочно если только
Не ревную я там понарошку , тебя научу то жеТы ж не со мной ей занимался, как я могу это помнить?
Я неревнивая. Развлекайся?Не ревную я там понарошку , тебя научу то же![]()
![]()