Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля ,ты так часто об этом говоришь,что я уже сомневаться начинаю??Я пас я гетеро![]()
Аутотренинг, не мешай ??Бля ,ты так часто об этом говоришь,что я уже сомневаться начинаю??
Гетеро пасс ? Пассивный партнер в гетеросексуальном союзе, чаще женщина.Я пас я гетеро![]()
Запомни сам и передай другим .Бля ,ты так часто об этом говоришь,что я уже сомневаться начинаю??
Где вы этой гадости набирается ?Гетеро пасс ? Пассивный партнер в гетеросексуальном союзе, чаще женщина.
Перестановка слов местами вам не поможет. Один чувак сказалГетеро пасс ? Пассивный партнер в гетеросексуальном союзе, чаще женщина.
Да я в себе не сомневаюсь,а тебя видимо сомнения обуяли с 10см и то всё вороньим гнездом поросло походу?Удачи тебе вечный оргазматор блин??Запомни сам и передай другим .
.
Лучше чаще заявлять![]()
@Вовчик37 а у тебя прическа "под Котовского" так сказать?Да я в себе не сомневаюсь,а тебя видимо сомнения обуяли с 10см и то всё вороньим гнездом поросло походу?Удачи тебе вечный оргазматор блин??
Не сердись, я ухожу.Да я в себе не сомневаюсь,а тебя видимо сомнения обуяли с 10см и то всё вороньим гнездом поросло походу?Удачи тебе вечный оргазматор блин??
Ну здрасти. Конечно, мало. Мне уже что посуществееней надо, а оргазм только как приятное дополнение прокатывает ?Я тебе вечный оргазм подарю . Чё мало ?![]()
Шоколадку с мясом?Конечно, мало. Мне уже что посуществееней надо
оргазм - это просто мышечный спазм (с)Шоколадку с мясом?![]()
Хочу и капризничаю. Я девочка, мне можноОй не капризничай , Калифорнию та ж самая Россия там русские одни![]()
И оно тоже))оргазм - это просто мышечный спазм (с)
нужно крепкое мужское плечо, видимо...
Желательно по отдельности. И платиновую карту. Чайка я, чи нетШоколадку с мясом?![]()
Меня сын старший на бороду подсадил. Я упирался до последнего, но сдался. Скоро год как бородатый. Жена кайфует, ухоженная борода-это полная противоположность колючей щетине-наждаку. Да, уход конечно же нужен, ежедневный причем, но несколько минут в день можно выделить я думаю. По стоимости-да, хорошие средства не дешевы, но они очень экономичные и по факту выходит что ни хрена это не дорогое удовольствие. Ну значительно дешевле в месяц чем например парикмахер. Еще одно золотое правило-#вжопубарберов. Два раза ходил-два раза караул что они натворили. Если ты хочешь носить бороду, именно бороду-ухаживай сам. Ну а если хочешь как у Портоса-милости просим в барбершопы, там очень ждут твои 2-3 тысячи. Плюсы: не надо бриться, из жизни выпадает эта жуткая процедура, про неприятные запахи, протухшую еду и т.д.-сказки, если ты не свин, то борода твоя очень вкусно пахнет, зимой-просто бомба, лицо вообще не мерзнет, некоторые бородатые продавцы делают скидки в магазинах, в районе бороды много нервных окончаний, поглаживание успокаивает (увлекаться не стоит конечно). По поводу сбрить-я не знаю, на сегодняшний день для меня это как ухо или нос отрезать. Главный вопрос - зачем борода поищите ответ в гулюгулю. У мусульман затык что пророк муххамад носил бороду без усов и они хотят быть похожими на него, у православных христиан другая история-почитайте, правда интересно. В двух словах наличие бороды-это единственное отличие нормальных мужчин от педерастов. Невероятно, но факт! Всем добра и не курить!
У меня длиннее уже... Ого..Я хочу когда-нибудь бросить работу, уйти в медитацию и такую бороду отрастить
Посмотреть вложение 1882984