Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

Мужчины, носите бороду или усы? Зачем? Тяжело ли ухаживать за растительностью на лице?
Женщины, как относитесь к бородачам? Нравится или заставляете своих мужчин сбривать всё нафиг? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1882432
Чисто посмотреть, ну бывают симпатяжки. Но у моего мужчины бороды быть точно не должно. Не хочу цаловацця с бородатыми. Вот лёгкая щетина это прям мммм... :rolleyes:

Мужчины, носите бороду или усы? Зачем? Тяжело ли ухаживать за растительностью на лице?
Женщины, как относитесь к бородачам? Нравится или заставляете своих мужчин сбривать всё нафиг? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1882432
Летом пробовал отращивать бороду??
Для начала просто небрился целый месяц. Потом глянул ролики в ютубе и научился подравнивать контур.
Как бы я не старался увидеть в этом всём рыжем зрелище что-то прекрасное - ничего не получалось?? Волоски торчат в разные стороны. Через одного седые. Вцелом нехватает густоты??‍♂️
Пришёл день, когда на улице было +38°?
Вся эта история начала зудеть и чесаться.
Я не выдержал и сбрил всё нафиг?
Не моё это всё??‍♂️

Один чувак мухомора нажрался , два дня по деревне бегал орал , но побрился сбрил все даже брови , окуел когда очухался :bounce: :bounce:

Мне дарили... Он мне несколько волосков вырвал из носа и я выкинул его :rofl:
Теперь буду долго выбирать модель по отзывам
А мне мои волосики нравятся. Ни одна мошка не залетит :rofl:

Мне дарили... Он мне несколько волосков вырвал из носа и я выкинул его :rofl:
Теперь буду долго выбирать модель по отзывам
С носа я выдираю там зимой лёд на рыбалке если и все эпиляция нах ;)

С носа я выдираю там зимой лёд на рыбалке если и все эпиляция нах ;)
Даже доктор предупреждает - типа сейчас будет больно и ты как-то зажмуриваешься..
А этот подарочный триммер без предупреждения как рванул волосы из носа :eek:
Теперь буду читать на Яндекс-Маркете негативные отзывы о всех триммерах. Если кто пожалуется на такое - ну его нафиг...

Даже доктор предупреждает - типа сейчас будет больно и ты как-то зажмуриваешься..
А этот подарочный триммер без предупреждения как рванул волосы из носа :eek:
Теперь буду читать на Яндекс-Маркете негативные отзывы о всех триммерах. Если кто пожалуется на такое - ну его нафиг...
Может просто пинцет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу