Авторский Зачем мы бросаем? Моя мотивация...

Вот Вам еще ладно, а подруге, которая бросила полгода назад-айяйяй!!! Не знаю как оно бывает у других, а у меня такой эксперимент закончился рецидивом этой заразы и курением на протяжении лет трех.

это она! она меня уговорила :mad:))))))))

ну ладно, может и не совсем уговорила, но это была ее инициатива)))) мы завтра вместе начинаем по новому кругу слушать алена карра... все будет хорошо

ух... встретились с подругой (бросившей пол года назад)... попили, поели... нашли заначку на балконе и покурили... по одной ...
потом выбросила пачку в окно))) берем себя в руки и идем дальше в счастливое некурящее будущее.
Привет, удачи. Завтра почитаю, чем кончился этот странный эксперимент с папиросой. Курить хоть понравилось? Или из-за шампусика ничего не поняли?

Привет, удачи. Завтра почитаю, чем кончился этот странный эксперимент с папиросой. Курить хоть понравилось? Или из-за шампусика ничего не поняли?

понравилось физически , но морально противно от нарушения своего слова.

понравилось физически , но морально противно от нарушения своего слова.
Просто этот срыв должен рассматриваться как временный крен на пути в жизнь без сигарет. Не стоит превращать маленький срыв в годовой закур.

Странно, что они вам понравились, они же вонючие, от них одышка, пару раз затянешься чуть глубже и начинает тошнить. Дым попадает в глаза и текут слезы. Вкус их мерзкий и гадостный, похожий на помойку вкус во рту. Фу, анальгин натуральный.

Вы выполняли совет Карр про 6 затяжек этого великолепно пахнущего дыма с внутренним вопросом, а что там такого вкусного, хорошего и великолепного? Это когда книгу слушали.

Удовольствие находится лишь в мозгу. Это иллюзия. Реально - это вонь страшная и отрава.

Просто этот срыв должен рассматриваться как временный крен на пути в жизнь без сигарет. Не стоит превращать маленький срыв в годовой закур.

Странно, что они вам понравились, они же вонючие, от них одышка, пару раз затянешься чуть глубже и начинает тошнить. Дым попадает в глаза и текут слезы. Вкус их мерзкий и гадостный, похожий на помойку вкус во рту. Фу, анальгин натуральный.

Вы выполняли совет Карр про 6 затяжек этого великолепно пахнущего дыма с внутренним вопросом, а что там такого вкусного, хорошего и великолепного? Это когда книгу слушали.

Удовольствие находится лишь в мозгу. Это иллюзия. Реально - это вонь страшная и отрава.

Слушай,вот не куришь неделю и соображать стал.рассуждаешь адекватно.

сидим едим мороженное, не курим и не планируем

периодически закладывает уши на минуту, не больше...
а вот отеки носовых пазух постепенно спадают)

желание дать телу никотина сильно, но терпимо... поругалась с мужем, еле удержалась :(

снова слушаю/смотрю Алена Карра , в другом формате для разнообразия

периодически закладывает уши на минуту, не больше...
а вот отеки носовых пазух постепенно спадают)

желание дать телу никотина сильно, но терпимо... поругалась с мужем, еле удержалась :(

снова слушаю/смотрю Алена Карра , в другом формате для разнообразия

Держись.Немного потерпи,скоро отпустит.Ну а мужа ругай,да и поколотить можно))

Держись.Немного потерпи,скоро отпустит.Ну а мужа ругай,да и поколотить можно))
спасибо. я на него наорала (обычно я молчалива в конфликтах). в этот раз сам виноват. давно просил меня бросить, а сам еще и мозг колупает... короче прокричалась и удержалась :D

надо еще решить вопрос ЖОРа. а то прям тащу в рот всякую дрянь, лишь бы все время жевать

надо еще решить вопрос ЖОРа. а то прям тащу в рот всякую дрянь, лишь бы все время жевать

Так ты тащи в рот не дрянь, а что-нибудь вкусное и полезное: финики, изюм, орешки, шоколад, сырую свеклу кусочками, сырую морковку кусочками, тыквенные семечки. Хорошо, когда под рукой бутылочка с водой, несколько глотков воды, несколько глубоких глотков воздухе вдохновляют, успокаивают, придают уверенности. Можно развить также хорошую привычку - распитие зелёного чая (с саусепом) вечерком и немножко вкусно-сладкого, шоколадного. Успокаивает и поднимает настроение. А через пару дней вообще полегчает, накаты станут совсем лёгкими, без расколбаса. Самое важное (Ален Карр свидетель ))) : твой несгибаемый внутренний отказ от курения НАВСЕГДА. Подозреваю, ты уже пользуешься тактикой "тупонекурения", столь эффективной и популярной на этом сайте? ;)

Шухер! Хозяйка где-то рядом!
gifs_12.gif

Прикольно! А спишь ты как (сколько часов в смысле)?

имелось в виду, что сознательно отказываться от курения при наличии такой возможности. то есть просто сидеть и терпеть... вот об этом 3-5 часов. а так-то я кроме сна еще день могла терпеть свободно. дергало маленько, но терпела, а вечером на улице накуривалась досыта...

Кстати... взяла пустую пачку из под сигарет и начала туда складывать деньги, которые прокуривала. пока только 39 р., но то ли еще будет)))))

Муж посмотрел на это и тоже стал подумывать о бросании... он курит 13 лет вроде. Как сам говорит, бросать не пытался ни разу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу