Вброс Зачем они это делают?

Я примерял свадебный костюм сестры. Отвратительно. На груди топорщится, на жопе висит, в плечах тесно. И коленки у меня некрасивыеstickers_Persik11
Просто надо костюм по размеру.
Для объема в груди и попе - лифчик и трусики пуш-ап можно использовать.
Не бывает некрасивых коленок, надо просто удачно подобрать колготы (без блеска, естественно).

Просто надо костюм по размеру.
Для объема в груди и попе - лифчик и трусики пуш-ап можно использовать.
Не бывает некрасивых коленок, надо просто удачно подобрать колготы (без блеска, естественно).
Бывает мало водки?

Я примерял свадебный костюм сестры. Отвратительно. На груди топорщится, на жопе висит, в плечах тесно. И коленки у меня некрасивыеstickers_Persik11
Не плакай просто платье в пол надо и трикотажное, тогда красиво по фигуре сядет. Совет кисы с пуш апом во все места тоже не игнорь;)

Вообще, современная мода даёт уникальные возможности быть стильным при любом бюджете. Нет денег на дизайнерскую кофточку? Нарисуй её!
Screenshot_20210209-194758393_1.jpg

Лучше б барышень красивых повыкладывали.

Вообще, современная мода даёт уникальные возможности быть стильным при любом бюджете. Нет денег на дизайнерскую кофточку? Нарисуй её!
Посмотреть вложение 1361134

tatuirovki-akvamena-foto-3.jpg

Ага. Тут вообще - и в пир, и в мир, и в добры люди. Надёжно, прочно, долговечно. А за модой всё равно не угонишься

Посмотреть вложение 1361134
Посмотреть вложение 1361147
Ага. Тут вообще - и в пир, и в мир, и в добры люди. Надёжно, прочно, долговечно. А за модой всё равно не угонишься
Я, на минуточку, напоминаю, что на дворе февраль)

Кстати, и на этот вызов у современной моды есть ответ. Пуховик-одеяло, писк сезона. Если нет денег, но есть одеяло, выход очевиден.
633811da2295ff1acf5e324364hl--odezhda-puhovik-odeyalo.jpg
4aeda28be5987e23fd70e0fa02t8--odezhda-puhovik-odeyalo.jpg
Как домик у черепахи.

Реакции: Kisa
Настоящую надо, тут не сэкономить...
Можно попробовать разъестся до тюленя, чтоб не замерзать. Но вряд ли это выйдет дешевле дублёнки, так что удастся только Аквамену. А ему незачем, он в теплых морях живёт.

Можно попробовать разъестся до тюленя, чтоб не замерзать. Но вряд ли это выйдет дешевле дублёнки, так что удастся только Аквамену. А ему незачем, он в теплых морях живёт.
54244326_75b11d0622ee120b4439a13dd5640d83_800.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу