Вброс Зачем они это делают?

На меня жинины джинсы не налезли кстати )) Давным давно утром в темноте схватил спросони, начал натягивать, думаю, что за херня, потолстел за ночь. Слава Всевышнему не налезли. Там крупными буквами бэд герл было вышито и стразы кругом.

В каких? В брюках что ли? Ты на работу пойдёшь в юбке?) Красишься?
да!))))))))

img21706.jpg
img21707.jpg
img21701.jpg
img21703.jpg

Мне как-то предъявили, что у меня запас зубных щеток в упаковке, потому что я таскаю каждый день кого-то. И выдаю зубную щётку, видимо.
Да я бы тоже так подумала.

@Dexter,а чего грустный смайлик под сообщением про маски? Маски могут быть очень полезны, я недавно в магазине видела своего бывшего, маску до бровей и порядок. Он такой общительный, потом не отмотаешься
И у меня грустный смайлик (((( надоели эти маски до чёртиков

Это просто болезнь. Кстати, подружка встречалась с парнем, приходила к нему, и в шкафу нашла шмотки женские, думала еще кто-то к нему приходит)) и тут, чтобы не расстраивать ее, рассказал правду, что любит в женщину переодеваться. Нарядился при ней, парик нацепил. И все)) попращалась она с такой Марисабель.
Марисабель :rofl:

На меня жинины джинсы не налезли кстати )) Давным давно утром в темноте схватил спросони, начал натягивать, думаю, что за херня, потолстел за ночь. Слава Всевышнему не налезли. Там крупными буквами бэд герл было вышито и стразы кругом.
У меня зять в темноте идеально ровно накрасил губы красной помадой. Он хотел гигиеничку, но ошибся наощупь. Сестра потом орала: Как? как так ровно и ее глядя?

Мне как-то предъявили, что у меня запас зубных щеток в упаковке, потому что я таскаю каждый день кого-то. И выдаю зубную щётку, видимо.
Я тоже имела такой запас, занимаясь продажами амвей, парню как то утром выдала щетку, он очень удивился.?

У меня зять в темноте идеально ровно накрасил губы красной помадой. Он хотел гигиеничку, но ошибся наощупь. Сестра потом орала: Как? как так ровно и ее глядя?
Мужиков прост недооценивают.

Ты что уже тесть?)

Мне нравятся все кроме первого. Юбка а-ля-годе вообще редко кому идёт
С моего взгляда, у четвертого юбка тоже не очень удачная. Этот принт делает образ простоватым и перефирийным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу