Вброс Зачем они это делают?

Мне в сериале Стража реально понравился актер, который Шельму играет. И платьечко его в первых сериях.
Декс, посмотри "Pose" Райана Мерфи - забалдеешь. Эстетический оргазм. И вообще шикарный сериал.

Драсьте всем!!
Я подписана на одного чувака в ютубе. Егор Андрюшин.
Так вот, этот Андрюша научил меня краситься. И вообще узнала кучу полезных ништяков в макияже от него.

Я думаю это фетиш просто.
Или там травмы психики в прошлом такой пердимонокль выдали.
Хер его знает.

Я за геев, лесбух, неопределившихся.
Я против педерастов.
Только на Петрова не подписывайся) Андрюшин ещё адекватный, пока что)

Килты не плохо выглядят на шотладцах) и они удобны в их сыром климате, и вообще сильная половина давно освоила этот предмет- если вспомнить греческие и римские туники.Есть ещё лоджи, фустанелла, сулу, хакама...
Посмотреть вложение 1361813
Да я знаю, что давно освоили. В Греции и Риме раньше все ходили в простынях, и мужчины и женщины

Только на Петрова не подписывайся) Андрюшин ещё адекватный, пока что)
Петров мне не нравиться.
Андрюшин с чувством юмора шикарным.

Не в тему, но помню хотела тебе написать.
Посмотри Жанну Иванецкую. Дева грамотно по краскам и волосам. И рубрика "как брюнетки за один день становятся блондинками", ну не дословно. Но ужасы в виде жёлтых волос и прочие прелести, в виде тянущихся волос - это нечто.
В общем, увлекательное зрелище.

Да я знаю, что давно освоили. В Греции и Риме раньше все ходили в простынях, и мужчины и женщины
В наше время осталось наверное последнее гендерное отличие в одежде- в женской пуговицы всё же слева пришиваются, в мужской справа!

В наше время осталось наверное последнее гендерное отличие в одежде- в женской пуговицы всё же слева пришиваются, в мужской справа!
Прекрасня Леди (10:32:29 4/05/2007)
Я блондинка, но никогда не думала, что настолько. Вчера надеваю лифчик.
Застежка сзади, но на непривычную мне сторону. Думаю: на мужскую... Все
приехали.

А по факту - серьёзно? Я никогда не обращал внимания и не задумывался даже.

Прекрасня Леди (10:32:29 4/05/2007)
Я блондинка, но никогда не думала, что настолько. Вчера надеваю лифчик.
Застежка сзади, но на непривычную мне сторону. Думаю: на мужскую... Все
приехали.

А по факту - серьёзно? Я никогда не обращал внимания и не задумывался даже.
Женская одежда спереди застёгивается справа налево, сзади слева направо!

Скорее всего случайно, но города носят женские имена если основаны слева по течению реки и мужские если справа!!!

Петров мне не нравиться.
Андрюшин с чувством юмора шикарным.

Не в тему, но помню хотела тебе написать.
Посмотри Жанну Иванецкую. Дева грамотно по краскам и волосам. И рубрика "как брюнетки за один день становятся блондинками", ну не дословно. Но ужасы в виде жёлтых волос и прочие прелести, в виде тянущихся волос - это нечто.
В общем, увлекательное зрелище.
Я на неё подписана)

У китайцев все справа)

Юбки в пол очень не удобные, особенно в реалиях города. Только если в помещении передвигаться, иначе придется ходить с грязным или пыльным подолом)
Да. Была у меня зимняя юбка в пол из тяжёлой ткани. И подол весь в пыли, шерсти всякой. И ходить неудобно. Я ее укоротить хотела, но располнела и не пришлось:)
Теперь если и буду носить, то из лёгкой ткани.

невозможно же запомнить это(
Настасья, смотри, что нашла. Даже на авку ставила ?
81709f1d83347c53ee855a538e91953f.jpg

Настасья, смотри, что нашла. Даже на авку ставила ?
Посмотреть вложение 1362048
ыы)) прикольно) сначала не поняла, что не так с лосяшом - потом увидела, что ему рога отстригли)
а тебя с новой авкой я не успела заметить) видно ты быстро поменяла)

Да. Была у меня зимняя юбка в пол из тяжёлой ткани. И подол весь в пыли, шерсти всякой. И ходить неудобно. Я ее укоротить хотела, но располнела и не пришлось:)
Так, отставить полнеть) Бегай за котиками, знаешь какой фитнес, и им за радость. Мы играем с ними в прятки)

В пол, прям в пол?) Или до середины голени?

Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу