Моника М
Пророк
Декс, посмотри "Pose" Райана Мерфи - забалдеешь. Эстетический оргазм. И вообще шикарный сериал.Мне в сериале Стража реально понравился актер, который Шельму играет. И платьечко его в первых сериях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Декс, посмотри "Pose" Райана Мерфи - забалдеешь. Эстетический оргазм. И вообще шикарный сериал.Мне в сериале Стража реально понравился актер, который Шельму играет. И платьечко его в первых сериях.
Только на Петрова не подписывайся) Андрюшин ещё адекватный, пока что)Драсьте всем!!
Я подписана на одного чувака в ютубе. Егор Андрюшин.
Так вот, этот Андрюша научил меня краситься. И вообще узнала кучу полезных ништяков в макияже от него.
Я думаю это фетиш просто.
Или там травмы психики в прошлом такой пердимонокль выдали.
Хер его знает.
Я за геев, лесбух, неопределившихся.
Я против педерастов.
Да я знаю, что давно освоили. В Греции и Риме раньше все ходили в простынях, и мужчины и женщиныКилты не плохо выглядят на шотладцах) и они удобны в их сыром климате, и вообще сильная половина давно освоила этот предмет- если вспомнить греческие и римские туники.Есть ещё лоджи, фустанелла, сулу, хакама...
Посмотреть вложение 1361813
Петров мне не нравиться.Только на Петрова не подписывайся) Андрюшин ещё адекватный, пока что)
В наше время осталось наверное последнее гендерное отличие в одежде- в женской пуговицы всё же слева пришиваются, в мужской справа!Да я знаю, что давно освоили. В Греции и Риме раньше все ходили в простынях, и мужчины и женщины
Прекрасня Леди (10:32:29 4/05/2007)В наше время осталось наверное последнее гендерное отличие в одежде- в женской пуговицы всё же слева пришиваются, в мужской справа!
Женская одежда спереди застёгивается справа налево, сзади слева направо!Прекрасня Леди (10:32:29 4/05/2007)
Я блондинка, но никогда не думала, что настолько. Вчера надеваю лифчик.
Застежка сзади, но на непривычную мне сторону. Думаю: на мужскую... Все
приехали.
А по факту - серьёзно? Я никогда не обращал внимания и не задумывался даже.
Скорее всего случайно, но города носят женские имена если основаны слева по течению реки и мужские если справа!!!В наше время осталось наверное последнее гендерное отличие в одежде- в женской пуговицы всё же слева пришиваются, в мужской справа!
Я на неё подписана)Петров мне не нравиться.
Андрюшин с чувством юмора шикарным.
Не в тему, но помню хотела тебе написать.
Посмотри Жанну Иванецкую. Дева грамотно по краскам и волосам. И рубрика "как брюнетки за один день становятся блондинками", ну не дословно. Но ужасы в виде жёлтых волос и прочие прелести, в виде тянущихся волос - это нечто.
В общем, увлекательное зрелище.
У китайцев все справа)В наше время осталось наверное последнее гендерное отличие в одежде- в женской пуговицы всё же слева пришиваются, в мужской справа!
У Малдера все где-то рядом )У китайцев все справа)
Да. Была у меня зимняя юбка в пол из тяжёлой ткани. И подол весь в пыли, шерсти всякой. И ходить неудобно. Я ее укоротить хотела, но располнела и не пришлосьЮбки в пол очень не удобные, особенно в реалиях города. Только если в помещении передвигаться, иначе придется ходить с грязным или пыльным подолом)
В ванной, с в салоне, на улице, на балконе...а еще какие были варианты?
невозможно же запомнить это(Женская одежда спереди застёгивается справа налево, сзади слева направо!
Настасья, смотри, что нашла. Даже на авку ставила ?невозможно же запомнить это(
ыы)) прикольно) сначала не поняла, что не так с лосяшом - потом увидела, что ему рога отстригли)Настасья, смотри, что нашла. Даже на авку ставила ?
Посмотреть вложение 1362048
Так, отставить полнеть) Бегай за котиками, знаешь какой фитнес, и им за радость. Мы играем с ними в прятки)Да. Была у меня зимняя юбка в пол из тяжёлой ткани. И подол весь в пыли, шерсти всякой. И ходить неудобно. Я ее укоротить хотела, но располнела и не пришлось![]()
Теперь если и буду носить, то из лёгкой ткани.
Мне ваще пофиг) лишь бы костюмчик сидел)невозможно же запомнить это(
В пол, прям в пол?) Или до середины голени?Да. Была у меня зимняя юбка в пол из тяжёлой ткани. И подол весь в пыли, шерсти всякой. И ходить неудобно. Я ее укоротить хотела, но располнела и не пришлось![]()
Теперь если и буду носить, то из лёгкой ткани.