Yartur
Гордость форума
д
садись, двойка.....историю прогулялаКада?я что то не припомню такого эпизода в истории
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
садись, двойка.....историю прогулялаКада?я что то не припомню такого эпизода в истории
Я тоже сегодня ходил за пилюлей в мозг
Точно! Если честно, то я думала, что это задумка режиссёров, по поводу мушек, чулок и тд. Видимо, у меня проскочило это событие мимо ушей, как то прям не случайнод
садись, двойка.....историю прогуляла
Вот такую тему предложили озвучить, в противовес Маскам с крошками, видимо)
Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?)
Пы. Сы.
@Доброе Зло настаивает, чтобы его добавили в топикстартер, вот)
![]()
3 - #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/34-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-nachalo-registracii-15-02-2021-start-01-03-2021.63292/ Ты пойдешь?ne-kurim.ru
потому что женщины спёрли половину шмоток у мужчин)Хотят быть шотландцами?)
Это не повод не играть на волынке)))потому что женщины спёрли половину шмоток у мужчин)
Не жадничай)потому что женщины спёрли половину шмоток у мужчин)
Вот такую тему предложили озвучить, в противовес Маскам с крошками, видимо)
Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?)
Пы. Сы.
@Доброе Зло настаивает, чтобы его добавили в топикстартер, вот)
![]()
3 - #4 Звездолет "Звезданутые лунатики"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/34-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-nachalo-registracii-15-02-2021-start-01-03-2021.63292/ Ты пойдешь?ne-kurim.ru
а еще какие были варианты?
А у меня кошка сгрызла стринги. Поборница нравственности видимоЯ видела.
Муж примерял мой лифчик. На голову ?. И потом ещё коту примерял, тоже на голову.
Юбки в пол очень не удобные, особенно в реалиях города. Только если в помещении передвигаться, иначе придется ходить с грязным или пыльным подолом)Мне нравятся юбки в пол. Или асимметричные. Я как-то видел,картинку найти не могу, правая половина чуть ниже колена, левая до середины бедра. Оч круто.
Килты не плохо выглядят на шотладцах) и они удобны в их сыром климате, и вообще сильная половина давно освоила этот предмет- если вспомнить греческие и римские туники.Есть ещё лоджи, фустанелла, сулу, хакама...Судя по тому, что мода стирает понемногу гендерную принадлежность, то полагаю, лет через 50 уже никого не удивишь мужиком в платье. Хотя на бабах они выглядят гармоничнее. Все таки от природы у женщин более изящные ноги и чаще ровные, в отличие от мужчин.
безполезно объяснять)Килты не плохо выглядят на шотладцах) и они удобны в их сыром климате, и вообще сильная половина давно освоила этот предмет- если вспомнить греческие и римские туники.Есть ещё лоджи, фустанелла, сулу, хакама...
Посмотреть вложение 1361813
Ой, я обожаю дрег-квин.Тема интересная.
Это и театр кабуки и дрег культура...
Не мы свистнули, а вы нам навязали, ваши корсеты, каблуки, и юбки с кринолинами. Законодателями женской моды тогда были мужики и издевались над женщинами, как могли. Им, видите ли, подавай тонкую талию и огромный зад. Извращенцы. Зато потом, когда женщины наконец дорвались , начали внедрять удобство и комфорт. Спасибо Коко Шанель)безполезно объяснять)
они свистнули мужские шмотки и ходят в них
и каблуки и ботфорты и прю