Вброс Зачем они это делают?

д
садись, двойка.....историю прогуляла
Точно! Если честно, то я думала, что это задумка режиссёров, по поводу мушек, чулок и тд. Видимо, у меня проскочило это событие мимо ушей, как то прям не случайно :giggle:

EtySeOyXIAAyJc9

Вот такую тему предложили озвучить, в противовес Маскам с крошками, видимо)
Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?)

Пы. Сы.
@Доброе Зло настаивает, чтобы его добавили в топикстартер, вот)

Хотят быть шотландцами?)

Реакции: Kisa
Вот такую тему предложили озвучить, в противовес Маскам с крошками, видимо)
Зачем мужчины переодеваться в женщин, при этом, сохраняя гетеросексуальность? Что это: сексуальная распущенность, раздвоение личности? К чему им такой маскарад?)

Пы. Сы.
@Доброе Зло настаивает, чтобы его добавили в топикстартер, вот)

Развлекаются, психи, как могут.

Я видела.
Муж примерял мой лифчик. На голову ?. И потом ещё коту примерял, тоже на голову.
А у меня кошка сгрызла стринги. Поборница нравственности видимо

Мне нравятся юбки в пол. Или асимметричные. Я как-то видел,картинку найти не могу, правая половина чуть ниже колена, левая до середины бедра. Оч круто.
Юбки в пол очень не удобные, особенно в реалиях города. Только если в помещении передвигаться, иначе придется ходить с грязным или пыльным подолом)

Судя по тому, что мода стирает понемногу гендерную принадлежность, то полагаю, лет через 50 уже никого не удивишь мужиком в платье. Хотя на бабах они выглядят гармоничнее. Все таки от природы у женщин более изящные ноги и чаще ровные, в отличие от мужчин.

Судя по тому, что мода стирает понемногу гендерную принадлежность, то полагаю, лет через 50 уже никого не удивишь мужиком в платье. Хотя на бабах они выглядят гармоничнее. Все таки от природы у женщин более изящные ноги и чаще ровные, в отличие от мужчин.
Килты не плохо выглядят на шотладцах) и они удобны в их сыром климате, и вообще сильная половина давно освоила этот предмет- если вспомнить греческие и римские туники.Есть ещё лоджи, фустанелла, сулу, хакама...
7-HFA-1.jpg

Последнее редактирование:
Килты не плохо выглядят на шотладцах) и они удобны в их сыром климате, и вообще сильная половина давно освоила этот предмет- если вспомнить греческие и римские туники.Есть ещё лоджи, фустанелла, сулу, хакама...
Посмотреть вложение 1361813
безполезно объяснять)
они свистнули мужские шмотки и ходят в них
и каблуки и ботфорты и прю

Драсьте всем!!
Я подписана на одного чувака в ютубе. Егор Андрюшин.
Так вот, этот Андрюша научил меня краситься. И вообще узнала кучу полезных ништяков в макияже от него.

Я думаю это фетиш просто.
Или там травмы психики в прошлом такой пердимонокль выдали.
Хер его знает.

Я за геев, лесбух, неопределившихся.
Я против педерастов.

безполезно объяснять)
они свистнули мужские шмотки и ходят в них
и каблуки и ботфорты и прю
Не мы свистнули, а вы нам навязали, ваши корсеты, каблуки, и юбки с кринолинами. Законодателями женской моды тогда были мужики и издевались над женщинами, как могли. Им, видите ли, подавай тонкую талию и огромный зад. Извращенцы. Зато потом, когда женщины наконец дорвались , начали внедрять удобство и комфорт. Спасибо Коко Шанель)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу