Заброшенный Зачем себя гробить?

• Автор темы Автор темы Junkeee
  • Дата начала Дата начала
не курю уже почти целый день! во многом благодаря этому форуму! спасибо!
Организовываем сходки и боремся с курением!

а еще хотелось бы сказать, что все зависит только от вас и пока вы это не поймете у вас ничего не получится(это касается всего... от курения до личной жизни!) Верьте в себя!Мне это помогло! Спасибо вам еще раз....

Вышел с коллегами в курилку. Постоял, посмотрел как они курят... На вопрос почему не куришь сказал что пытаюсь бросить) Всем было смешно! Посмотрим кто будет смеяться последним! :cool:

странное дело........ все курильщики - хотят не курить, но курят... и казалось бы возрадовались и поддержали того кто бросает... но нет, они его всячески затягивают обратно (зная к чему ведет курение)...... это ж мы все так делали, когда курили.... и я тоже........

А сейчас мы тянем друг - друга только наоборот….?! Это, что мозг очищается вместе с совестью?????:unsure:

странное дело........ все курильщики - хотят не курить, но курят... и казалось бы возрадовались и поддержали того кто бросает... но нет, они его всячески затягивают обратно (зная к чему ведет курение)...... это ж мы все так делали, когда курили.... и я тоже........

А сейчас мы тянем друг - друга только наоборот….?! Это, что мозг очищается вместе с совестью?????:unsure:
Это просто понимание настоящего, я думаю никто не хочет потерять сто*к в 25 лет )

оба держимся, странно но муж говорит что его и не тянет, а я думаю периодически о этих сигаретах :(

оба держимся, странно но муж говорит что его и не тянет, а я думаю периодически о этих сигаретах :(
Тянутся тогда следует за мужем.... И не дай бог потянешь его за собой:devil: .........;)

na vtoroy den' stalo tiazelo derzat'sia... No poka derzus'

- глянь может отобьёт охоту.... У меня вчера был тоже второй день... так я посмотрел и как рукой сняло

У меня отбило желание курить после просмотра данного ролика:rolleyes:, правда не знаю на сколько.....Вечером хочу в бассейный чтоб не опустошить холодильник как вчера в первый вечер без сигарет

ролик то что надо ! ! !

я даже сигареты понюхала после просмотра...или самовнушение или они реально химией пахнут

Всем привет! Часто просматриваю этот форум. И завидовал тем, у кого хватило силы духа бросить это грязное дело -травить себя, окружающих.С месяц назад у самого появилось желание бросить. Даже не то, что появилось желание бросить, а уменьшилось желание курить. Выкуривал по пачке в день. В декабре и первой половине января мне уже пачки хватало на 2 а то и три дня. И чаще курить не тянет.
Организм, наверное уже адаптировался к уменьшенной дозе этой отравы.
Вот решил, что с завтрашнего дня - В С Ё !!!. Завтра как раз и дата замечательная - пятница и еще 13 число.
Курю уже 33 года. Начинал с Бледномора. И закурил то уже в 23 года. В армии не курил. В институте, будучи на БАМе начал. Были попытки бросить, но наверное не очень хотелось.

я даже сигареты понюхала после просмотра...или самовнушение или они реально химией пахнут
Пахнут-пахнут.... Особо пахнут химарём дешёвые сигареты.... Там запаха табака почти нету...

запах сигаретного дыма сегодня просто раздражает. Взяла у папы машину в которой он курил сегодня(((ФУ. Вышла с аквааэробики шел парень с сигаретой тоже ФУ

я почти сорвался покурить..... выпил просто. День рождения отмечали. блин плохо чувствую себя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу