Типа того ?Завтра сднемрождения)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа того ?Завтра сднемрождения)))
Эх, прям завидую))) хотя у каждого свои техники и свой дзен))02-05.11.20
Регулярные медитации, в них дыхание йога, обливания холодной водой.
А холодная вода в кране осенью оказывается становиться ещё холоднее ?
Летом было легче обливаться ? бррр
Если делать небольшой срез, то марафон правда дал результаты. Я реально стал спокойнее смотреть на многие вещи. И когда сам это замечаешь и обращаешь на это внимание, то так прикольно. Как будто немного не узнаешь себя. Неужели я могу не расстраиваться и не беситься из-за каких-то моментов? ?
Но, конечно, не все удаётся побороть. И полноценного спокойствия пока ещё нет. Хотя и этих ощущений уже достаточно, чтобы понять, что надо продолжать этот путь, что он правильный.
Спасибо большое, Лена! ?@Диксон, Денис,поздравляю тебя с днём рождения!!!Посмотреть вложение 1301674Посмотреть вложение 1301676
Вика, спасибо! Очень приятно! ????@Диксон , поздравляю тебя с днём рождения ?Желаю тебе бездымного будущего и пусть гармония и счастье будет в твоей жизни ❤❤❤
Спасибо огромное!!!С Днём Рождения!!!
Спасибо! Аааа, хочу на ту скамейку ))
Лена, у меня через 15 минут видеоконференция с вицепрезидентом заказчика, а я тут почти слезу пустил ))Денис!
Пусть в твоей жизни всегда будет хорошее настроение, сияющие от счастья глаза, близкие и родные люди, верные друзья, а также - впечатления, разносторонние интересы и увлечения, открытость для нашего огромного мира!
Желаю тебе радоваться каждому дню, любить и быть любимым!
С Днем Рождения, Денис!
Будь счастлив!
???
Загадывай желание, это для тебя:
???
Посмотреть вложение 1301772
Наташа, спасибо!Денис!
С Днем рождения!
Ты же скорпион! Нет высоты, которую бы ты не взял!
Желаю тебе всего-всего самого-самого! Ну и, конечно, здоровья, счастья, любви!
Посмотреть вложение 1301758
Лена, что за знакомые слова ))С днём рождения тебя поздравляю Денис!
Желаю тебе быть по-настоящему счастливым! Желаю быть по жизни созидателем, первооткрывателем и первопроходцем. Пусть каждое мгновение приносит тебе радость!!!
Посмотреть вложение 1301759