Задолбало

Psyhologist77

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
26.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я выходила на улицу, дышала воздухом. Очень много пила воды. Позволяла своему организму всё, кроме навязчивого желания покурить. Хочешь, маленькая, конфетки? Окей, иду в магазин. Сегодня пироженки? Иду в магазин. Неделю пекла пироги и съедала со сгущенкой. Руку набила, конкретно, пироги, лучше, чем в магазине. Если продержишься год, приготовлю для тебя:) Где живёшь? А вообще, курение - удел слабых. Да и мужчинам, говорят, легче бросать, чем женщинам. Держись и удачи тебе!!!:kiss:

Thailand

Наблюдатель
Реакции
21
Я выходила на улицу, дышала воздухом. Очень много пила воды. Позволяла своему организму всё, кроме навязчивого желания покурить. Хочешь, маленькая, конфетки? Окей, иду в магазин. Сегодня пироженки? Иду в магазин. Неделю пекла пироги и съедала со сгущенкой. Руку набила, конкретно, пироги, лучше, чем в магазине. Если продержишься год, приготовлю для тебя:) Где живёшь? А вообще, курение - удел слабых. Да и мужчинам, говорят, легче бросать, чем женщинам. Держись и удачи тебе!!!:kiss:

Да первую неделю я тоже выпивал воды наверное литра три не считая чая и прочей жидкости , и ел много щас вроде устаканилось все не чаще двух раз в день напирает на покурить сегодня вот даже не напирало особо
Через год жду от вас пирог :))))

Psyhologist77

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
26.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Договорились:dance::luggle::)

Thailand

Наблюдатель
Реакции
21
20 днеи уфф уже практически перестало накатывать , пару раз пьянст5вовал по пьяни тоже тьфу тьфу не курил . Сеичас надо бросать пить:bounce:

Psyhologist77

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
26.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
20 днеи уфф уже практически перестало накатывать , пару раз пьянст5вовал по пьяни тоже тьфу тьфу не курил . Сейчас надо бросать пить:bounce:
На счет пить, в точку, лишнее это. Я сейчас с утра решила заняться спортом. Нашла грушу, отрабатываю удар, затем эспандер, отжимаюсь от пола, утяжел. обруч. Подъём в 6.00 Дисциплина. Мне нравится, столько лет травилась, решила поддержать свой организм. Так что, всем удачи. Мы за здоровый образ жизни!!!:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу