#Некурим Задолбался курить

Алексей, если захочется курить, дай себе слово, что перед тем как начать, ты напишешь в форум, нажмешь кнопку сос, подождешь полчаса, почитаешь что тебе пишут и потом со спокойной душой сможешь закурить... ;)

Это добавит тебе ответственности не только перед самим собой, от которой мы мастаки уходить и искать самим себе оправдания, но и перед другими людьми, которые так же верят в тебя и всегда готовы оказать тебе поддержку... :)

Stray Soul привет, нет я не готов словами разбрасываться. Просто если проанализировать все мои срывы, то это происходит как правило на эмоциях. И мне точно не до кнопок сос в момент срыва :). Я и так тут болтаюсь с зимы, не очень хорошая динамика.

Однако я хочу бросить курить.

Привет, третью ночь не могу уснуть. Просто тупо не сплю и всё часов до 4-6 утра. Может просто выспался будучи в отпуске, может отвыкание так проявляется.
Сегодня я не курю.

Привет, третью ночь не могу уснуть. Просто тупо не сплю и всё часов до 4-6 утра. Может просто выспался будучи в отпуске, может отвыкание так проявляется.
Сегодня я не курю.
Мне наоборот первые дни очень хотелось спать... Оооочень...

Сижу в аэропорту, задержали рейс. Я вот думаю может пару недель здесь отсидеться? :)

Добрался наконец до дома, встал на весы. Отпуск принёс плюс 5 кг. С учётом того что и до этого был лишний вес, плюс отказ от никотина принесёт пару лишних кг. Надо в нежральню идти. Но позже. А сейчас живу с мыслью что хорошего человека должно быть много :). Всём добра.

Чейта и я не могу спать нормально. Сон нервный, прерывистый. Отсюда видать и вялое состояние днем
Привет смотрю одновременно пить и курить бросил? Не хочу огорчать но шансов на успех 0,3%. Проверено на себе. В любом случае удачи.

Чейта и я не могу спать нормально. Сон нервный, прерывистый. Отсюда видать и вялое состояние днем
Привет смотрю одновременно пить и курить бросил? Не хочу огорчать но шансов на успех 0,3%. Проверено на себе. В любом случае удачи.

Nicotin_zlo, Добро пожаловать!

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Ответьте на это сообщение согласием и мы вас начнем поздравлять с предстоящими победами!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

2882-jpg.311148

Кстати слушаю спец курс, интересные и простые вещи. На сегодня прослушал 6 частей. До дневника не созрел, да и времени нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу