natalimal
Пророк
Поздравляю
Женя! Я просто искупалась в куче зайцев! Мягких и пушистых! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю
Если что случиться, я к тебе, наставнику!!! Я преклоняюсь! Спасибо за поздравление!Поздравляю Наташенька!!!![]()
Почту за честь, если рядом будешь! И твой свет... мудрость.... Будь со мной!natalimal, Наташенька ! Поздравляю тебя от всей души ! Ты смогла сделать это ! Столько мук и сомнений, тягот и страданий... Но ничто не смогло остановить тебя !!! Ты на Эвересте !!! Я так рада за тебяНатулечка я уже на подходе забей и мне местечко плиззз
Посмотреть вложение 514046 Посмотреть вложение 514048
Спасибо! Ну, а гурману и обжоре бодрая дамочка интересного возраста подтянет рюкзачек с вкусняшками.... ну, и таблеточкеми))) секс-игрушки еще положу)))
А как же иначе? Спасибо! И в тебе кто бы сомневался!Вот молодец! Всё получилось, поздравляю!
![]()
Сулпан-красавица! Не поверишь, но до сих пор новичком себя чувствую..... я очень робкая....я просто такой новичок-профессионал... робкий и удивляющийся, что он делает в компании солидных и мудрых гурНаталья поздравляю с Эверестом. Вот такая вот молодчинка, с таким стажем и смогла ведь. Пример для всех новичков. Нас всё больше и больше на вершине, невероятно,но факт.
![]()
Леди! Ты у меня прям такая-такая! Держись! Гадкая девчонка! Ну, прихворнувшая.... Все равно порочная! Ну, будем временно так....Поздравляю! Началась новая жизнь у тебя! Будь здорова и счастья тебе в личной жизни)))
p.s. Извини не умею красиво поздравлятьwitch:
А вот и моя любимая Лисица! Щас задушу в объятьях! Не могла.... но подумала....Дорогая моя Наташенька! Могла ли ты подумать еще год назад, что сможешь не курить целый год??!!ТЫ СМОГЛА!!! Лиска гордится тобой!
Чмок тебя!Посмотреть вложение 514198
И дарю не только красивый, но и полезный букетик
Посмотреть вложение 514200
Очень приятно! Я беру с тебя примерЕсли что случиться, я к тебе, наставнику!!! Я преклоняюсь! Спасибо за поздравление!
Посмотреть вложение 514165
Ой ой ой, за ушком...кааайф!!!А вот и моя любимая Лисица! Щас задушу в объятьях! Не могла.... но подумала....
Посмотреть вложение 514217
Ах, Айбек! От твоих поздравлений - светлые слезы! Они топят сердце и снега! Спасибо!Вот еще, свежие ..тока сорвал..Посмотреть вложение 514230
Ах, Айбек! От твоих поздравлений - светлые слезы! Они топят сердце и снега! Спасибо!Посмотреть вложение 514244
Лена! Так приятно! Такие нежные,такие трогательные цветы!Поздравляю
![]()
Да не обжора я, что заСпасибо! Ну, а гурману и обжоре бодрая дамочка интересного возраста подтянет рюкзачек с вкусняшками....
секс-игрушки еще положу)))
Не знаю, не знаю... я вот тоже на один думаю перейти...Я 1 раз в день ем вообще.
Один.