Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Наташа, с Эверестом! И ты теперь среди избранных)) Удачи тебе, здоровья и много-много всяких радостей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты для меня все равно будешь непостижимым небожителем! Но я считаю за честь быть твоим подмастерьем!Наташа, с Эверестом! И ты теперь среди избранных)) Удачи тебе, здоровья и много-много всяких радостей!
Посмотреть вложение 514307
Посмотреть вложение 514308
Макс! И ты не забыл про меня!я готова сгореть, освещая твой путь, лишь бы забыл пугающие меня слова про свой год! Навсегда, дорогой.... навсегда, ладно? Не на год, нет!!!! Пожалуйста!@natalimal я тобой горжусь! сказала не буду курить - и до сих пор не куришь. ты моя путеводная звезда, которая теперь сияет на вершине Эвереста
Нежная и понимающая, учвстливая и порой строгая, взявшая на себя нелегкий труд наставничества Лерочка! Спасибо за твое сияние на форуме! Оно помогало не заблудиться и в случаях каких-то левых мыслей не в ту сторону, живо ихЛюбименькая наша..поздраваляю от всей души
Посмотреть вложение 514381
Спасибо! Красивые цветы.... и мы красивые и мудрые, 3 десятиления прокурившие, но поумневшие! Не сомневаюсь в тебе ни секунды!!! Тебе и страховка не нужна! Жду!natalimal, Наташенька, извини, что с опозданием, поздравляю! Ты молодец! Я тоже к вам стремлюсь. Все цветы для тебя!Посмотреть вложение 514421 Посмотреть вложение 514422
Надя! Ну вот мы вместе на вершинке! Хорошо тут, воздух такой прозрачный! Спасибо за цветы и пройденную вместе алкостодневку!
Маша! Спасибо большое! Я вот уверена, что бы в этот раз селана качели, да не на простые.... У них амплитуды только на раз хватает, - рраз - и на Эверест.... А обратно запрыгнуть не успеешь, так на вершине и останешься.... Я буду тебя ждать!!!!natalimal, Наташа, поздравляю с покорением Вершины ! Счастья тебе, здоровья и хорошего настроения !!!
Как ты все красиво делаешь! Я сутки пыталась убрать под кат и не смоглаА
Тебе поклон, мой славный некурящий Заяц!!!Вот теперь я точно вижу год на счетчике и ощущаю себя на Эвересте!!!
За корку льда цепляясь слабо,
Кряхтя, потея и скользя,
Я, русская простая баба
Ползла на Эверест не зря...
Я старт взяла, почти не веря!
(В мозгах был слабенький просвет),
Воспринималась, как потеря
Жизнь без привычных сигарет.
Без вони, без скачков давленья,
Без траты денег, без бронхита....
Ах, это сладкое куренье!
Тобой была почти убита(((
В дороге трупы мне встречались-
На трассе прямо, без могил(((.
И на глазах друзья срывались...
Один под алко покурил,
Другая через год решила
Проверить - а сильна ль она???
И сигарета утащила
Ее к подножью, как всегда(((
А я ползла вперед, рыдая,
Что всех нельзя забрать с собой!
И добрым словом помогая,
Других переживала сбой(((
Я б без поддержки не взобралась!!!
Я б счастья не познала свет!!!
Мне поклониться ВАМ осталось
За жизнь свою без сигарет....
Саш, спасибо! Кружка классная!Пропустил твой ЭверестПоздравляю!
Irchik, вот спасибо!!!!!! Почти вся моя любимая небухашка отметилась! Вдохнула!!!! Вкусно-то как!!!! Спасибо!!!!!natalimal,
Эх проворонила такое событие .
От всей души поздравляю тебя с восхождением на Эверест. Ты настоящий герой. Желаю тебе много-много свежего воздуха. А еще больше здоровья побольше. Выздоравливай побыстрее