Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жива... пока болит. Меня ж еще на биопсию послали... ездила записываться, замерзлп, заболела до кучи))) Сейчас от простуды с температурой отхожу)))Привет, Натали! Как здоровье? Уже 2 недели пролетели. Дома? Колготишься по хозяйству?Вижу иногда на форуме твои сообщения - значит жива!
![]()
Спасибо! Рыбку люблю! Как она свои обязательства исполнила, я ее... того... не удержалась... пожарила, кароч... м-м-м... вкусно! Подушку, конечно, с собой бралаНаталья, дома уже? Ну и правильно.. в больнице кормят не айс и вообще.. кровати/подушки у них там не мягкие какие-то) если в больничку. то со своей подушкой. я так решила для себя))
Как самочувствие и настроение? а вот если Эверест одолела, то следующая высота какая?) куда путь держишь теперича?)
Рыбёшка для тебя, чтоб исполняла все желания
Посмотреть вложение 521535
Как то ты опрометчиво с рыбкой обошласьСпасибо! Рыбку люблю! Как она свои обязательства исполнила, я ее... того... не удержалась... пожарила, кароч... м-м-м... вкусно! Подушку, конечно, с собой брала![]()
А вот и не враки ни фига! Я бронхитом болела 3 раза в год, отхаркивала страшное вонючее желто-зеленоеКак то ты опрометчиво с рыбкой обошлась
а расскажи про иммунитет, который, якобы, должен подскочить после того, как человек бросил курить.. враки все это, да?
полостная.. понятное дело.. приятного мало.. а на какой орган? я где то у тебя прочитала, что у тебя уже шестая или седьмая.. ты давай прекращай! пэчворк хирургам устроила.А вот и не враки ни фига! Я бронхитом болела 3 раза в год, отхаркивала страшное вонючее желто-зеленое, все легкое изнутри разрывала... вот уже год, как нет его! Не, если честно, многие болячки вылезают... мы же организм раком нагнули - он жил в одном режиме, мы его на другой перевели.... Но еще хуже его туда-сюда мотать... да, моя дорогая Н.М., в твой огород.... А на меня что сейчас равняться? Полостная операция - стресс для организма тот еще, наркоз, все дела...
А ни на какой орган уже))) после предыдущих не осталось стенок на брюхе, все покромсали нахренполостная.. понятное дело.. приятного мало.. а на какой орган? я где то у тебя прочитала, что у тебя уже шестая или седьмая.. ты давай прекращай! пэчворк хирургам устроила.
/у жабы боли, у крокодила боли, а у Наташи заживи/
А чё, организьм он живучий! Вот и ты еще чуть-чуть оклемаешься и забееегаешь!А вот и не враки ни фига! Я бронхитом болела 3 раза в год, отхаркивала страшное вонючее желто-зеленое, все легкое изнутри разрывала... вот уже год, как нет его! Не, если честно, многие болячки вылезают... мы же организм раком нагнули - он жил в одном режиме, мы его на другой перевели.... Но еще хуже его туда-сюда мотать... да, моя дорогая Н.М., в твой огород.... А на меня что сейчас равняться? Полостная операция - стресс для организма тот еще, наркоз, все дела...
Надо было еще пару нижних ребрышек попросить убрать, талия стала бы тоненькая, как у Шер!А ни на какой орган уже))) после предыдущих не осталось стенок на брюхе, все покромсали нахренставила сетку на всю поверхность, но резанули капитально. Чтобы все закрыть, пришлось заехать за все мыслимые старые швы
. Только ребра и не тронули
да все... прекратила я
![]()
Ах ты.... !!! Зачот!!!Надо было еще пару нижних ребрышек попросить убрать, талия стала бы тоненькая, как у Шер!![]()
Привет Наташа !
![]()
Наташенька как дела? Как себя чувствуешь?
Ой, я не получаю оповещения о движении в своем дневнике, всем извините... ну, получилось у меня не так как хотелось, а как всегда))). Кароч, через пару-тройку недель после операции меня прокатили с синими мигалочками и громкой сиреной в больничку по поводу спаечной непроходимости. Ну, мне это отлично знакомо, предыдущие 5 операций после кесарева по поводу этой непроходимости и были сто лет назад.... я уже, соответветственно и собралась помиратьНе отвечает...![]()
Красотка!!!Это я так помирать собралась))) Оль, ну согласись, ты красоткой была, когда себя измученную на память фоткала
А это я вчера ходила на выступление своей любимой бывшей жены старшего сына! И залезла на сцену и немножко там пошевелилась даже! Типа, артистка!