Сила воли Задушила тайская жаба

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Натали! Как здоровье? Уже 2 недели пролетели. Дома? Колготишься по хозяйству?;) Вижу иногда на форуме твои сообщения - значит жива!:p

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Наталья, дома уже? Ну и правильно.. в больнице кормят не айс и вообще.. кровати/подушки у них там не мягкие какие-то) если в больничку. то со своей подушкой. я так решила для себя))

Как самочувствие и настроение? а вот если Эверест одолела, то следующая высота какая?) куда путь держишь теперича?)
Рыбёшка для тебя, чтоб исполняла все желания ;)
6482844.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Натали! Как здоровье? Уже 2 недели пролетели. Дома? Колготишься по хозяйству?;) Вижу иногда на форуме твои сообщения - значит жива!:p
Жива... пока болит. Меня ж еще на биопсию послали... ездила записываться, замерзлп, заболела до кучи))) Сейчас от простуды с температурой отхожу)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья, дома уже? Ну и правильно.. в больнице кормят не айс и вообще.. кровати/подушки у них там не мягкие какие-то) если в больничку. то со своей подушкой. я так решила для себя))

Как самочувствие и настроение? а вот если Эверест одолела, то следующая высота какая?) куда путь держишь теперича?)
Рыбёшка для тебя, чтоб исполняла все желания ;)
Посмотреть вложение 521535
Спасибо! Рыбку люблю! Как она свои обязательства исполнила, я ее... того... не удержалась... пожарила, кароч... м-м-м... вкусно! Подушку, конечно, с собой брала:)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Рыбку люблю! Как она свои обязательства исполнила, я ее... того... не удержалась... пожарила, кароч... м-м-м... вкусно! Подушку, конечно, с собой брала:)
Как то ты опрометчиво с рыбкой обошлась :)

а расскажи про иммунитет, который, якобы, должен подскочить после того, как человек бросил курить.. враки все это, да?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как то ты опрометчиво с рыбкой обошлась :)

а расскажи про иммунитет, который, якобы, должен подскочить после того, как человек бросил курить.. враки все это, да?
А вот и не враки ни фига! Я бронхитом болела 3 раза в год, отхаркивала страшное вонючее желто-зеленое:poop:, все легкое изнутри разрывала... вот уже год, как нет его! Не, если честно, многие болячки вылезают... мы же организм раком нагнули - он жил в одном режиме, мы его на другой перевели.... Но еще хуже его туда-сюда мотать... да, моя дорогая Н.М., в твой огород.... А на меня что сейчас равняться? Полостная операция - стресс для организма тот еще, наркоз, все дела...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
А вот и не враки ни фига! Я бронхитом болела 3 раза в год, отхаркивала страшное вонючее желто-зеленое:poop:, все легкое изнутри разрывала... вот уже год, как нет его! Не, если честно, многие болячки вылезают... мы же организм раком нагнули - он жил в одном режиме, мы его на другой перевели.... Но еще хуже его туда-сюда мотать... да, моя дорогая Н.М., в твой огород.... А на меня что сейчас равняться? Полостная операция - стресс для организма тот еще, наркоз, все дела...
полостная.. понятное дело.. приятного мало.. а на какой орган? я где то у тебя прочитала, что у тебя уже шестая или седьмая.. ты давай прекращай! пэчворк хирургам устроила.
/у жабы боли, у крокодила боли, а у Наташи заживи/

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
полостная.. понятное дело.. приятного мало.. а на какой орган? я где то у тебя прочитала, что у тебя уже шестая или седьмая.. ты давай прекращай! пэчворк хирургам устроила.
/у жабы боли, у крокодила боли, а у Наташи заживи/
А ни на какой орган уже))) после предыдущих не осталось стенок на брюхе, все покромсали нахрен:) ставила сетку на всю поверхность, но резанули капитально. Чтобы все закрыть, пришлось заехать за все мыслимые старые швы:eek:. Только ребра и не тронули:eek: да все... прекратила я:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А чё, организьм он живучий! Вот и ты еще чуть-чуть оклемаешься и забееегаешь!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А ни на какой орган уже))) после предыдущих не осталось стенок на брюхе, все покромсали нахрен:) ставила сетку на всю поверхность, но резанули капитально. Чтобы все закрыть, пришлось заехать за все мыслимые старые швы:eek:. Только ребра и не тронули:eek: да все... прекратила я:)
Надо было еще пару нижних ребрышек попросить убрать, талия стала бы тоненькая, как у Шер!:D

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Натулькин, приветик! Как ты, оклемалась немножко? Наташенька, как же меня колбасило 2 дня (зайди ко мне) даже не ожидала таких накатов, а ведь все 9 месяцев ждала((((((Здоровья тебе, молодчинка, сколько боли перетерпела, здоровья и терпения!:kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Наташа !
flowerthrow.gif
Наташенька как дела? Как себя чувствуешь?
Ой, я не получаю оповещения о движении в своем дневнике, всем извините... ну, получилось у меня не так как хотелось, а как всегда))). Кароч, через пару-тройку недель после операции меня прокатили с синими мигалочками и громкой сиреной в больничку по поводу спаечной непроходимости. Ну, мне это отлично знакомо, предыдущие 5 операций после кесарева по поводу этой непроходимости и были сто лет назад.... я уже, соответветственно и собралась помирать:). Меня срочно подготовили к операции, во все д̶ы̶р̶к̶и̶ естесственные отверствия вставили трубки, где отверстий не было -просверлили:). Но разогнали все спазмолитиками:). Ну, сейчас я дома:). Есть некоторые не очень замечательные вещи:). Первая - замер и прекратил работу вот уже на полтора месяца кишечник. Идет борьба за то, чтоб как-то запустить. Такое случается после обширных полостных, к сожалению. Со мной впервые. Если честно, это мрак. Всякий артит и разные позвоночники как-то утратили свое значение. Второе - нашли у меня что-то не самое лучшее на свете:eek:. Так что иду в середине января на биопсию. А не надо было курить миллион лет:rolleyes:, вот тебе ата-та!!! Хорошо, что поискали, признаки проявились после операции. Не было бы ее, я бы затянула.... не знаю на сколько..., так что к лучшему:). Ну, и конечно, сын... Для него эти мигалки и вся эта параша с внезапно блюющей и орущей матерью.... тьфу... ему же нельзя такое вообще смотреть.... он совсем #уплыл# от всех этих чудес... до сих пор не совсем восстановился. Я не очень люблю про болячки, но чего-то пока ничего другого в моей жизни не происходит:bounce::bounce::bounce:. Ну их нафиг!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это я так помирать собралась))) Оль, ну согласись, ты красоткой была, когда себя измученную на память фоткала:p
А это я вчера ходила на выступление своей любимой бывшей жены старшего сына! И залезла на сцену и немножко там пошевелилась даже:p:p:p! Типа, артистка!

Вложения

• 20171203_024818.jpg
    20171203_024818.jpg
    271,4 KB · Просмотры: 165
  • luphhdZXHS8.jpg
    luphhdZXHS8.jpg
    153,6 KB · Просмотры: 157

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Это я так помирать собралась))) Оль, ну согласись, ты красоткой была, когда себя измученную на память фоткала:p
А это я вчера ходила на выступление своей любимой бывшей жены старшего сына! И залезла на сцену и немножко там пошевелилась даже:p:p:p! Типа, артистка!
Красотка!!!:thumbsup: Молодец!!! :D А на сцене ты вообще лучше всех
Наташенька главное не унывать:kiss:
Я тебя люблю и восхищаюсь. Я например не могла в больнице лежать с накрашенными губами, как-то не получалось за то щёчки гемоглобином красила. :rofl:
Наташенька выздоравливай. Я уверена всё будет хорошо. :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу