Н.М.
Пророк
Ой, я не получаю оповещения о движении в своем дневнике, всем извините... ну, получилось у меня не так как хотелось, а как всегда))). Кароч, через пару-тройку недель после операции меня прокатили с синими мигалочками и громкой сиреной в больничку по поводу спаечной непроходимости. Ну, мне это отлично знакомо, предыдущие 5 операций после кесарева по поводу этой непроходимости и были сто лет назад.... я уже, соответветственно и собралась помирать. Меня срочно подготовили к операции, во все д̶ы̶р̶к̶и̶ естесственные отверствия вставили трубки, где отверстий не было -просверлили. Но разогнали все спазмолитиками. Ну, сейчас я дома. Есть некоторые не очень замечательные вещи. Первая - замер и прекратил работу вот уже на полтора месяца кишечник. Идет борьба за то, чтоб как-то запустить. Такое случается после обширных полостных, к сожалению. Со мной впервые. Если честно, это мрак. Всякий артит и разные позвоночники как-то утратили свое значение. Второе - нашли у меня что-то не самое лучшее на свете. Так что иду в середине января на биопсию. А не надо было курить миллион лет, вот тебе ата-та!!! Хорошо, что поискали, признаки проявились после операции. Не было бы ее, я бы затянула.... не знаю на сколько..., так что к лучшему. Ну, и конечно, сын... Для него эти мигалки и вся эта параша с внезапно блюющей и орущей матерью.... тьфу... ему же нельзя такое вообще смотреть.... он совсем #уплыл# от всех этих чудес... до сих пор не совсем восстановился. Я не очень люблю про болячки, но чего-то пока ничего другого в моей жизни не происходит. Ну их нафиг!
Прямо не знаю что сказать... До сих пор сердце в горле стучит... Слов ободряющих не найду, я в таком случае обычно еду и помогаю как-нибудь. Но куда же попрешься... Ты уж пообещай хотя бы не помирать! А то тут от растройства полфорума закурит... все кто тебя знает и любит. Выздоравливай солнышко! А я за тебя попрошу Бога ( хоть ты и не веришь). Ох уж эта Ева! Жили бы сейчас в раю, болезней не знали.