Сила воли Задушила тайская жаба

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Натусик! От всей души поздравляю - и с медалькой , и с Наступающим Годом! Ты такая Молодец, прям Герой "нашего"времени, обнимаю тебя , Счастья тебе, Наташенька, Здоровья! Всего наилучшего всей твоей Семье! С Наступающим Новым Годом!!!

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, с Новым Годооооом!!!!
1113906-320.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Смотрите, какая у меня медалька!!!
Редкая медалька, да ты сама уникальный человек. Ты многим протягиваешь руку помощи, все время удивляюсь, где силы берешь и слова нужные находишь для поддержки. Поздравляю!

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
А я совсем и не удивлен, вам, Наталья, как молодцу, - именно такая медалька и к лицу)) Поздравляю и с медалькой, и с прошедшими праздниками, и с грядущими праздниками))

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Наташенька с Рождеством! Счастья тебе, благополучия, и пусть беды потеряют дорогу в твой дом :kiss:
51b9dd7f05c44e2451aebd13aa3db0a8.jpg
42506813.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, куда теперь поехала, лягушка- путешественница?
Мне на месяц надо в Финку, с собачечкой сидеть... Ну, и в Таллинн, потому что положено в Таллин или в Стокгольм съездить из Хельсинки)
20180117_212952.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Мне на месяц надо в Финку, с собачечкой сидеть... Ну, и в Таллинн, потому что положено в Таллин или в Стокгольм съездить из Хельсинки)
Посмотреть вложение 549237
Привеееет, Натали! Месяц прошел уже. Вернулась? Жива-здорова? Соскучилась по тебе!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привеееет, Натали! Месяц прошел уже. Вернулась? Жива-здорова? Соскучилась по тебе!
Привет! Приехала и тут же заболела первым бронхитом после бросания курения... что ж... неплохо... Раньше 2-3 раза в год вынь да выплюнь легкие. Главное, у меня сын живой вернулся))). Нда... он достойный сын своей мамы, а потому прошел моей тайско-камбоджийской тропой с большим героизмом. Жил в гамаке. Его выцарапывала полиция ночами из храмов и из-под мостов, он прорывался из горящих джунглей; упал с водопада; пока спал в гамаке, местные откатили арендованный скутер и опустошили багажник,так что проснулся без документов, денег, карт.... всего... и даже без трусов, так как плавки сушились на руле:bounce:. Так и не нашли, да там и искать не будут... так что у нас опять долги:). Из плохого - забыл и полетел самолетом после четырех сорокаметровых погружений(((. Нельзя это категорически(((. Приедждет, пойдет в Россию лечится(. Псина чуть не сдохла у меня(... что-то у нее не в порядке с пищеварительной системой(. Через месяц ее приволокут в Россию и пойду с ней по врачам. Заходила в мастерскую, видела шкатулку!!! О!!! Да!!! Мне напомнило гробницу Александра Невского в Эрмитаже! Только поменьше:) Главное - я совсем не хочу курить!!! Очень-очень редко возникает желание, когда вторичного хватану(((. Но отодвинешься - норм!!! И вторую алкостодневку прохожу легче, чем первую, хотя алкоперерыв был... Пиво свое баллонное вообще не пила полгода и не собираюсь. Во чего форум животворящий с наркошами делает!!!:p

Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Приехала и тут же заболела первым бронхитом после бросания курения... что ж... неплохо... Раньше 2-3 раза в год вынь да выплюнь легкие. Главное, у меня сын живой вернулся))). Нда... он достойный сын своей мамы, а потому прошел моей тайско-камбоджийской тропой с большим героизмом. Жил в гамаке. Его выцарапывала полиция ночами из храмов и из-под мостов, он прорывался из горящих джунглей; упал с водопада; пока спал в гамаке, местные откатили арендованный скутер и опустошили багажник,так что проснулся без документов, денег, карт.... всего... и даже без трусов, так как плавки сушились на руле:bounce:. Так и не нашли, да там и искать не будут... так что у нас опять долги:). Из плохого - забыл и полетел самолетом после четырех сорокаметровых погружений(((. Нельзя это категорически(((. Приедждет, пойдет в Россию лечится(. Псина чуть не сдохла у меня(... что-то у нее не в порядке с пищеварительной системой(. Через месяц ее приволокут в Ромссию и пойду с ней по врачам. Заходила в мастерскую, видела шкатулку!!! О!!! Да!!! Мне напомнило гробницу Александра Невского в Эрмитаже! Только поменьше:) Главное - я совсем не хочу курить!!! Очень-очень редко возникает желание, когда вторичного хватану(((. Но отодвинешься - норм!!! И вторую алкостодневку прохожу легче, чем первую, хотя алкоперерыв был... Пиво свое баллонное вообще не пила полгода и не собираюсь. Во чего форум животворящий с наркошами делает!!!:p
Добрый вечер Наташ :kiss:
Рада что всё хорошо заканчивается.:D Рада что ты не куришь и не пьёшь. :D Молодец :thumbsup:
Забегаю в твои дневники, читаю и радуюсь за тебя. :D :kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Приехала и тут же заболела первым бронхитом после бросания курения... что ж... неплохо... Раньше 2-3 раза в год вынь да выплюнь легкие. Главное, у меня сын живой вернулся))). Нда... он достойный сын своей мамы, а потому прошел моей тайско-камбоджийской тропой с большим героизмом. Жил в гамаке. Его выцарапывала полиция ночами из храмов и из-под мостов, он прорывался из горящих джунглей; упал с водопада; пока спал в гамаке, местные откатили арендованный скутер и опустошили багажник,так что проснулся без документов, денег, карт.... всего... и даже без трусов, так как плавки сушились на руле:bounce:. Так и не нашли, да там и искать не будут... так что у нас опять долги:). Из плохого - забыл и полетел самолетом после четырех сорокаметровых погружений(((. Нельзя это категорически(((. Приедждет, пойдет в Россию лечится(. Псина чуть не сдохла у меня(... что-то у нее не в порядке с пищеварительной системой(. Через месяц ее приволокут в Россию и пойду с ней по врачам. Заходила в мастерскую, видела шкатулку!!! О!!! Да!!! Мне напомнило гробницу Александра Невского в Эрмитаже! Только поменьше:) Главное - я совсем не хочу курить!!! Очень-очень редко возникает желание, когда вторичного хватану(((. Но отодвинешься - норм!!! И вторую алкостодневку прохожу легче, чем первую, хотя алкоперерыв был... Пиво свое баллонное вообще не пила полгода и не собираюсь. Во чего форум животворящий с наркошами делает!!!:p

Привет! По вашим событиям в жизни можно написать сценарий к фильму Невезучие -2, главное, что все остались живы и даже хэпи энд! Правда, правда. Садись за приключенческий роман. Ой, уже на работу скакать пора.:kiss::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу