Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классная медалька!!!!Смотрите, какая у меня медалька!!!
Редкая медалька, да ты сама уникальный человек. Ты многим протягиваешь руку помощи, все время удивляюсь, где силы берешь и слова нужные находишь для поддержки. Поздравляю!Смотрите, какая у меня медалька!!!
Привеееет, Натали! Месяц прошел уже. Вернулась? Жива-здорова? Соскучилась по тебе!Мне на месяц надо в Финку, с собачечкой сидеть... Ну, и в Таллинн, потому что положено в Таллин или в Стокгольм съездить из Хельсинки)
Посмотреть вложение 549237
Привет! Приехала и тут же заболела первым бронхитом после бросания курения... что ж... неплохо... Раньше 2-3 раза в год вынь да выплюнь легкие. Главное, у меня сын живой вернулся))). Нда... он достойный сын своей мамы, а потому прошел моей тайско-камбоджийской тропой с большим героизмом. Жил в гамаке. Его выцарапывала полиция ночами из храмов и из-под мостов, он прорывался из горящих джунглей; упал с водопада; пока спал в гамаке, местные откатили арендованный скутер и опустошили багажник,так что проснулся без документов, денег, карт.... всего... и даже без трусов, так как плавки сушились на руле. Так и не нашли, да там и искать не будут... так что у нас опять долги. Из плохого - забыл и полетел самолетом после четырех сорокаметровых погружений(((. Нельзя это категорически(((. Приедждет, пойдет в Россию лечится(. Псина чуть не сдохла у меня(... что-то у нее не в порядке с пищеварительной системой(. Через месяц ее приволокут в Россию и пойду с ней по врачам. Заходила в мастерскую, видела шкатулку!!! О!!! Да!!! Мне напомнило гробницу Александра Невского в Эрмитаже! Только поменьше Главное - я совсем не хочу курить!!! Очень-очень редко возникает желание, когда вторичного хватану(((. Но отодвинешься - норм!!! И вторую алкостодневку прохожу легче, чем первую, хотя алкоперерыв был... Пиво свое баллонное вообще не пила полгода и не собираюсь. Во чего форум животворящий с наркошами делает!!!Привеееет, Натали! Месяц прошел уже. Вернулась? Жива-здорова? Соскучилась по тебе!
Добрый вечер НаташПривет! Приехала и тут же заболела первым бронхитом после бросания курения... что ж... неплохо... Раньше 2-3 раза в год вынь да выплюнь легкие. Главное, у меня сын живой вернулся))). Нда... он достойный сын своей мамы, а потому прошел моей тайско-камбоджийской тропой с большим героизмом. Жил в гамаке. Его выцарапывала полиция ночами из храмов и из-под мостов, он прорывался из горящих джунглей; упал с водопада; пока спал в гамаке, местные откатили арендованный скутер и опустошили багажник,так что проснулся без документов, денег, карт.... всего... и даже без трусов, так как плавки сушились на руле. Так и не нашли, да там и искать не будут... так что у нас опять долги. Из плохого - забыл и полетел самолетом после четырех сорокаметровых погружений(((. Нельзя это категорически(((. Приедждет, пойдет в Россию лечится(. Псина чуть не сдохла у меня(... что-то у нее не в порядке с пищеварительной системой(. Через месяц ее приволокут в Ромссию и пойду с ней по врачам. Заходила в мастерскую, видела шкатулку!!! О!!! Да!!! Мне напомнило гробницу Александра Невского в Эрмитаже! Только поменьше Главное - я совсем не хочу курить!!! Очень-очень редко возникает желание, когда вторичного хватану(((. Но отодвинешься - норм!!! И вторую алкостодневку прохожу легче, чем первую, хотя алкоперерыв был... Пиво свое баллонное вообще не пила полгода и не собираюсь. Во чего форум животворящий с наркошами делает!!!
Красотка. Привет вам от нас с ДусейВот тебе лабрадор с невисячими ушами!!! Это просто ветер такой был, что уши превращал в паруса)Посмотреть вложение 574567
О! Спасибо! Это теперь у меня Дуся? Спасибо! Это НАШИ собаки!!!Красотка. Привет вам от нас с Дусей
Посмотреть вложение 574575
Привет! Приехала и тут же заболела первым бронхитом после бросания курения... что ж... неплохо... Раньше 2-3 раза в год вынь да выплюнь легкие. Главное, у меня сын живой вернулся))). Нда... он достойный сын своей мамы, а потому прошел моей тайско-камбоджийской тропой с большим героизмом. Жил в гамаке. Его выцарапывала полиция ночами из храмов и из-под мостов, он прорывался из горящих джунглей; упал с водопада; пока спал в гамаке, местные откатили арендованный скутер и опустошили багажник,так что проснулся без документов, денег, карт.... всего... и даже без трусов, так как плавки сушились на руле. Так и не нашли, да там и искать не будут... так что у нас опять долги. Из плохого - забыл и полетел самолетом после четырех сорокаметровых погружений(((. Нельзя это категорически(((. Приедждет, пойдет в Россию лечится(. Псина чуть не сдохла у меня(... что-то у нее не в порядке с пищеварительной системой(. Через месяц ее приволокут в Россию и пойду с ней по врачам. Заходила в мастерскую, видела шкатулку!!! О!!! Да!!! Мне напомнило гробницу Александра Невского в Эрмитаже! Только поменьше Главное - я совсем не хочу курить!!! Очень-очень редко возникает желание, когда вторичного хватану(((. Но отодвинешься - норм!!! И вторую алкостодневку прохожу легче, чем первую, хотя алкоперерыв был... Пиво свое баллонное вообще не пила полгода и не собираюсь. Во чего форум животворящий с наркошами делает!!!