Бабуле стыдно перед внуками
Чудесно-расчудесно, что зреет колосок!
Не хороший! Не хороший!Неделя очень хороший результат ! ?
Каждое утро кажется, что вчера вечером курила, а сегодня, почему-то, нельзя. Словно не было 9-ти дней без сигарет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хороший! Не хороший!Неделя очень хороший результат ! ?
Это да , было такое .Быстро не отпустит, что уж там ...Не хороший! Не хороший!
Каждое утро кажется, что вчера вечером курила, а сегодня, почему-то, нельзя. Словно не было 9-ти дней без сигарет!
Лежу 2 недели, ничего не делаю.Это да , было такое .Быстро не отпустит, что уж там ...
Но будут дни когда будет легче , чем обычно.
Меня отпускало очень постепенно .
Первый раз утром не подумал о сигарете только на 9 месяце некурения .
И поменьше нервов , что бы не сорваться с пути к намеченной цели .
Комфортная обстановка очень важна .Лежу 2 недели, ничего не делаю.
Сегодня решила погладить. Только утюг выключила - голос: а покурить?
Вывод: чтобы не делать перекуров, брось работать.
(помнишь?
Если же водка мешает работе,
Брось её на хрен, работу свою!)
Про водку спорить не берусь, не профессионал. У нас в семье всегда самогон гнали.Комфортная обстановка очень важна .
Не лучше водку нахрен , ни чего хорошего .
Не так уж страшно, 9 мес., я столько не проживу.Первый раз утром не подумал о сигарете только на 9 месяце некурения
Привет всем.Неделя очень хороший результат ! ?
Так я че-то не понял - ты куришь или нет сейчас?..Совершенно ответственно заявляю: если бы я не избавила от сигарет свои дома и машину, я бы уже закурила ровно столько раз, сколько сигарет у меня было бы в нычке.
Да, я не переоценивала свою любовь к курению. Сразу знала, на что иду.
Что характерно: мотивация у меня испаряется любая и напрочь, я помню только, что я люблю курить, а за что я так осердилась на курение, что решила бросить - не помню.
НО! Начинаю читать книгу "Бросаем курить за 2 вечера", - и спокойствие и уверенность возвращаются. Автору, Тимофею Кудряшову, респект! Люблю умных мужчин, так бы и просидела всю жизнь рядом, смотря в рот, который говорит умные слова...
Счетчик же стоит, обличает меня.Так я че-то не понял - ты куришь или нет сейчас?..
Привет!
Ты ж серьезно так себя к Пасхе настраивала - хоть на несколько дней. Получилось?
На счетчике ничего нет. Там 37 лет курения. А ты перед Пасхой-то чего продержалась хоть пару дней, как хотела?Счетчик же стоит, обличает меня.
Это мы уже 100 раз проходили.Как я бросила курить (сегодня).
На удивление легко я пережила то, что дома перестала курить. А надо сказать, что мы с мужем покупали эту квартиру, когда уже жили вдвоём, без детей, все здесь обставлено исключительно для нашего комфорта с учётом всех пожеланий и потребностей. Когда детей уже нет, внуков ещё нет, и, наконец-то, можно всё только для себя, без оглядки.
Ничего, перенесла курилку в машину. И сразу залюбила гулять. До машины. Кончились сиги в машине, вспомнила, что есть в деревне. Просыпаюсь и начинаю лыжи мастырить в сторону деревни. А ведь там реально дел полно, а еду покурить.
Сегодня зло меня взяло. Поеду, думаю, покурю осознанно на последок и избавлю свой деревенский дом от этой приманки. И брошу уже совсем. Всё равно уже через 3 дня Пасха, через 2 дня я точно уже курить больше не должна, зачем ради одного раза покурить ещё день терять? Пересадила сливовое дерево, раз уж приехала, потом сделала всё, как задумала: собрала все сигареты, зажигалки, по пути домой завезла всё это старшей сестрелле на работу, отдала и сказала "всё, больше не буду курить, не хочу".
Вот так я бросила курить.
И говорю (кричу) про себя: Господи! Это для Тебя! И начинаю плакать. Не от жалости, не от радости, а вот так, как если б сегодня был 1945 год и я бы узнала, что Победа.
Я двояко вижу твое сообщение.Это мы уже 100 раз проходили.
Но дело в том, что зависимость гораздо сильнее тебя.
И все эти "Победы" - коту под хвост.
И все эти призывания Бога, пасхальные лозунги - фигня.
Я через это проходил, когда пить бросал.
Но бросил тогда, когда реально приперло - или помирать или жить трезво.
И только тогда начинает что-то срабатывать в голове.
37 лет стажа - это тебе не шуточки.
У тебя (так же как и у меня) мышление курильщика, а не здорового человека. И никакие походы в храмы, молитвы тут не помогут. Тут надо начинать с головы. Перестраивать голову. И тогда что-то начнет меняться.
А насчет победы в 1945-ом - в большинстве своем это все пропаганда.
Кто кого победил тогда?
Коммунисты фашистов?
Так а коммунисты в тогдашнем СССР были ничуть не лучше фашистов - те же лагеря, те же расстрелы, те же пытки. Только у нас все это скрывается сейчас на гос. уровне. И пока это все будет скрываться - мы в свободной стране жить не будем.
Сорри, конечно, просто больная тема.
Лан, учачи.
И поспокойнее в этом деле нужно. Поменьше эмоций. Для меня лично есть одна Победа - это Пасха. Все остальные "Победы" - чисто условно и непонятно, победы ли это вообще.
Еще раз прости, если что, не хотел о политике, но вот задела эта тема...
Поверни телефон горизонтально и увидишь много интересного)))На счетчике ничего нет. Там 37 лет курения. А ты перед Пасхой-то чего продержалась хоть пару дней, как хотела?
Воистину!Христос Воскрес, брат!
Да,согласен. Именно из любви к Нему из желания общения с Ним и проистекает все остальное. В той мере, которая нужна, для того, чтобы это общение и любовь не прерывалась. И у всех эта мера разная.христианство — это не свод правил, а Библия и книги отцов — это не цитатники. Христос — это Личность, а христианство (и аскеза, и покаяние, и все остальное, необходимое в духовной жизни) — это любовь ко Христу и устремленность к общению с Ним.
У меня комп, а не телефон.Поверни телефон горизонтально и увидишь много интересного)))
В подписи у меня (она распологается в самом низу тела поста) увидишь счетчик.
Если у тебя комп, как же ты счетчик не видишь? "Свободна 10 дней". Это не статус, как в вк , это моё восприятие курения: либо зависима, либо свободна.Воистину!
Да,согласен. Именно из любви к Нему из желания общения с Ним и проистекает все остальное. В той мере, которая нужна, для того, чтобы это общение и любовь не прерывалась. И у всех эта мера разная.
И курение, как мне кажется, если человек что-то делает с этим (старается во всяком случае) - не является тем, что его от Христа отделяет. Больше, как мне кажется, отделяет уныние от того, что я не могу бросить не смотря на все мои возможные попытки.
У меня комп, а не телефон.
Ну да лан...
Счетчик (и у нас с тобой тоже) под постом. Попробуй другой браузерУ меня комп, а не телефон.
Привет!Счетчик (и у нас с тобой тоже) под постом. Попробуй другой браузер
да.Посматриваешь за мной?