- Реакции
- 46.653
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это странно, нет? Под авой и стаж некурения, и ссылка на дневник, а кто, как не модератор, знает все правила переноса?просьба не заставлять модератора проводить "следственные мероприятия" по розыску дневника и определению раздела, куды яво поместить.
У меня часы стали, 21:40 показывают. Сейчас батарейки поменяю и сориентируюсь.Я с компа начинал, с него проще. А ты чего не спишь?))
Хотя, может быть жестоким заставлять обыкновенного модератора...
Так-то, я из среднего поволжья, по мск живем. А ты, наверное, из Самары? Там на 1 час раньше, чем у нас.
Ну, у меня - так 3 часа ночи,
Из УльяновскаА ты, наверное, из Самары?
Рядышком. Но пешком не дойдешь.Из Ульяновска
Ездила в деревню, в саду и в огороде немножко ковырялась. Вечером, когда устала, почувствовала себя совершенно несчастной от невозможности покурить.@Бабуле стыдно перед внуками,
как самочувствие?
Не только принимает, а и обожает, и требует, если не давать.У тебя организм молоко (и молокопродукты) принимает?
У мню не желание, у мню ностальгия. Представь: простор, воля, тишина и безлюдье, всё кругом мой дом и я одна. Камин разожгу, сяду около с сигареткой и курю ему под ворот и смотрю, как он мой дымок утягивает в свою огромную трубу... Дрова трещат, огонь скачет, я сижу. Всё живет в полном бездействии...Вот что спасало мну от несчастия, сиречь от невозможности невозможного - это молОчка. Любая (вкуснее всего - мороженное). Но и молоко, и кефир, и даже творог отбивают желание подымить.
Вот же я обезьяна, взяла творог, залила сгущёнкой и съела.Вот что спасало мну от несчастия, сиречь от невозможности невозможного - это молОчка. Любая (вкуснее всего - мороженное). Но и молоко, и кефир, и даже творог отбивают желание подымить.
Где ж ты всё-таки в Поволжье обитаешь? В Ульяновске Каравана нема..Сейчас в Караване продают
Во-первых, у меня такое впечатление, что первые дней 20, а то и 30 организм путает никотиновый голод с пищевым... и добавлю к ней воздержание в пище..