- Есть раздел для тех, кто только-только бросил. Еще и месяц не продержался. Но держится молодцом. Лечится. Хотя и некурящим себя не ощущает. Это раздел "Старт".
- Есть раздел для тех, кто уже лечится больше месяца, а также шибко больше, и, страшно сказать, больше полугода, и почти год. Кто и сам держится молодцом, и других активно поддерживает (Хотя и некурящим себя ощущает ох... не вполне). Раздел так и называется "1-12 месяцев без сигарет".
- Есть раздел "Эверест" - ну самая высокая вершина, не Монблан и даж не Килиманджаро, выше гораздо. Для тех, чей срок некурения - год и более. Обитатели этого раздела не столько держатся, сколько, пардон, тусуются )).
- Есть раздел "Еще курю или сорвался" для тех, кто молодцом не удержался. Или еще не смог, или уже... Чисто бытовуха: вот скажи честно,
на кого из пионеров-героев ты хочешь быть похожей сильно ты доверишься советам (да и просто мнению) обитателя раздела, который только ЗнаетКак, но сам покудова НичоНеСмог ?? Раздел - это ведь та самая одёжка, по которой нас встречают и долго еще потом воспринимают )).
И придёт ли кому в голову зайти в раздел "Эверест" и начать подбадривать "эверестовца" и давать ему советы?
Тот же Звездный Лорд был изрядно озадачен: "
Так я че-то не понял - ты куришь или нет сейчас?..", потому что некуряка в этом разделе - это как гусар в стацком платье, как "сущий мученик четырнадцатого класса"(с) в парадном мундире тайного советника...
Короче, крррасноречие мое иссякло, вольнО белкам рыть норы, а медведЯм гнёзда на деревьях вить - я и слова не скажу
.