Табекс Заголовок темы

Ирина 68, привет!!!!
Меня тоже Иринкой зовут!

В 45 начинаем жить опять!!!

Ты молодчина - пришла в правильное место, где тебя и поддержат, и помогут!
Главное - не бойся, тогда 1000% все получится!
Спасибо большое за поддержку! А бояться мне нечего (за себя), за мужа я боюсь, что он сорвется, потомучто для него этоуже смертельно, а без него я не смогу жить, мы прожили уже 27 лет...:nah_disagree:

Ирина 68, нам себя всегда не страшно. Всегда за близких, и только за них!
А ты не думай, что он срвется! Вообще не заморачивайтесь вот на конкретно эту тему (в смысле - что сорветесь).
Вот знаешь, что помогло лично мне? - Я смирилась с тем, что я курящая. И всегда ею останусь. Просто вот в данную конкретную минуту я не курю. Может потом пойду, а может чуть погодя... И погляди на мой счетчик!!!
Что я только не пробовала! Но вот именно такая ерунда - и помогла...

А мне даже кошмары снятся, что я закурила, поэтому наяву я мысли не допущу, что я курящая, тем более - не произнесу...А про счетчик - чего-то я его никак не могу подключить. Мозги и так тормозят, а у меня еще и по жизни компьютерный кретинизм- дальше сайта "Одноклассники" не ходила и здесь на форуме тыкаюсь, как слепой котенок, насилу дневник-то завела...:frantics:

Мозги и так тормозят, а у меня еще и по жизни компьютерный кретинизм- дальше сайта "Одноклассники" не ходила и здесь на форуме тыкаюсь, как слепой котенок, насилу дневник-то завела...
Ничего! Ты спрашивай - мы подскажем что знаем ;)

Ирина 68,
Тююю!!!! Ты хоть в Одноклассниках тусить можешь! Я вот в ВК зарегистрировалась несколько месяцев назад, а войти так ни разу и не смогла! - ВОТ ЭТО (!!!!) компьютерный кретинизм!:playfull:

Ирина 68,
Тююю!!!! Ты хоть в Одноклассниках тусить можешь! Я вот в ВК зарегистрировалась несколько месяцев назад, а войти так ни разу и не смогла! - ВОТ ЭТО (!!!!) компьютерный кретинизм!:playfull:
:eek:Не расстраивайся! В контактах только молодежь тусит- типа моих детей 25-27 лет, а девочкам постарше в ОК мне кажется интересней. Да и просто там - только зарегистрироваться, а когда входишь там есть такое окошко "Запомнить меня" - там галочку ставишь и все следующие входы с вашего компа в Одноклассники будут автоматом на вашу страничку:wavespin:

Ирина 68,
1326903206678043_large.gif

Сегодня 10-й день...ЧЁЙТО КАКТО Х--ВАТО:nah_disagree:....Зашла позитивчику набраться...Вроде уже все , тяги нет, а в мозгах какой-то червяк сидит и подначивает:alien:

Ирина 68, привет!
Червяков давить надо!!! Я их каждое утро давлю! И течение дня - тоже давлю! У меня уже хобби почти новое почти появилось!:rofl::rofl::rofl:

А для глотка позитива - вот тебе!!!

89141095_070812_0726_9.jpg

Panka2014, я ПОНЯЛА, ЧТО 6 МЕСЯЦЕВ НЕ КУРИШЬ, А ЧЕРВЯК ВСЕ РАВНО НЕ СДОХ?:eek:

Ирина 68,
Вот другие пишут, что у них сдох, что курить не хотят и не вспоминают и все такое...
Как же я им завидую!!!!!
Я все жду, когда же и мои червяки все подохнут, гады треклятущие!

Но, нужно честно признать, что справляться с накатами стало несоизмеримо легче, чем в начале. Иногда достаточно просто сказать себе: "Ну, что? Снова дурку включить решила? Снова все заново хочешь?"

Разумеется, очень помогает форум этот. Поддержка тут неоценимая, конечно!

Я вот новичков поддерживаю, а по большому счету - и себя саму!:D

Panka2014, Это здорово, что новичков поддерживаешь!!!Спасибо большое:bounce:Вообще здорово, что можно пойти туда, где у тебя есть единомышленники (хотя бы виртуально).Мне кажется без форума я бы сейчас с Табекса не слезала, а так - вчера 2 таб., сегодня - 1. Завтра ,может, вообще без него обойдусь, а то желудок от него все таки болит:nah_disagree:

Ирина 68, я тоже с Табексом бросала. И до сих пор время от времени к нему возвращаюсь, когда совсем уж прижучивает.
Чтобы от Табекса не болел желудок, попробуй пить йогурт. - Мне помогло...

А знаешь, что еще мне нравится на этом форуме? - То, что здесь можно ОТВЛЕЧЬСЯ от мыслей о сигаретах, переключить внимание на что-то другое.
Ходить по гостям, приглашать к себе в гости...

Мне форум несколько раз помог в очень критично-трудных жизненных ситуациях. Просто с некоторыми сложились настолько близкие отношения, что их поддержка оказывалась тем самым "костылем", который помогал поверить в себя и не сдаться, выдержать.... (я не только о сигаретах...:))

Тезка моя! Я тебе улыбу принесла!!!!

08005ac565ac5a6f2dbba96af312aab5_38b176f2d92128ac8919eec56d6c08a5_131161031341_100px.gif

Привет, тезка! Спасибки большое, что заглядываешь, не забываешь:oops: А у меня сегодня первый свободный выходной, ну это когда не знаешь куда себя деть:frantics:Поэтому чуток "колбасит"...Вот решила зайти на форум - успокоиться, заодно снова попробовать себе счетчик , наконец, поставить но уже с домашнего компа. С рабочего говорят браузер не такой, а что это (браузер) за зверь такой- х. его знает, ну ладно - попробую как говорят... Не получится - сына подключу - я упрямая:stomp:

Иришка, я не собираюсь забывать! Сама знаю, как сильно поддерживает форум.
Подключай сына, дабы поставить счетчик и... вот тебе немного красоты для настроения!

gifs_17.gif

Классная картинка,спасибо:):):)Настроение сегодня правда не фонтан. Вроде и старалась сегодня не сидеть . И по магазинам строительным прошмыгнула (у нас стройка на даче) и за рулем накаталась и на дачу к маме приехала, но не отпускает гад.:cry:
doc139893572_160733815

Последнее редактирование:
Ирина 68, Иришка, у тебя сегодня барабанные палочки - ПОЗДРЯ тебя от всей души!!!
Попробую поднять твое настроение... если получится.
Держи от меня в подарок птику-НЕКУРИцу!!!
chickn2vh0.gif

Она за тобой теперь следить будет - и за настроением в том числе!

Все, не долго мучилась старушка, дом сгорел, муж в больнице с переломами и ожогами...Сижу пью пиво, КУРЮ...

Все, не долго мучилась старушка, дом сгорел, муж в больнице с переломами и ожогами...Сижу пью пиво, КУРЮ...
:eek::eek::eek:Ира, что случилось?! Как это дом сгорел, муж в больнице?
Что произошло???

Panka2014, Вот так, все происходит очень быстро и неожиданно...Спасибо, что откликнулась, мне сейчас и поговорить-то не с кем..Вот приехела домой - завтра на работу, не выйти не могу, я в цветочном бизнесе, если в эти дни не выйдешь - просто уволят...Просто утром позвонили на работу - извстили, сорвалась, попросила подменить, там все разрулила, врачам денег дала, с ним посидела и обратно в Москву.Я просто человек такой - я плакать не могу, расслабляет только спиртное, если бы сейчас снотворное выпила, то завтра дуб-дубом, а я с деньгами и кассой работаю и уволиться сейчас не могу, так получилось, что я сейчас одна в семье работаю, а без бабла какое лечение..А дом сгорел от печки.Мы дом новый строить начали, ну и печка времянка самодельная стояла...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу