Табекс Заголовок темы

Ирочка! Хочу сказать не волнуйся, но как тут не будешь волноваться?! И не переживать тоже не получится.

Я тоже одна в семье работаю, так что прекрасно тебя понимаю. Тоже не могу работу потерять, даже в отпуск не могу пойти нормально – пишу заявление на неделю и отгуливаю его по 1 дню в неделю в течение 7 недель.

Успокоительные лекарства тоже в данной ситуации не помощники, к сожалению. Ну напьешься ты успокоительных, ну будешь ходить, как пыльным мешком прибитая, да только что толку?! – Ситуация-то от этого не разрешится!

Одно тебе только могу сказать – ты уж, пожалуйста, держись, ладно?! Нельзя сдаваться, никак нельзя!

Говорят, что Господь не по плечу ношу не дает. Я убедилась в правильности этих слов неоднократно. У Него нельзя спрашивать ЗА ЧТО? Нужно спрашивать ДЛЯ ЧЕГО?

Просто держись! Пожалуйста, держись!

Со временем все образуется с Божьей помощью.

Сейчас время Великого Поста. Почитай по вечерам Покаянный канон. Лучше его каждый день поста почитать, но хотя бы дней 9-10 почитай.

Я помолюсь вечером за тебя и твоего мужа.

Главное – Бог оставил всех живыми, а значит – все лучшее обязательно будет, правда не прямо сейчас.

Я с тобой, Ириша! Держись!!!

Спасибо, Ириш! Много писать не могу - на работе. Вечером отпишусь. Еще раз спасибо

Зайди вечером ко мне в дневник. Я там специально для тебя статью разместила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу