- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Не верю !!! Увы ,всё прозаично. Тело умерло ,закопали ,разложилось..Верите ли вы в загробную жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю !!! Увы ,всё прозаично. Тело умерло ,закопали ,разложилось..Верите ли вы в загробную жизнь?
И что, что 43? Вера в сказки и чудеса с возрастом не связаны))Откуда? Мне 43 годика. Вера в сказки лет в 8 закончилась!?
Так рассказывайЯ видел и не однократно.
Верю в то, что есть нечто такое за гранью нашего понимания. Почему люди боятся смерти? Потому что неизведанное всегда пугает. Если бы мы (люди) знали что там "за гранью", то по другому бы относились к этому. Если бы знали, что нас ждет нечто очень хорошее, то толпами бросались бы под поезд, а если бы были уверены что "там" очень худо, то ценили бы жизнь намного больше.Кто-то отрицает саму возможность существования загробной жизни, кто-то находит ей подтверждение в повседневной жизни. Верите ли вы в загробную жизнь? Как относитесь к признакам?
Вам - медикам так положено)Не верю !!! Увы ,всё прозаично. Тело умерло ,закопали ,разложилось..
О том что дети видят "другую сторону" я не раз слышала. И хоть умом не верю ,но есть примеры,от которых нельзя отмахнуться.Ещё говорят что дети до 3 лет тоже видят ,,другую сторону,,.У меня когда мой отец умер сыну было 2,5 года Так вот не прошло и 40 дней.Как сын подходит и говорит А говорил плохо.,,Мама там дела.Я спрашиваю ,,Где?,,Он отводит меня на кухню и показывает на умывальник.Я так поняла что посуду моет.А свекровь моя когда в гостях была она спала на кровати моего отца.Так ей первое время казалось что на нее кто то ночью стоял и смотрел,а потом уходил в другую комнату.При этом все мы спали
Мужу моему тогда тоже жутко было Когда сын говорил что дед дома.Я не боялась так как это мой отец был и хоть какое-то понятия было что он все равно рядом.А перестал видеть после 40 дней .Как то муж у него спросил ,,Где дед?,,Сын ручки в стороны развел и говорит,,Нету деда,,.Я тогда поняла что отец ушел.Игорек примерно еще с полгода видел этого дедушку. Потом как то обронил- Дед ушел. Совсем. Сказал что его зовут в другой дом.
Зай ,добрый вечер
А шо рассказывать? Я уже лет 7 живу в квартире с привидениями. Тут не рассказывать, тут показывать надо.Так рассказывай
Я уже лет 7 живу в квартире с привидениями.
Ольхен, выходит вы тело?Не верю !!! Увы ,всё прозаично. Тело умерло ,закопали ,разложилось..
Вадим, ну зачем же вы утрируете)Ольхен, выходит вы тело?
Позвольте, тело умерло, разложилось и всё. Вы же сами это утвердили. Или нет?Вадим, ну зачем же вы утрируете)
Пиши адресГо в гости